alesja08 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Господа, подскажите, где в Москве можно склеять тент? царапина 30 см в длину, клиент орал что весь груз промокнет.. Или как сами заклеять... Буду крайне признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masian777 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Господа, подскажите, где в Москве можно склеять тент? царапина 30 см в длину, клиент орал что весь груз промокнет.. Или как сами заклеять... Буду крайне признательна У меня та же беда. В итоге я решил поставить фургон. Это будет проще чем выкладывать рубль на новый тент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 19 ноября, 2009 Господа, подскажите, где в Москве можно склеять тент? царапина 30 см в длину, клиент орал что весь груз промокнет.. Или как сами заклеять... Буду крайне признательнаРемонт тентов,как я знаю точно,есть на 3-м Угрешском проезде напротив автосервиса какого то...(там масса указателей есть.)А по большОму счёту,забей в Яндексе Ремонт тентов в Москве и буит те щастье!))) Удачи!)))ЗЫ: Есть ещё один вариант.Просто найди полиграфическую фирму,которая занимается широкоформатной печатью.У них стопудово ЕСТЬ просто аффигителное баннерное полотно.Хрен порвёшь называется.У них же есть цианакрилатный клей.(сохнет секунд 25-30))) НО! Он дорогой,предупреждаю сразу. Просто скажи,мол,нужен кусочек баннерной ткани из отходов.Не откажут,думаю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 19 ноября, 2009 скорей всего не откажут если это рекламщики, которые изготавливают рекламу. Но вот клея у них может не оказаться, вернее он им нужен самим. Клей к стати называется Космофен. Стоит он около 250 рублей за 20 грамм. Лучше ехать к рекламщикам , которые продают комплектующие скажем http://remex.ru/ ну или им подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Господа, подскажите, где в Москве можно склеять тент? царапина 30 см в длину, клиент орал что весь груз промокнет.. Или как сами заклеять... Буду крайне признательнаЯ заклеивал тканевым скотчем(серебрянного цвета),через обезжиривание с двух сторон.За год не отошёл ни где.Потом всёж заехал заклеил как надо,как на фурах клеят.Где то в районе Ш.Энтузиастов,в Перово была контора..Точно не помню,было давно.. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesja08 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо за Информацию - надеюсь за выходные что-нибудь придумаем)))))))) а ТО ВОТ НА ФОТО ЭТА ПРОРЕЗЬ , КОТОРОЯ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чувак 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо за Информацию - надеюсь за выходные что-нибудь придумаем)))))))) а ТО ВОТ НА ФОТО ЭТА ПРОРЕЗЬ , КОТОРОЯ ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЕТ.вопрос еще в том, какой тент , а точнее клееный или заводской шитый?1. клееный ремонтируется просто берется кусок как заплатка, промывается и обесжиривается, кладется тент на ровную фанеру (не менее 5 слоев)прогревая техническим феном (600р)между тентом и заплаткой прикатывают поперек реза с шагом 2мм каждого хода прикаточного ролика http://www.leister-tools.ru/catalog6-3.html2 заводской наверное описали до меня вопрос еще в том, какой тент , а точнее клееный или заводской шитый?1. клееный ремонтируется просто берется кусок как заплатка, промывается и обесжиривается, кладется тент на ровную фанеру (не менее 5 слоев)прогревая техническим феном (600р)между тентом и заплаткой прикатывают поперек реза с шагом 2мм каждого хода прикаточного ролика http://www.leister-tools.ru/catalog6-3.html2 заводской наверное описали до меняточнее http://www.leister-tools.ru/vid06.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad18 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 скорей всего не откажут если это рекламщики, которые изготавливают рекламу. Но вот клея у них может не оказаться, вернее он им нужен самим. Клей к стати называется Космофен. Стоит он около 250 рублей за 20 грамм. Лучше ехать к рекламщикам , которые продают комплектующие скажем http://remex.ru/ ну или им подобнымКлей КОСМОФЕН можно найти на производстве ПВХ-конструкций.Хороший клей,приходилось пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAYMON 4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Все очень просто. Понадобится: фалик (маленький) , строительный фен, лист фанеры и кусочек тента. Прикладываешь с внешней стороны фанеру ( лучше в двоем это делать). Нагреваешь заплатку феном чутка и прикладываешь ее с внутренней стороны ( то есть в кузове) к тенту и быстро катаешь валиком. Все дело сделано. А у меня чёт наоборот всё-заплатка снаружи. Правда дыра сверху. может сбоку подругому клеют! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека116 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 А у меня чёт наоборот всё-заплатка снаружи. Правда дыра сверху. может сбоку подругому клеют! :wacko: так оно и должно быть - снаружи . надёжнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikel 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Господа, подскажите, где в Москве можно склеять тент? царапина 30 см в длину, клиент орал что весь груз промокнет.. Или как сами заклеять... Буду крайне признательнаМне достался рваный тент с машиной. Делал так:1. Отмыл.2. Снял.3. Снизу латку из дермонтина.4. Иглой крупной сначала сшиваю края разреза, захватывая подложеную латку.5. Потом латку по периметру. (Чтобы снять нагрузку со шва. На этом этапе можно и на клей посадить её.) За несколько часов зашил весь (там два пореза по 90см. было и много мелких). Потом веткой прорвал сам. Пробовал не снимая тент зашить - не получилось. Края не получилось соединить. Там бешенная нагрузка на тент на растяжение. Как снял - по вышеуказанной технологии за 40 мин. управился. Уже 2 года держится нормально даже без клея. Желаю удачи, не повторяйте моих ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 8 марта, 2010 Разговаривал с водилой фуры . технология как в посте Чувака(№7),материал для заплаток - баннеры,заплатки,тент и фанера на период заклейки соединяются между собой скобами-мебельным пистолетом,можно клеить не снимая тента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Если небольшие повреждения ,я заделывал силиконовым герметиком.Просто замазывал с обеех сторон,после высыхания образуется достаточно прочное покрытие.И под цвет тента можно подобрать герметик. Очень удобно когда дождь а груз "чистый" можно быстро устранить протечку,в среднем около года такой заплатки хватает. Изменено 8 марта, 2010 пользователем алексеевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИИ Баца 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята цианакрилатный клей CA12 (космофен) не дружит с водой так что на него больно не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 13 марта, 2010 Если небольшие повреждения ,я заделывал силиконовым герметиком.Просто замазывал с обеех сторон,после высыхания образуется достаточно прочное покрытие.И под цвет тента можно подобрать герметик. Очень удобно когда дождь а груз "чистый" можно быстро устранить протечку,в среднем около года такой заплатки хватает.Я предварительно делал несколько стяжек ниткой.Даже швы промазывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 13 марта, 2010 В любом туристическом магазине продается ТЕЗА - ткань из которой изготовлен тент, стоит копейки, и клей ПВХ можно купить там же или в стойматериалах. Клеим либо на холодную, мажем клей погуще и пришпандориваем заплату как было написано выше. Эстетичней с внутренней стороны. Клей будет сохнуть от нескольких часов до суток. Можно на горячую, промазываем обе стороны клеем, заплатку нагреваем феном или бутылкой с кипятком, прислоняем и прокатываем горячей бутылкой. Если все правильно, схватится сразу. Уран (клей) не используем, впоследствии может размякнуть на солнце. Остальные будут держать мертво. Да, и обезжириваем СТРОГО ацетоном, но не мочим, может отойти основа. Шить ничего не надо, клей держит лучше ниток, если большой разрез, выравниваем края скрепляя скотчем снаружи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikel 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот и фото рукоделия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanisla4 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 ребята в реутове! клеют на промышленном цена этой фишки около 30 рублей была за сантиметр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Повезло 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Я небольшие порезы на тенте ремонтировал за бесплатно практически.Сначала вырезаем кусок тента между люверсов (на борту, ту часть что подогнута), покупаем клей момент для полимерных тканей (или что-то подобное, точно не помню как называется) за 30 рублей.Далее берем бутылку мыльной воды, тряпку, моем, вытираем, клеим. Держит так, что специально не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leister 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Сварочный автомат Униплан Автомат для сварки горячим воздухом технических ПВХ-тканей. Используется при производстве автомобильных тентов, палаток, павильонов, шатров, защитных навесов, покрытий для бассейнов, воздушных и плавательных средств, рекламных баннерных конструкций и т.д. Исполнение на шов 20 и 30 мм. Сварочный автомат ВАРИАНТ Т1 Автомат для сварки внахлест горячим воздухом тентовых и баннерных тканей, гомогенных и многослойных гидроизолирующих покрытий . Используется при производстве автомобильных тентов, павильонов, шатров, промышленных завес, рекламных баннерных конструкций, укрывных пленок для строительства и т.д. Цифровое управление. Скорость - до 18 м/мин. Исполнение на шов 20 и 40 мм. Выпускается как для электрических сетей на 230 В., так и для сетей 3х380 В. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем leister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leister 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) позвонить: (495) 979-29-53 заказать: leister@mail.ru size=3] Артикул: 100.705 Фирма производитель: LEISTER Надежный, недорогой многоцелевой ручной аппарат с плавной регулировкой температуры. Отличительные особенности: охлаждаемая защитная трубка электронная защита нагревательного элемента автоматическое отключение двигателя по достижении щетками коллектора минимальных размероврассчитан на длительную эксплуатацию, возможна многократная замена щетокИспользуется: для сварки листов, труб, пленок, кровельных и гидроизолирующих покрытий, ПВХ-ткани, пластмассовых деталей, напольных покрытий ( сварка прутком , сварки внахлест, сварка плавлением) для усадки термоусадочных трубок, муфт и пленок, для процессов нагрева и сушкиИсполнение: Для насаживающихся насадок – арт.№ 100.705 Технические характеристики Напряжение, В 230 Мощность, кВт 1,6 Частота тока, Гц 50/60 Температура воздуха, град. С 20-700, плавная регулировка Расход воздуха, л/мин. макс. 230 Давление воздуха, Па 3000 (0,03 атм), после 24 часов эксплуатациии Уровень шума, дБ 65 Размеры, мм 340 х 90, диаметр рукоятки 56 Вес, кг 1,3 с кабелем 3 м ]позвонить: (495) 979-29-53 заказать: leister@mail.ru Изменено 9 февраля, 2013 пользователем leister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keun_sok 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 А мы покупали тенты на этом сайте - проще, чем делать их самому, тенты пригодились, когда мы занимались строительством дома самостоятельно, может кому пригдиться ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas-on 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 подскажите где в Питере расширить каркас и тент до 2.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lecompt1221 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Господа, подскажите, где в Москве можно склеять тент? царапина 30 см в длину, клиент орал что весь груз промокнет.. Или как сами заклеять... Буду крайне признательна У нас тоже была такая же проблема, сначала покупали тенты здесь. Но когда понадобилось его отремонтировать, оказалось они не только занимаются продажей, но и ремонтом тентов. Качество работ понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты