ParanoiC 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Друзья! Подскажите кто в курсе?, может можно как-то избавится на Соболе( карбюратор) от треска при наборе скорости! (причем треск стоит только при среднем газе) Заранее Благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 9 сентября, 2009 Друзья! Подскажите кто в курсе?, может можно как-то избавится на Соболе( карбюратор) от треска при наборе скорости! (причем треск стоит только при среднем газе) Заранее Благодарен. Сменить выхлопную систему, поставить от 405 Евро-2 или Евро-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 сентября, 2009 Друзья! Подскажите кто в курсе?, может можно как-то избавится на Соболе( карбюратор) от треска при наборе скорости! (причем треск стоит только при среднем газе) Заранее Благодарен.Дружище это болезнь всех Газелей - это конструкторская недоработка резонатора. (он стоит сразу после "штанов"). Дребезг, урчание, треск - на разных моторах по разному, идёт оттуда на строго определённых оборотах. чуть сбросишь газ, звук - пропадает. Это абсолютно безболезненно для мотора но не очень приятно для слуха. Можно заменить его (резонатор) на иномарочный (б/у) или от Евро - 3.Бывает ещё подобный звук от выхлопного коллектора, лечится установкой проставок толщиной 26 - 30 мм, между ГБЦ и коллектором. Резонансная частота смещается в область высоких частот и не возникает до 5200 оборотов.Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) писал я про резонатор только удалили ^_^ посчитали, что такого быть не может Изменено 9 сентября, 2009 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 9 сентября, 2009 А ещё некоторые пропиливают перегородку на штанах и ставят под это дело другую прокладку, кстати они( прокладки ) есть в магазе. Помогает. Один знакомый так сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня треск был,когда безрезонаторный глушитель стоял.Сейчас поставил от 405-го ... тишина,лепота B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 9 сентября, 2009 писал я про резонатор только удалили ^_^ посчитали, что такого быть не можетКто удалил? Кто посчитал? Это же доказано!!! Ведь тогда всё разложили что и как, и что делать. Просто нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tdm44 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сменить выхлопную систему, поставить от 405 Евро-2 или Евро-3.Что то переделывать надо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 11 февраля, 2010 только купить и заменить(диаметр труб посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Есть такая фигня, возникает строго от 2500об и до 3500об стабильно. Когда началось, сильно испугался. Думал цепь ГРМ, или еще что-то. На форуме пару недель назад читал как устраняется эта проблемка, но где не помню.Но тема есть, и вроде в этом разделе. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бендер 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 фигня эта началась аж с 24-х Волг. на старой газельке с 402-м тоже глушак звенел именно на 2500 об. и не только глушак но и пластик с салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sher-Khan 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я не заморачиваюсь. вот что заметил, этот звук возникает (лично у меня) в момент разгона и как писалось выше при определенных оборотах, ну так вот, если держать обороты не доводя до такого звука, то расход топлива не выходит за разумные пределы, т.е. этот противный звук не дает лично мне, лишний раз пришпорить машинку, а уж если необходимо, то, как уже писалось, это для мотора безболезненно. Да и вообще Газель - автомобиль коммерческий и все что не влияет на зароботок - я считаю вторичным.Если Соболь пассажирский, то конечно не приятно, но что же делать. характерный хрюкающий звук присущь, но я уже говорил, что можно постараться его избежать и не тратясь на новый выхлоп, а просто аккуратно на газ давить.Это конечно моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 февраля, 2010 А ещё некоторые пропиливают перегородку на штанах и ставят под это дело другую прокладку, кстати они( прокладки ) есть в магазе. Помогает. Один знакомый так сделал.http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=281вот как то так :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazman 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Это точно треск из выхлопной системы? Начинается при разгоне от 2000 до 2500 оборотов. Думал где то в КПП. Когда пробил старый резонатор и поменял на аналогичный новый звук не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 4 августа, 2010 Чтото не нашёл нужную мне тему напишу здесь, У меня в хлам развалилась труба что идёт от колектора к резонатору, уже всё все известные места проехал, но такого нет даже на заказ. С чего можно замутить эту трубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Сделал как советовали 2 месяца назад.http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=281Пердёж пропал навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пришло время менять глушитель и резонатор.Лучше взять по отдельности глушак и резонатор или глушак с длинной трубой вместо резонатора?Кто ,что посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek62ru 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я себе собирал по кусочкам труба на 65 с резонатором он евро 2 а глушилель от газона он потолще и у него входа 2 а выход 1 я его перевернул и теперь у меня один вход и два выхода, мне покозалось что тяга после этоко конструктора стала чуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 8 апреля, 2013 Собирать мне непойдёт.Это надо сварщика искать(лишние деньги тратить),инструменты и т.д.Вот заводское поставить,больше устраивает.Кто ставил глушак+резонатор в одном флаконе?Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagneticMan 6 Опубликовано 10 апреля, 2013 все раздельно глушак "Арзамас" + резонатор обычный. приемную трубу пропилить и работает тихо тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay 75 0 Опубликовано 13 августа, 2013 добрый вечер.такой у меня вопрос.мотор 406.3 карб.приемная труба стоит тонкая.и в гушителе отверстие тонкое.без резонатора.может -ли это душить мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyriy-1405 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята у меня прогорел глушитель 406дв глушитель с длинной трубой без резонатора, думаю поставить резонатор +глушитель чтобы тише работало и еще бы трубу вывести не в бок а назад подальше от уха, кто посоветует что покупать в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я выкинул с резонатором(глушак прогорел) и поставил глушак с длинной трубой.Звук неизменился(по сравнению когда был новый глушак+резонатор),зато по весу легче и по деньгам дешевле,чем глушак+резонатор.Машина бортовая,выхлоп назад.Если машина цельнометалическая,то при выводе назад выхлоп будет идти в салон.Это надо тогда трубу тянуть до заднего бампера. Изменено 15 августа, 2013 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 16 августа, 2013 я распилил перегородку в глубину около 5-8 мм не мерил, на сколько смелости хватило вырубил 3мм. медную прокладку с одним овальным отверстием обжог и собрал закручивал латунными на всю шпильку гаиками для удобства разбора в будующем. глушитель 2 ка рез+глуш в одном. не трещит. а еще с50 трубы согнул колено до самого зада чеб всалоне не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jyriy-1405 0 Опубликовано 16 августа, 2013 А чего вы пропиливаете на штанах? там ведь остается потом очень мало тела , а если пропилить на коллекторе? Я вот хочу снять коллектор и пропилить на коллекторе, кто может подскажет кто пилил на коллекторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты