den773 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 У тебя там "Толстый фраер" совсем рядом! надо сходить пыва попить!Пыво печень не выносит ни грамма. Прикинь 4 ноября вообще ничего не пил, а печень дала осечку на 2 недели! :blink: Стареем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Farers Зафтра напьешси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 den773 Краснокирпичное сооружение?Чтоб я так жил :lol: , нет 67 дом от альпийского до димитрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Пыво печень не выносит ни грамма. Прикинь 4 ноября вообще ничего не пил, а печень дала осечку на 2 недели! :blink: Стареем...не стареем,а она те в отметку,что не выпил ;) Чтоб я так жил :lol: , нет 67 дом от альпийского до димитрова.ну да в наших домах,гаражей встроенных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 не стареем,а она те в отметку,что не выпил ;)к большому сожалению энто у меня с детства. Врач дозу антибиотика детскую с взрослой спутал - теперь желудок и печень зверски весной и осенью реагируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 ну да в наших домах,гаражей встроенных нетОсобенно для высоких газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 декабря, 2007 незванный Тогда у меня за три года совсем бы развалилась! Видимо, питерцы спасли мою печень в мае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 незванный Тогда у меня за три года совсем бы развалилась! Видимо, питерцы спасли мою печень в мае!Обращайся, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Особенно для высоких газелей.ну хоть в наши арки заезжаю,не точто в центре sharovvv Раз в полгода,на обследование в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 декабря, 2007 sharovvv Раз в полгода,на обследование в Питертак теперь и получается, только после последнего обследования печень в норме, а давление до сих пор не стабилизировалось. Прийдется, видимо, переобследоваться где-нибудь, в Маскве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 так теперь и получается, только после последнего обследования печень в норме, а давление до сих пор не стабилизировалось. Прийдется, видимо, переобследоваться где-нибудь, в Маскве...Могу там подсказать ХАРРРОШИХ специалистов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 14 декабря, 2007 Везде узкая специализация! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 так теперь и получается, только после последнего обследования печень в норме, а давление до сих пор не стабилизировалось. Прийдется, видимо, переобследоваться где-нибудь, в Маскве...а давление в Маскве ,лучше стабилизируют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 декабря, 2007 Могу там подсказать ХАРРРОШИХ специалистов!!!!!Я уже знаю пару-тройку, для начала хватит! А если серьёзно, до до сих пор нимагу равнодушно смотреть на спиртное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FPS 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Господа, а план мероприятия есть какойнить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Я уже знаю пару-тройку, для начала хватит! А если серьёзно, до до сих пор нимагу равнодушно смотреть на спиртное!рефлексы?Павлова? Господа, а план мероприятия есть какойнить? :)предлагай,у нас мысли кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Господа, а план мероприятия есть какойнить? :)Дык кому-то пыва, кому-то водки... вот и весь план!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Farers пиво водка и ПЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот на что Ленин указывает, оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 декабря, 2007 рефлексы?Павлова?наверное! Давление прыгает сразу. FPS дык я ж со своим уставом не полезу...предлагай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FPS 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Не, дяденьки, вы меня не правильно поняли... я не предлагать, а собираюсь завтра посетить встречу, дык хоть знать к чему готовиться... чего женке говорить, тапа буду через неделю или больше? :wacko: ЗЫ... а то я смотрю еще рейсы в москву идут и другие дальности... вдруг увезут по ошибке :) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Не, дяденьки, вы меня не правильно поняли... я не предлагать, а собираюсь завтра посетить встречу, дык хоть знать к чему готовиться... чего женке говорить, тапа буду через неделю или больше? :wacko:Такой подход мне нравится, ты обратился точно по адресу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 14 декабря, 2007 FPS Говори на всякий случай, что до Владика поедешь! Не промахнешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 14 декабря, 2007 Farers пиво водка и ПЛАН Единственный ПЛАН, это ПЛАН ПУТИНА !!! других планов у нас нет!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FPS 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) FPS Говори на всякий случай, что до Владика поедешь! Не промахнешься..С удовольствием... лана, будь че будет... пива, водка, девки, баня... утро, голова, таблетка/пиво, метро/поезд, дом, жена, спать... Изменено 14 декабря, 2007 пользователем FPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты