Planet 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоько когда в гору гружёный при трогании с места происходит следующее:вкл. 1-ю, нажимаю газ и слышен некий хруст.Если трогаюсь с прогазовкой, то хруста, как правило, нет.Что это такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоько когда в гору гружёный при трогании с места происходит следующее:вкл. 1-ю, нажимаю газ и слышен некий хруст.Если трогаюсь с прогазовкой, то хруста, как правило, нет.Что это такое???Какой пробег машины? Делалась ли коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 6 сентября, 2009 Planet, вкл. 1-ю, нажимаю газ и слышен некий хруст. если это происходит в момент отпускания педали сцепления(при трогании с места) то тебе менять диск сцепления как минимум. в принципе можно смирится и так ездить пока треск этот не появится и при не большой загруженности машины. демпферному устройству диска сцепления хана приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штурман-229 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 Planet, если это происходит в момент отпускания педали сцепления(при трогании с места) то тебе менять диск сцепления как минимум. в принципе можно смирится и так ездить пока треск этот не появится и при не большой загруженности машины. демпферному устройству диска сцепления хана приходит...Мужики такой вопрос ,заменил диск сцепления теперь при отпускание педали в 50% тоесть в пол педали просходит шуршание ? почему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 6 сентября, 2009 Мужики такой вопрос ,заменил диск сцепления теперь при отпускание педали в 50% тоесть в пол педали просходит шуршание ? почему !смотреть надо. может диск не той стороной воткнул. может сама корзинка. а может и выжимной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штурман-229 2 Опубликовано 6 сентября, 2009 смотреть надо. может диск не той стороной воткнул. может сама корзинка. а может и выжимной.Диск той стороной подшибник заменил ! Вот только диск поставил неновый а немного б-у прошол всего 14,000 км может претераетца ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис777 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Planet, точно такая же проблема на газели с 405 мотором!!!! где нибудь порезче с перекрёстка гружёный выскакиваешь и хрустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Диск той стороной подшибник заменил ! Вот только диск поставил неновый а немного б-у прошол всего 14,000 км может претераетца !Сколько после замены ты проехал? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем paha 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planet 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 Planet, если это происходит в момент отпускания педали сцепления(при трогании с места) то тебе менять диск сцепления как минимум. в принципе можно смирится и так ездить пока треск этот не появится и при не большой загруженности машины. демпферному устройству диска сцепления хана приходит...пробег 113 тыс., диск сцепления менял неделю назад. Может в сервисе не правилно чё-нить засунулИ?Ещё мне один чувак сказал, что это крестовина. Может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 6 сентября, 2009 может и крестовина. проверить просто: с утра проехал километров 5, потрогал крестовины. конченая будет горячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scro11 1 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тоько когда в гору гружёный при трогании с места происходит следующее:вкл. 1-ю, нажимаю газ и слышен некий хруст.Если трогаюсь с прогазовкой, то хруста, как правило, нет.Что это такое???у меня было типа токого же, у меня в маховике подшипник наелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 23 марта, 2010 у меня было типа токого же, у меня в маховике подшипник наелся!И у меня было такое.Грешил на сцепление.Проверить мона тока на яме в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты