Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 ну че за полуфабрикат,где продолжение,место назвать хтонить сможет ,ну и времяКак всегда нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я с вами, а где???? Но я не пью ;)серёга прекрати насчёт не пью у меня завтра 25лет супружеской жизни так бы я с удовольствием с ребятами встретился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 серёга прекрати насчёт не пью у меня завтра 25лет супружеской жизни так бы я с удовольствием с ребятами встретилсяУра -ура ,ура и повод вон какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Ну совсем скучно- давайте у меня в гараже. Кому нужно место знают. Бабло готовьте. у меня нету щас. Непьющих прошу не беспокоить. Ориентировочное время встречи 11-00 по МСК без автомобилей. Подробности у казначея (подпольная кличка Незваный). С носа по 350 рэ (ориентировочно, Андреус поправь если что)С проездом автомобилей в последнее время проблемы. Но поставить на время есть где если что Изменено 12 декабря, 2008 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну совсем скучно- давайте у меня в гараже. Кому нужно место знают. Бабло готовьте. у меня нету щас. Непьющих прошу не беспокоить. Ориентировочное время встречи 11-00 по МСК без автомобилей. Подробности у казначея (подпольная кличка Незваный). С носа по 350 рэ (ориентировочно, Андреус поправь если что)С проездом автомобилей в последнее время проблемы. Но поставить на время есть где если чтосерёга в гараже както не актуально на природу надо а бродяге роме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 бродяге роме приветГерман тебе тоже привет.Так что есть предложения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Короче говоря: в лигово, у Карусели, так около 12.00, без машин ( я точно на машине буду, извините), Кто будет???? И Незванный, ты за главного ( это не я , это Сергей-дизельный) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) серёга в гараже както не актуально на природу надо а бродяге роме приветДоедет-передадим. Природа ща сурова однако... А около гаража какой-никакой выход.Да и доехать на автобусе легко Короче говоря: в лигово, у Карусели, так около 12.00, без машин ( я точно на машине буду, извините), Кто будет???? И Незванный, ты за главного ( это не я , это Сергей-дизельный) :)Я буду в 11-00! С тебя лимонада на 350 . А у незваного просто хорошо получаются организаторские функции (Андрей-я без лести-Честно!!!)Михалыч!!! Ау? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Серега не обопьешся, мне лимонад жалко, тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 Регистрация на политинформацию продолжается. Серега не обопьешся, мне лимонад жалко, тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Короче говоря: в лигово, у Карусели, так около 12.00, без машин ( я точно на машине буду, извините), Кто будет???? И Незванный, ты за главного ( это не я , это Сергей-дизельный) :)пыжык захвати меня буду ждать жена до 4 отпустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 я давно готов, вот только с одним фарерсом договориться неполучается, мерзлявый он сильно, ему тепло нужно, вот и кумекаем что можно придумать чтоб всем собраться и в тож время тепло под боком было. посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 я давно готов, вот только с одним фарерсом договориться неполучается, мерзлявый он сильно, ему тепло нужно, вот и кумекаем что можно придумать чтоб всем собраться и в тож время тепло под боком было. посоветуйтеСерега ему как прошлый раз шинель выделит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 пыжык захвати меня буду ждать жена до 4 отпустилаГерман мой труба 8911 759 28 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 Серега ему как прошлый раз шинель выделит ;)Не вАпрос Рома! я давно готов, вот только с одним фарерсом договориться неполучается, мерзлявый он сильно, ему тепло нужно, вот и кумекаем что можно придумать чтоб всем собраться и в тож время тепло под боком было. посоветуйтеЁптыть.. От него маршрутка (тёплая, с горячим кавказским парнем водилой)) ходит до ЛИГОВО НР 246. Пусть не отмазывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 все ок. решено завтра в гараже у сереги сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не вАпрос Рома! Ёптыть.. От него маршрутка (тёплая, с горячим кавказским парнем водилой)) ходит до ЛИГОВО НР 246. Пусть не отмазывается.да фарерс и так не пьёт может на машине доехать и михалыча дотарабанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2008 все ок. решено завтра в гараже у сереги сбор.роды были долгие и мучительные,Карусель в Лигово в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 роды были долгие и мучительные,Карусель в Лигово в 11И не говори!в 11-00 так в одиннадцать. Мажордом (Управделами-почти Пал Палыч Бородин) сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 декабря, 2008 а от туда как добираться будем ? от карусели до места дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 а от туда как добираться будем ? от карусели до места дислокацииТы хде дислоцируесся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты хде дислоцируесся?купсино,а до куда идет 246 и где выползать то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 12 декабря, 2008 а от туда как добираться будем ? от карусели до места дислокациинехотя(5минут ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 12 декабря, 2008 а от туда как добираться будем ? от карусели до места дислокацииПешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2008 купсино,а до куда идет 246 и где выползать то надо.246-я прямо до Лигово! а Карусель- 300 метров. База 600 метров а от туда как добираться будем ? от карусели до места дислокацииТьфу ты. Не так понял. Я думал ты об обратном пути спрашиваешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты