alex933 773 Опубликовано 21 июля, 2012 качнули новую карту на навително уже занимает 4 Гига карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 21 июля, 2012 Парни,навигатор перестал соединятся со спутником.Перезагрузка (кнопкой сзади не помогла).Неужели кирдык Сусанину?возможно, ты бы поподробней написал что за пофигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) по мне так таскать отдельную коробочку лишнее, в телефоне навигатор полноценный спец устройства навигаторов со временем вымрут Изменено 21 июля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 222 Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы вообще о планшетах в качестве навигатора речь не вел. Наверное каждый сталкивался с тем, что когда сидишь дома у компьютера и если рядом есть окно (даже не с прямыми солнечными лучами) или светильник, обращенный в сторону экрана, то на мониторе ничего не видно. А тут кабина, в которой со всех сторон солнце. Разьве только ночью пользоваться. В общем не практично.В чем собственно разница, навигатор или планшет? В планшете яркость на полную и всё видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2012 В чем собственно разница, навигатор или планшет? В планшете яркость на полную и всё видно!пробовал ездить с большим экраном,оказалось несовсем удобно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 222 Опубликовано 21 июля, 2012 rusgg, Тут дело привычки если я ездил более года с планшетом 7" потом поставил 2din с 6" мне наоборот стало весьма не комфортно смотреть в такой экран не говоря уже про мою КПК с 3,5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2012 Дмитрий на экране немного видно изображение прежней версии навигатора, интересно это что матрица или защитная пленка дает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 222 Опубликовано 21 июля, 2012 Дмитрий на экране немного видно изображение прежней версии навигатора, интересно это что матрица или защитная пленка дает ?Не понял вопроса, у меня планшет был без какой либо спец пленки, вернее заводская всё то висит, прелесть планшета в том что там android можно поставить кучу разного софта и в плане навигации к примеру не нравится навитель вечером скачал IGO или Стигид поставил и погнал в автонавигаторе на WIN где ещё оболочка своя то что есть то и будет или по другому обычному человеку трудно будет туда что то ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2012 вобщем есть фоновое изображение программы навигации, хорошо видно на белом экране (естественно программа не запущена или не активна на экране)наверное потомучто постоянно программа включенавот думаю пленку поменять исчезнет или дело в самой видео матрице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 июля, 2012 но только память маленькая,В том то и дело, в одном память маленькая в другом дисплей в третьем процессор слабый и т\д, а хочется нормальную вещь которая качественно проработает не один год, у меня в телефоне навигатор полное г.. только на крупные города карты есть да ещё как подозреваю оперативка на половину сдохла дык он теперь куда вздумается путь прокладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2012 шурик 60 может проще взять новее телефон ? и двух зайцев поймаешесть конечно неудобства когда звонят и плотно по навигатору едешь по городу, хансфри решает вопрос опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 июля, 2012 В том то и дело, в одном память маленькая в другом дисплей в третьем процессор слабый и т\д, а хочется нормальную вещь которая качественно проработает не один год, у меня в телефоне навигатор полное г.. только на крупные города карты есть да ещё как подозреваю оперативка на половину сдохла дык он теперь куда вздумается путь прокладывает.ну чем больше всяких допов, тем и цена будет и качество....у меня память на флешке около 4 гектар, карты можно докачивать из инета, прекрасно встают на лицензию, тоже была мысля поменять, но пока работает менять не буду, главное ведет из точки А в точку Б, а больше ни чего и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 21 июля, 2012 шурик 60 может проще взять новее телефон ? и двух зайцев поймаешя уже один рас так сделал :( больше не хочу.Скажу так, на данный период времени навигаторы в телефонах, навигаторы регистраторы, и ещё многие комбинированные устройства в большинстве своём довольно низкого качества, как правило основная ориентация идёт на какую то одну функцию в устройстве а вторая как доп опция, плохо работающая, исключение может быть только аппараты с ценой в 500 баксов и выше но это не для моего кармашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2012 я уже один рас так сделал :( больше не хочу.Скажу так, на данный период времени навигаторы в телефонах, навигаторы регистраторы, и ещё многие комбинированные устройства в большинстве своём довольно низкого качества, как правило основная ориентация идёт на какую то одну функцию в устройстве а вторая как доп опция, плохо работающая, исключение может быть только аппараты с ценой в 500 баксов и выше но это не для моего кармашка.вот такой брал за 11щас на него цена упалаработает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 21 июля, 2012 возможно, ты бы поподробней написал что за пофигатор Вот такой гиморрой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 июля, 2012 запусти программу и посмотри сколько спутников видит(если вообще увидит)...скорее всего будет написано: "не удается открыть ни одного com-порта"...скорее всего проблема программная, а не аппаратная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton34rus 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Я вот купил себе навигатор ПИОНЕР китайский за 4000 руб.Стояла система I-GO поставил Навител и доволен!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 21 июля, 2012 запусти программу и посмотри сколько спутников видит(если вообще увидит)...скорее всего будет написано: "не удается открыть ни одного com-порта"...скорее всего проблема программная, а не аппаратная ;) 1-Как запустить?(по рабоче-крестьянке)2-Может обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 21 июля, 2012 Я бы вообще о планшетах в качестве навигатора речь не вел. Наверное каждый сталкивался с тем, что когда сидишь дома у компьютера и если рядом есть окно (даже не с прямыми солнечными лучами) или светильник, обращенный в сторону экрана, то на мониторе ничего не видно. А тут кабина, в которой со всех сторон солнце. Разьве только ночью пользоваться. В общем не практично.нормально там всё использую планшетник в качестве навигатора,все прекрасно видно, размер 10ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 21 июля, 2012 запусти программу и посмотри сколько спутников видит(если вообще увидит)...скорее всего будет написано: "не удается открыть ни одного com-порта"...скорее всего проблема программная, а не аппаратная ;) Gera,привет!Даже не посмотрел кто мне ответил.Как твой бизнес? Так к тебе и не попал.В Москву идешь затемно,возвращаешься по Риге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 2 августа, 2012 Навител выложил обновление для навиков.Мой опять прокатили эксплей 970й.сказал все то о них думаю...Забанили...походу навсегда :D С таким отношением с ихней стороны...с особым наслаждением буду использовать ломаные проги...Все!!!Навител от меня не получит больше никопейки.Потестил новую прогу от другого навика на своем.Критерий был один на счет тормозов.Как были так и остались.Значит и обновляться не буду.Для меня обновление у навитела...это сидение у компа неделю... EXE-шник найди от родственной модели Пока скин нужный себе нарисуешь.Достали танцы с бубном.А функционал проги лучше не становиться.Как ложил маршрут в версии еще 2.0 через кремль так и в 5.5 продолжает класть--падла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите бюджетную модель навигатора под Ситигид - искать адреса фирм по СПБ и пробки объезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите бюджетную модель навигатора под Ситигид - искать адреса фирм по СПБ и пробки объезжать!Бюджетной модели вряд ли найти. Дело все в том, что если нужен навигатор с пробками (с Sim-картой), то цена уже не будет бюджетной. Такой навигатор будет стоить от 4,5 тыс. Вот например такой http://www.pleer.ru/_45681_Texet_TN_610HD_..._Navigator.html И еще (мое мнение) если водителю за 40, то нет смысла брать навигатор с размером экрана 3,5 дюйма. Оптимально 6 или даже 7 дюймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 306 Опубликовано 8 сентября, 2012 Без пробок и отметок о дтп он нафиг не нужен мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 9 сентября, 2012 Тут много спорили о том что лучше и пр. Поделюсь впечатлениями: стояла задача: проехать от Воронежа через Москву, Ярославль и Вологду до Петрозаводска. Навигатор у мну Навител. Пока я ехал по федералкам, все было запиписечно. Через города (Москва, Ярославль, Вологда) ведет замечательно. От Вологды до Кирилова и до Ферапонтово тоже все зппс. А дальше - просто жопа! До Вытегры следовали постоянные слеты с маршрута. То я ехал по лесу девственному, то я плыл по воде, преодолевая, в реале, очередной грейдер. Хотелось растоптать каблуком гребаный навигатор. Потом была экскурсия из Петрозаводска на Кижи. Плыли на "Комете". У соседа из Питера был Гармин - так он, {Цензура}, даже речные маршруты прорисовывает. Плюс к этому трехмерная карта присутствует... Вывод для себя сделал: Гармин - классная вещь, {Цензура}, однако не так уж часто мы ездим по богом забытым дорогам и весям. Так что останусь со своим Навителом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты