Перейти к содержанию

Авторизация  
ARV

шумо-теплоизоляция

Рекомендуемые сообщения

ARV

Спасибо всем кто подсказал как и чем довести до ума нашего производителя!

фото

Изменено пользователем Газелист160

Поделиться сообщением

Лямин

Отлично получилось, а главное не лень)))), а теперь рассказывай поподробнее, что, как, и самое главное сколько?

Поделиться сообщением

Alex-nsk

А также получил, что хотел или нет. Всмысле тишины.

Поделиться сообщением

ARV
А также получил, что хотел или нет. Всмысле тишины.

Получил желаемое конечно! Шум двигателя уменьшился, машина взбитее стала. тоесть когда по железу стучишь звук глухой,двери закрываються намного приятнее нежели были. вообщем доволен я на 500%

по стоимости значит вышло:

33 листа по 230 рублей = 7 590рублей ( материал фольга на битумной основе, самоклеющая)размер 1000Х500см

11 листов шумки по 280 рублей = 3080 ( материал типа паролон-губка о,5 ) размер 1500Х1000 см

ну а на пол положил вместо заводского ворса линолиум, 1200 рублей.

да и кстати потол шумкой не обклеивал, решил что и так будет нормально!

Вообщем всего вышло на сумму 11 870 по Волгоградским ценам)) и шесть дней я не спеша разобрал, проклеил, промовилил. собрал

Поделиться сообщением

horek76

Молодец :) , я тоже обклеивал всю машину сам, у меня вопрос-фанеру обрабатывал?

Поделиться сообщением

ARV
Молодец :) , я тоже обклеивал всю машину сам, у меня вопрос-фанеру обрабатывал?

нет так и не проалиил! Думаешь надо.?

Поделиться сообщением

Stallion

в 2715 под фанерой что под вторым рядом сидений пустота...что туда посоветуете положить?

Изменено пользователем Stallion

Поделиться сообщением

sobol018
в 2715 под фанерой что под вторым рядом сидений пустота...что туда посоветуете положить?

пенополистирол 30мм

Поделиться сообщением

Булат

вопрос ,есть самоклеищийся фальгоизолон,стоит клеить ?? хоть какой то эффект будет ?

Поделиться сообщением

sobol018
вопрос ,есть самоклеищийся фальгоизолон,стоит клеить ?? хоть какой то эффект будет ?

Эффект будет, хоть,что приклеишь всё равно лучше чем голая будка , но желательно клеить специализированные материалы результат будет гораздо лучше.Хотя на пол под фанеру на свою положил пенополистирол, хорошо как в термосе-глухо и тепло.

Изменено пользователем sobol018

Поделиться сообщением

yrtchik
Получил желаемое конечно! Шум двигателя уменьшился, машина взбитее стала. тоесть когда по железу стучишь звук глухой...

...а чЁ ж сразу электроподъёмники не поставил???...

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

В подножке сдвижной двери где нижний ролик ходит я считаю ты зря так много мовиля налил. Я сначала тоже на новой так лоханулся, потом оттирать задолбался. Просто туда мусор попадает и прилипает и фиг его достанешь. Выход или забить на него совсем или очищать при каждой мойке. У меня теперь там в углах где руки не достают мовиль а остальное всё оттёр и мою потом протираю насухо.

Поделиться сообщением

Stallion
пенополистирол 30мм

т.е пенопласт? а скрипеть не будет?

Поделиться сообщением

sobol018
т.е пенопласт? а скрипеть не будет?

Ну он же фанерой прижимается!

По крайней мере у меня не скрипит.

Поделиться сообщением

bort060
В подножке сдвижной двери где нижний ролик ходит я считаю ты зря так много мовиля налил. Я сначала тоже на новой так лоханулся, потом оттирать задолбался. Просто туда мусор попадает и прилипает и фиг его достанешь. Выход или забить на него совсем или очищать при каждой мойке. У меня теперь там в углах где руки не достают мовиль а остальное всё оттёр и мою потом протираю насухо.

Мовилить этот короб можно и нужно,просто его потом закрывать надо.Я на своей закрыл его транспортерной лентой 10 мм толщиной,вырезанной по форме подножки.Если интересно сделаю фото - покажу.Получилось нормально.

Ну он же фанерой прижимается!

По крайней мере у меня не скрипит.

В пенопласте не плохо влага скапливается.Металл не пострадает?

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Мовилить этот короб можно и нужно,просто его потом закрывать надо.Я на своей закрыл его транспортерной лентой 10 мм толщиной,вырезанной по форме подножки.Если интересно сделаю фото - покажу.Получилось нормально.

Сфоткай если не трудно. Я понял что 10мм это толщина ленты и ты её туда стоя вставил.

Поделиться сообщением

alex0133

Пенополистирол влагу не впитывает, коэфициент влагопоглощения очень маленький. Вот если только вентилирование ухудшить может, это да!

Поделиться сообщением

bort060

Сфоткай если не трудно. Я понял что 10мм это толщина ленты и ты её туда стоя вставил.

10 мм - толщина ленты,вырезал по форме (периметру) пласт.накладки,вставлял стоя и крепил на саморезы к пластику.Завтра постараюсь дать фото.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

10 мм - толщина ленты,вырезал по форме (периметру) пласт.накладки,вставлял стоя и крепил на саморезы к пластику.Завтра постараюсь дать фото.

Давай если получиться, а то раззадорил интерес!

Поделиться сообщением

bort060
Давай если получиться, а то раззадорил интерес!

Да там все просто,по фото все поймешь.Главное разметить точно.

Поделиться сообщением

bort060
sobol018

Пол обильно поливаем смесью мовиля, пушсала,нигрола ждём где-то 2 недели для выветривания, далее застилаем пол плёнкой чтобы не стиралась и не пАчкала в итоге получаем вечную антикорозийку, и вода такой защите абсолютно не страшна

Себе так сделал 2,5 года назад, замечаний нет.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Спасибо!!! Я так и понял только думал что транспортёрная лента у тебя жёлтая-переклинило что-то. А так опрятно и вид не портит. Надо бы в галерею или полезные советы это.

Поделиться сообщением

bort060
Пол обильно поливаем смесью мовиля, пушсала,нигрола ждём где-то 2 недели для выветривания, далее застилаем пол плёнкой чтобы не стиралась и не пАчкала в итоге получаем вечную антикорозийку, и вода такой защите абсолютно не страшна

Состав почти тот-же,только под фанерой пленкой не стелил, пылью прибьется - эффект тот-же.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Тоже вариант конечно, но я когда машину мою не могу оставлять грязных мест B) . А туда постоянно всякая фигня забиваеться и её вычищать всё-таки надо-не забудешь.

Теперь надо резину толстую искать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...