dadel 9 Опубликовано 17 июля, 2007 LenkaNaGAZele Да я по обводному ехал мимо балтов, когда позвонил твоему. Он сказал, что на фонтанке и едут на бадай. А я мимо практически еду и меня диспетчер на другом конце города ждет с деньгами. Постоял подумал, завтра дата, денег надо и поехал дальше не заезжая. А потом звонил Farers когда дозвонился был уже далеко.. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 18 июля, 2007 LenkaNaGAZele Да я по обводному ехал мимо балтов, когда позвонил твоему. Он сказал, что на фонтанке и едут на бадай. А я мимо практически еду и меня диспетчер на другом конце города ждет с деньгами. Постоял подумал, завтра дата, денег надо и поехал дальше не заезжая. А потом звонил Farers когда дозвонился был уже далеко.. Вот так.У меня сейчас человечек в Петербурхе - кому надо чего? Привезти? Привет передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Адель диск с фотками у мя если че звани :P Весело посидели. Москва в Питере спешите такое в первые!!!!---тему то надо подкорректировать :D всмысле названия(грузоперевозчик,фарерс,мыхалыч,лямин) Изменено 20 июля, 2007 пользователем незванный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Вот так вот и сидели, а народ подъезжал и подъезжал... :)Если фотку будете просматривать, то уменьшите ее в диаметре до 80%. чего то она слишком большая получилась Изменено 20 июля, 2007 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Хоть бы написали кто где, а то для иногородних не понятно :D Изменено 20 июля, 2007 пользователем Alex-nsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 20 июля, 2007 Вот так вот и сидели, а народ подъезжал и подъезжал... :)Если фотку будете просматривать, то уменьшите ее в диаметре до 80%. чего то она слишком большая получиласьда,посидели чудненько! Миха а по трассе вдвоем прикольно шлепать.Спать неохота.Ну Питер-до вторника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 20 июля, 2007 да,посидели чудненько! Миха а по трассе вдвоем прикольно шлепать.Спать неохота.Ну Питер-до вторника!Юрыч тыб реально свою ходку на пятницу переносил <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 20 июля, 2007 А я как мимо проскачил днём так и уехал :(Потом прилёг вздремнуть и ухрюкал до утра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 22 июля, 2007 dadel диск то с фотками забирать бушь или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 22 июля, 2007 dadel диск то с фотками забирать бушь или какА за него забиру ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 22 июля, 2007 Farers Покусаю, сам заберу, тока надо до юза доехать. :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 30 июля, 2007 Farers Покусаю, сам заберу, тока надо до юза доехать. :) .а теперь лови Фарерса переходящий диск у него :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 4 августа, 2007 :( а теперь лови Фарерса переходящий диск у него :DДо него мне ближе ехать, но пока не вышло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 19 июня, 2008 Прикольный конечно город Питер. В Москве не можем встретиться, но зато в Питере всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 285 Опубликовано 19 июня, 2008 Прикольный конечно город Питер. В Москве не можем встретиться, но зато в Питере всегда!!!Это точно!Сегодня приехал в Питер и там встретил эту Газель и её хозяина!На одной улице грузились. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты