SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 сегодня еду в Питер. завтра буду. встречайте.Мыхалыч ты как неуловимый Джо, я в Москву ты в Питер, я в Питер ты в Москву.Хотя у нас ребят хватает, готовь свою печень. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 марта, 2008 Свежее мясо едет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 Свежее мясо едет!!!!!!Ребята, завтра я еще в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 марта, 2008 Ребята, завтра я еще в Питере.Серег за мной пиво еще, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 Серег за мной пиво еще, ;) Я боюсь что пиво, останиться до приезда, завтра - послезавтра уезжаю, оставляю в место себя Мыхалыча, а сам в Москву,в глушь Саратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 18 марта, 2008 .оставляю в место себя Мыхалыча, а сам в Москву,в глушь Саратов.так мы его как Тузик грелку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 так мы его как Тузик грелку ;D А я Мыхалычу и сказал, - ты не думай, у нас в Питере парни суровые - готовь свою печень и без меня разберуться с тобой. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 18 марта, 2008 Круто получается. Питер в Москву, а Москва на Питер! Прикольно!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 Круто получается. Питер в Москву, а Москва на Питер! Прикольно!!!!!!!!!!! :lol: Круто, я скоро на Мыхалыча обижусь, как только я туда, он сюда. Видать боиться - еще при первой встрече видел, как в Питере водяру с горла пьют. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 марта, 2008 Видать боиться - еще при первой встрече видел, как в Питере водяру с горла пьют. :lol:Ну и алкаши - Питерские!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ну и алкаши - Питерские!!! :-) Дык это поправимо, у нас делегация, по обмену опытом, Мыхалыч в Питер - учиться.Питер в Москву и дальше - учить. B) Изменено 18 марта, 2008 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 марта, 2008 Ну и алкаши - Питерские!!! :-)у нас климат такой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 18 марта, 2008 у нас климат такой ;):-) Но водку из горла, только Серега может наверное! Да еще в Саратов собрался! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 18 марта, 2008 :-) Но водку из горла, только Серега может наверное! Да еще в Саратов собрался! :-)Дело не хитрой с горла,а ты через клапан попробуй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 Дело не хитрой с горла,а ты через клапан попробуй ;) Да кстати Емиль, :lol: за меня в Питере обычно Незванный (Андрюха), а я теперь по выездам - надо ж помогать опохмеляться и регионам. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 18 марта, 2008 Снова съезд Клуба Алкоголиков России будет.в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 Снова съезд Клуба Алкоголиков России будет.в Питере.Не, ты не прав. Встречу мутят на более теплое время.Пока встреча Алкоголиков России, а сьезд будет потом. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 18 марта, 2008 Круто, я скоро на Мыхалыча обижусь, как только я туда, он сюда. Видать боиться - еще при первой встрече видел, как в Питере водяру с горла пьют. :lol:Серёга, Мыхалыч не водки боится, а тебя! Ты тут всех застращал битами да Осами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 18 марта, 2008 А вот кто мне сегодня руками махал на КАДе, когда я с Мурманки въехал к вантовому. На лобовухе был наш стикер, но водителя я так и неразглядел. Пассажиры его активно прикрывали. Им тоже было интересно на меня поглядеть.Признавайтесь, кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 18 марта, 2008 Серёга, Мыхалыч не водки боится, а тебя! Ты тут всех застращал битами да Осами. Дык биты и Осы не для друзей же, вы там чего-то попутали...Для друзей у меня горилка в холодильнике всегда ждет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Дык биты и Осы не для друзей же, вы там чего-то попутали...Для друзей у меня горилка в холодильнике всегда ждет. :lol:а сало есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 19 марта, 2008 а сало есть ?Міхалыч а як же? для гарних хлопців завжди лежить.тільки ти зараза не хочеш до мене приїхати. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 19 марта, 2008 Всё, в Питере работа закончилась, и в клубе их дня два не увидим. Мыхалыч едет. Прошлый раз только у Farersа и нашлись силы отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 19 марта, 2008 Мыхалыч ,опять в Питер собрался,чё Вовкину посылку уже оприходовал,или с питерскими вместе.?А то на обратном пути к нам заскакивай. :P :P ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 марта, 2008 Смотрим пака здесь,патом удалю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты