Перейти к содержанию

Авторизация  
microgosu

ГБО На Двигатель chrysler 2.4l-dohc

Рекомендуемые сообщения

microgosu

кароче приехал я к газовщикам говорю типа газа жрет 25 литров на 100км типа это много

они мне говорят сколько типа жрет бензина я говорю 13 литров

они да это бред типа как газель может столько жрать когда жигуленок жрет 11 литров))) я говорю у меня жигуленокжрал 7 литров)))

кароче так и не поверили мне что 13 жрет говорят типа все газели жрут 20))

ну кароче чето он там мне убавил через комп на 40 процентов проехаля я загорелся чек как я понял наверное бедная смесь

он мне прибвил на 10 процентов ошибку сбросилвроде негорит больше заправил 15 литров на заправке и проехал ровно 100км

хотел бы узнат это нормально или должно быть побольше))и есть какие нибуд последствия допустим если двиглу газа не хватает))

машина как ездила так и ездит потерю мощности не ощутил такж разгоняется кароче осталось все как было

Поделиться сообщением

Агент 007

НАПИШИ КАК СЕЙЧАС У ТЕБЯ ДЕЛА . Что менял в работе мотора с гбо? Какой пробег? ДАВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЯДЬ ЗА КОМП И ОТПИШИСЬ!!!

Поделиться сообщением

Edo

В свете последних событий,начал подумывать об ГБО,жрёт бенза порядка 15литров. Гружоный больше. Редко по норме,в основном с перегрузом. Ценник стал не гуманным,платить не хотят,жить надо. Сейчас оборудование более современное. Тема заглохла давно,вот и интересно есть ли опыт в современное время. Кто ставил свежее оборудование,и какой результат???????

Поделиться сообщением

Edo

Совсем мало отзывов о ГБО 4го поколения,интересно как же оно работает,есть ли проблемы и т.д. Отзовитесь друзья,не жмитесь на слова. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...