saha s 0 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) да мне не надо искать в инете, я навиками торгую и мне названия модели достаточно :)на твой "пионер" (точнее к пионеру он отношения не имеет никакого :) ) изображение с камеры не передать, ищи другой монитор для камеры или меняй навик... Привет ! Посоветуй навигатор 5-7 дюймов карта навител , с пробками. Изменено 17 января, 2012 пользователем saha s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 января, 2012 Привет ! Посоветуй навигатор 5-7 дюймов карта навител , с пробками.а что так навител нужен?ситигид то новый поудобнее будет(имхо).попробуй ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WD-40 3 Опубликовано 17 января, 2012 saha s, Посоветуй навигатор 5-7 дюймов карта навител , с пробками. http://devdb.ru/pnd/select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 17 января, 2012 а что так навител нужен?ситигид то новый поудобнее будет(имхо).попробуй ;)А как там с картами? Программ хороших много, только вот, как с российской трассы съезжаешь, оказываешься в белом голом поле без направлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 января, 2012 А как там с картами? Программ хороших много, только вот, как с российской трассы съезжаешь, оказываешься в белом голом поле без направлений.ситигид новгородскую область знает лучше,чем навител... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 17 января, 2012 ситигид новгородскую область знает лучше,чем навител...Если бы ситигид знал бы все областя нашей страны , то бы взял , но пока скланяюсь к навителу. Меня интересует сам аппарат , что бы достойно работал и спутники не ронял , так же интересен вход для видео, тобиш камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Привет ! Посоветуй навигатор 5-7 дюймов карта навител , с пробками.Неплохой вариант Штурман 500ВТ с навителом, рекомендую. С навтеком карты менее детализированы, на собственном опыте убедился. Для камеры входа нет. Аппарат шустрый, спутники быстро цепляет, пробки без проблем видит. Изменено 18 января, 2012 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 54rus 1 Опубликовано 19 января, 2012 Стоит ли такой брать LEXAND SG-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 23 января, 2012 Стоит ли такой брать LEXAND SG-555Я взял эту фирму , LEXAND BT 610HD мне понравился, первое пробки через блютуз, второе экран 6, есть подключение через стандартное радио вывод навика на калонки авто, можно просто по инету полазить, есть погода с температурой ветром и всем остальным , карта навител. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 23 января, 2012 А двух системные кто нибудь пробовал?Как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 23 января, 2012 А двух системные кто нибудь пробовал?Как они?Это что, две ОС :blink: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 23 января, 2012 Если кому то это пригодится, то вот список фирм производителей приличных навигаторов. Список составлен специалистами по GPS связи.DIGMAGARMINGLOBUSTEXETxDEVICETOMTOMMEDIONFALKЭто тоже Китай, но настоящий фирменный заводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 23 января, 2012 Если кому то это пригодится, то вот список фирм производителей приличных навигаторов. Список составлен специалистами по GPS связи.DIGMAGARMINGLOBUSTEXETxDEVICETOMTOMMEDIONFALKЭто тоже Китай, но настоящий фирменный заводской.Тексет, это вроде же Россия (Питер)? Или ошибаюсь? У меня эксплэй. В списке нет))). Но, вполне доволен. Всё, что нужно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 23 января, 2012 Это тоже Китай, но настоящий фирменный заводской.А где найти не Китай? Я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 23 января, 2012 Это что, две ОС :blink: зачем?глонас-gps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 23 января, 2012 глонас-gpsА-АА, не понял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 января, 2012 А двух системные кто нибудь пробовал?Как они?у меня такой.песня!ситигид и навител.полаешься с одной навигаторшей-включаешь другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 14 февраля, 2012 Стоит ли такой брать LEXAND SG-555Лучше возьми 565Я взял эту фирму , LEXAND BT 610HDМожет быть LEXAND ST, а не BT? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 358 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пользую нонейм устройство, брал на диалэкстриме за 2400 рэ. 7" экран, видеовход, полный блютус, фм- трансмиттер, ОС ВинЦЕ 5.0, навител пробки, иго. Работает уже год без проблем(спутники не теряет, не глючит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 358 Опубликовано 15 февраля, 2012 такой http://www.dealextreme.com/p/7-touch-scree...b-tf-card-54206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пользую нонейм устройство, брал на диалэкстриме за 2400 рэ. 7" экран, видеовход, полный блютус, фм- трансмиттер, ОС ВинЦЕ 5.0, навител пробки, иго. Работает уже год без проблем(спутники не теряет, не глючит)Китай он тоже разный бывает. Есть заводской, ни чем не уступающий брендовой продукции (микросхемы одни и те же), а есть сарайной сборки (видно сразу по качеству экрана и пластика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 февраля, 2012 ... еще у них дюймы немного меньше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 15 февраля, 2012 ... еще у них дюймы немного меньше :DЭто точно. Мерил такой один, написано 7 дюймов, но он больше 6 и меньше 7 дюймов. Мне кажется это на любителя как китайские телефоны (можно взять один брендовый за дорого и надолго, а можно каждый год покупать за 1 тыс. новую китайскую модель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 358 Опубликовано 15 февраля, 2012 ... еще у них дюймы немного меньше :DСпециальные китайские дюймы:) Линейкой не мерял. Выполняет свои функции и дешево. Что еще надо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 февраля, 2012 Что еще надо:-)Лично мне надо быть уверенным, что прибор не откажет в нужный момент, а с ноунейм китайцами это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты