TURBO777 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кенгурятни нет смысла ставить на машины с несущим кузовом. А на рамных,как у нас он очень актуален если его ещё хорошо закрепить. Лично я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xalturka 8 Опубликовано 3 декабря, 2009 задний бампер супер на фото,надо замутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w126 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем Здарова. Может видел кто, вот такой кингурин. Я бы прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем Здарова. Может видел кто, вот такой кингурин. Я бы прикупилюжный порт,только без ушей на фары,цена полгода назад 3рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramis173 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Зачем Вообще нужен кенгурятник? Практической пользы, кроме кронштейна для противотуманок!НЕТ!!! Эстэтитечски_ тоже не АЙС!!! У кого он уже куплен, да!! Проблема, куда его ДЕТЬ!!! А вааше, НАФИГ он нужен! ПРИ ДТП, ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!Привет всем! А я думаю что кенгурятник нужен.Если б он у меня был то я бы щас не бегал и не судился бы со страховой виновника ДТП. Замена правого крыла,фары,повторителя,капота,бампера и усилителя бампера отценили в 6990 руб. ,видишь ли износ.А был бы кенгурятник отделался бы только покраской оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 30 марта, 2010 А был бы кенгурятник отделался бы только покраской оного.Если ты не ездил с кенгурятником,не гадай что было бы...Кенгурятник крепится на газели за ухи ,и при ударе обнимает капот ,при этом радиатор одевается на вентилятор,+ все остальные прелести и и крылья и фартук и даже бампер,кенгурятник который крепится на раму ,еще куда ни шло...НО!при лобовом столкновении удар приходится на раму,и она идет винтом,слабовата,в отличие от джипов.Выводы делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic911 0 Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно щас ставить кенгурятник на газель кто знает минты трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно щас ставить кенгурятник на газель кто знает минты трогаютВ москве не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 711 Опубликовано 28 апреля, 2016 за кенгурятник нагибать, по полной стали. вплоть до снятия с регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 967 Опубликовано 28 апреля, 2016 за кенгурятник нагибать, по полной стали. вплоть до снятия с регистрации.где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 711 Опубликовано 28 апреля, 2016 да везде. также как и за ГБО. если нужен кенгурятник могу, уступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 28 апреля, 2016 а за трубу ниже бампера ? люблю парковаться в притирку, бампер жалко, видел трубу крепят, и не так заметно как кенгурин, но от лёгкого пенька спасёт при парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 711 Опубликовано 28 апреля, 2016 все что ставишь сам, по новому тех-регламенту это изменение конструкции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты