Сергей33 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Сдраствуйте Все! Ребята подскажите че может быть с двигателем. Стала гретца и выкидывать тосол в бачек, разобрал, прокладка не пробита, собрал, все вроде нормально, на холостом ходу температуру держит 80, только поехал и через 10 мин температура поползла до 100, и не сбрасывается, поменял термостат тоже самое.Когда глушиш двигатель опять в бачек выкидывает тосол, прям фонтан. Заливаеш новый и опять на холостых норма а под нагрузкой 100 и снова все по кругу. В сервис поставил, сняли, говорят трещина, я все просмотрел, ненашел трещин, визуально не видно. Нагар на клапонах равноменный, в выпускном колекторе промойки не видно, Я В ШОКЕ! Даже и незнаю че может быть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Головка не винтом. В сервисе так и не показали где трещина но утверждают что она якобы присутствует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sher-Khan 1 Опубликовано 19 июля, 2009 Сдраствуйте Все! Ребята подскажите че может быть с двигателем. Стала гретца и выкидывать тосол в бачек, разобрал, прокладка не пробита, собрал, все вроде нормально, на холостом ходу температуру держит 80, только поехал и через 10 мин температура поползла до 100, и не сбрасывается, поменял термостат тоже самое.Когда глушиш двигатель опять в бачек выкидывает тосол, прям фонтан. Заливаеш новый и опять на холостых норма а под нагрузкой 100 и снова все по кругу. В сервис поставил, сняли, говорят трещина, я все просмотрел, ненашел трещин, визуально не видно. Нагар на клапонах равноменный, в выпускном колекторе промойки не видно, Я В ШОКЕ! Даже и незнаю че может быть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Головка не винтом. В сервисе так и не показали где трещина но утверждают что она якобы присутствует :( а термостат проверял (варил) прежде чем ставить? А помпа в порядке? Некоторые из них на малых оборотах качают нормально, а при больших или производительности не хватает или я даже не знаю, но нормально не работают, вот тосол и перегревается. а потом фонтанит. А вообще в расширительный бачек тосол и должен идти через, так называемую, паровую трубку вонтаном. может прибор врет? Лампочка перегрева загорается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 19 июля, 2009 Все таки похоже на трещину,ищи дедовским способом с помощью керосина и мела, проверяй не только голову,но и блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 19 июля, 2009 проверь не развалилась ли крыльчатка на помпе. а чуть что -движок половинить это талант иметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей33 0 Опубликовано 20 июля, 2009 проверь не развалилась ли крыльчатка на помпе. а чуть что -движок половинить это талант иметь надоПомпа в порядке. Крылчатка в норме, Термостат проверял. Это первое что сделал. Еще присутствует вот такой эфект, когда заглушил и оставил на ночь, утром в бочке звук бурления был, вчера советовался с другими спецами, говорят головка с браком, сегодня буду делать опресовку, там покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 20 июля, 2009 газовое оборудование стоит? если да то проверь мембрану или просто на пользуйся им хотя бы пол дня. если он проблема должна уйти.тут написали про пароотводящие шланги, проверь их обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей33 0 Опубликовано 20 июля, 2009 газовое оборудование стоит? если да то проверь мембрану или просто на пользуйся им хотя бы пол дня. если он проблема должна уйти.тут написали про пароотводящие шланги, проверь их обязательноГазовое оборудование проверено. Все в порядке, жду результатов опресовки. Про шланги проверю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей33 0 Опубликовано 20 июля, 2009 а термостат проверял (варил) прежде чем ставить? А помпа в порядке? Некоторые из них на малых оборотах качают нормально, а при больших или производительности не хватает или я даже не знаю, но нормально не работают, вот тосол и перегревается. а потом фонтанит. А вообще в расширительный бачек тосол и должен идти через, так называемую, паровую трубку вонтаном. может прибор врет? Лампочка перегрева загорается?Лампочка не горит, Выше 100 не поднимается. Помпа в норме, работает на 80 градусахкак темп. начинает рости перестает церкулировать. Щас говорил с людьми, говорят что перестает работать именно из-за попадания газов в систему охолождения, вероятно все таже трещина. Отдал на опресовку. Жду результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZMEY1 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Ну и чего молчишь? 10 дней прошло. Трещина была или как? Просто у меня похожее творится - интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты