microgosu 1 Опубликовано 8 октября, 2009 кароче приехал я к газовщикам говорю типа газа жрет 25 литров на 100км типа это многоони мне говорят сколько типа жрет бензина я говорю 13 литров они да это бред типа как газель может столько жрать когда жигуленок жрет 11 литров))) я говорю у меня жигуленокжрал 7 литров)))кароче так и не поверили мне что 13 жрет говорят типа все газели жрут 20))ну кароче чето он там мне убавил через комп на 40 процентов проехаля я загорелся чек как я понял наверное бедная смесьон мне прибвил на 10 процентов ошибку сбросилвроде негорит больше заправил 15 литров на заправке и проехал ровно 100км хотел бы узнат это нормально или должно быть побольше))и есть какие нибуд последствия допустим если двиглу газа не хватает))машина как ездила так и ездит потерю мощности не ощутил такж разгоняется кароче осталось все как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агент 007 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 НАПИШИ КАК СЕЙЧАС У ТЕБЯ ДЕЛА . Что менял в работе мотора с гбо? Какой пробег? ДАВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЯДЬ ЗА КОМП И ОТПИШИСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 12 июня, 2018 В свете последних событий,начал подумывать об ГБО,жрёт бенза порядка 15литров. Гружоный больше. Редко по норме,в основном с перегрузом. Ценник стал не гуманным,платить не хотят,жить надо. Сейчас оборудование более современное. Тема заглохла давно,вот и интересно есть ли опыт в современное время. Кто ставил свежее оборудование,и какой результат??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 12 июня, 2018 Совсем мало отзывов о ГБО 4го поколения,интересно как же оно работает,есть ли проблемы и т.д. Отзовитесь друзья,не жмитесь на слова. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты