Перейти к содержанию

Авторизация  
Буба

Навигаторы GPS

Рекомендуемые сообщения

Pancho

Парни, что-то братва из Навитела похоже вся уволилась :D ! Полгода уже ни одного обновления, хотя год назад я зимой обновляться не успевал! А может они считают, что это уже идеал? :o

30.12.2015 было последнее обновление,Версия: 9.6.1978.Но это на Андроиде,на Windows не смотрел.

Изменено пользователем Pancho

Поделиться сообщением

Маховик1

30.12.2015 было последнее обновление,Версия: 9.6.1978.Но это на Андроиде,на Windows не смотрел.
Не, версия 9.6.61 уже очень давно.

Поделиться сообщением

Pancho

Не, версия 9.6.61 уже очень давно.

Чет я нигде не нашел.

Поделиться сообщением

Маховик1

Pancho, набери в Яндексе "версия 9.6.61". У меня сразу вылезла куча. Открыл первое, написано, что скачано 09.07.15 г.

Пытался свою картинку загрузочную вставить, ну никак не получается.

Поделиться сообщением

sss173s

Вышла версия 9.6.2131 для андроид. Карты в этом году пока почему то не обновлялись 20151007((

Поделиться сообщением

Alex030569

Вышла версия 9.6.2131 для андроид. Карты в этом году пока почему то не обновлялись 20151007((

А разве Андроид не сам обновляет?

Поделиться сообщением

sss173s

У меня нет. Планшет с экраном 7 дюймов в качестве навигатора. Саму программу на внутреннюю память устанавливаю, а карты качаю на карту памяти.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Маховик1

А разве Андроид не сам обновляет?
Можно поставить автообновление.

Поделиться сообщением

sss173s

В мой в планшет нельзя.

Поделиться сообщением

Маховик1

sss173s, это в Play Маркете выставляется. 

Поделиться сообщением

sss173s

Программу можно, но для карт внутренней памяти не хватает, а автообновление только на внутреннюю ставится. Чтобы настроить планшет надо сделать root доступ, с моими шаловливыми ручками и с этим доступом я быстро убью аппарат))), потому даже не рыпаюсь в этом направлении. Да и весят карты много чтобы их через автообновление устанавливать.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Вышла версия 9.6.2131 для андроид
где вот её взять?,  у официалов не предлагать :D

Поделиться сообщением

Маховик1

ВадимВ, в писке набери, куча вылезет. Только лучше более новую поискать.  У меня стоит 9.6.61 уже более полугода. 

Поделиться сообщением

Маховик1

Что-то я туплю. Действительно версия 9.6.2131 самая новая. Автообновление не проходило потому, что память была всяким г-м забита :o . Почистил и всё в порядке!

Поделиться сообщением

valera61101

Подскажите, навител можно скачать бесплатно? У меня не получилось, качнул Яндекс навигатор. Он бесплатный - всё установилось. Обрадовался. На вторые майские ездил на межгород. Такое дерьмо этот яндекс. Даже лень все косяки перечислять. Есть и другие бесплатные навигаторы, но чёт экспериментировать охота пропала. С навителом вроде проблем не было.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Подскажите, навител можно скачать бесплатно? У меня не получилось, качнул Яндекс навигатор. Он бесплатный - всё установилось. Обрадовался. На вторые майские ездил на межгород. Такое дерьмо этот яндекс. Даже лень все косяки перечислять. Есть и другие бесплатные навигаторы, но чёт экспериментировать охота пропала. С навителом вроде проблем не было.

Официально навитела нет бесплатного, но его полно в интернете. Или дай свой адрес я отправлю тебе установщик для андройд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Den_

Мне родственники подарили навигатор. В комиссионке 1500 рублей обошелся. Отлично работает. Плюс в нем и регистратор тоже есть. Так что проще купить для поездок отдельный навигатор, чем покупать навител для телефона.

Поделиться сообщением

Alex030569

Проехал с Москвы до Арамиля с навигацией Яндекс.Понравилось! На много лучше Навитела.Только карты еще не скачивал.Он сам их подгружает.Если скачать,то будет работать шустрее.Короче,РЕКОМЕНДУЮ.

Поделиться сообщением

sss173s

Вышло обновление карт-Россия, 2016Q1 и программы 9.6.2519

Поделиться сообщением

Alex030569

Вышло обновление карт-Россия, 2016Q1 и программы 9.6.2519

Обновление Навитела?

Поделиться сообщением

sss173s

Обновление Навитела?

Да, вот сейчас обновляюсь)).

Поделиться сообщением

Alex030569

Подскажите, навител можно скачать бесплатно? У меня не получилось, качнул Яндекс навигатор. Он бесплатный - всё установилось. Обрадовался. На вторые майские ездил на межгород. Такое дерьмо этот яндекс. Даже лень все косяки перечислять. Есть и другие бесплатные навигаторы, но чёт экспериментировать охота пропала. С навителом вроде проблем не был

Было включено 2 навигатора,Навител(отдельный аппарат) и Яндекс в планшете.Загрузился в Быково(Мск),вторая точка НН,выгрузка в Арамиле.Яндекс показал дорогу лучше,предлагает сразу несколько маршрутов,+ показывает пробки,строит маршрут изходя из состояния загруженности дорог,показывает где ремонты на дорогах,вплоть до какой полосы,показывает камеры и многое другое.За 2 дня конечно не протестируешь нормально.Но всё же проехал 800 км и всё четко показал.Сейчас Навител выключил,еду с Яндекс навигатором.

Да, вот сейчас обновляюсь)).

Я сам Навител-навигатор теперь жене подарю.Пусть она его и обновляет.Я с Яндексом,наверное,буду ездить.К тому же он сам должен обновляться..

Поделиться сообщением

Crady

.Яндекс показал дорогу лучше,предлагает сразу несколько маршрутов,+ показывает пробки,строит маршрут изходя из состояния загруженности дорог,показывает где ремонты на дорогах,вплоть до какой полосы,показывает камеры и многое другое.
навител 9 при подключении к инету точно так же работает.только полосы и прочее и без инета показывает.при загрузке дополнений и камеры стационарные все показывает.если разрешить подключение к инету и подключится к сервису,то и передвижные в режиме реального времени...и так же ещё многое многое..зачастую не нужное :)

а,да...все режимы "реального времени" работают только при устойчивом соединении с сетью.

Поделиться сообщением

sss173s

Я сам Навител-навигатор теперь жене подарю.Пусть она его и обновляет.Я с Яндексом,наверное,буду ездить.К тому же он сам должен обновляться..

Я пробки на навителе включаю только когда в колейку попадаю чтобы посмотреть насколько она длинная, при включенных пробках постоянно маршрут перепрокладывает (пару раз покрутился в Москве и Казани больше не хочу). Яндексу постоянно инет нужен а он не везде есть. На навителе можно устанавливать путевые точки, у меня заправки, шиномонтажки, стоянки, парковки, вода, туалет и буквами "А" и "В" отмечаю РЦ и места загрузки и разгрузки которые трудно найти по указанным данным в заявке. Саша просто надо настраивать программу под себя.

Поделиться сообщением

Alex030569

навител 9 при подключении к инету точно так же работает.только полосы и прочее и без инета показывает.при загрузке дополнений и камеры стационарные все показывает.если разрешить подключение к инету и подключится к сервису,то и передвижные в режиме реального времени..и так же ещё многое многое...зачастую не нужное :)

а,да.все режимы "реального времени" работают только при устойчивом соединении с сетью.

Так ведь симку отдельную придется покупать под Навител.А у меня вообще нет возможности подключения к инету.А Яндекс уже в планшете.Соединение с сетью было плохое только в районе уральских гор.

Я пробки на навителе включаю только когда в колейку попадаю чтобы посмотреть насколько она длинная, при включенных пробках постоянно маршрут перепрокладывает (пару раз покрутился в Москве и Казани больше не хочу). Яндексу постоянно инет нужен а он не везде есть. На навителе можно устанавливать путевые точки, у меня заправки, шиномонтажки, стоянки, парковки, вода, туалет и буквами "А" и "В" отмечаю РЦ и места загрузки и разгрузки которые трудно найти по указанным данным в заявке. Саша просто надо настраивать программу под себя.

Навител у меня лет 8 уже,я его вдоль и поперек выучил,я имею ввиду программу.Яндекс всё же считаю круче сделан,под меня более удобен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...