mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ всем привет! я новенький но много вас читаю. Проблема такая обороты на машине ровные .. но при включении фар или отопителя . машина чуть ли не глохнет .. подскажите может кто что подскажет? :( Заранее всем спасибо что прочли! и помогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 декабря, 2009 В принципе так и должно быть. Возрастает нагрузка на генератор и следовательно на двигатель. Каким образом у тебя обороты поддерживаются? Вот отсюда и пляши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 В принципе так и должно быть. Возрастает нагрузка на генератор и следовательно на двигатель. Каким образом у тебя обороты поддерживаются? Вот отсюда и пляши. получаеться так что один горшок перестает работать . и дергаться. как будто ... короткое . или просадка большая .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 декабря, 2009 Так один горшок не работает?Или обороты настолько низкие что кажется что не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Так один горшок не работает?Или обороты настолько низкие что кажется что не работает? вечерком отпишу!!!! на работе завал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 вечерком отпишу!!!! на работе завал ... на холостом ходу все отлично! едет хорошо! но проблема включить фары и отопитель .. на холостом ходу . если бы катушке не хватало то два цилиндра отваливались бы .. ... подозрение на электрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 2 декабря, 2009 на холостом ходу все отлично! едет хорошо! но проблема включить фары и отопитель .. на холостом ходу . если бы катушке не хватало то два цилиндра отваливались бы .. ... подозрение на электрикуверно мыслишь проблема у тебя с электрикой, скорее всего у тебя запитанны от одного провода печка и фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 верно мыслишь проблема у тебя с электрикой, скорее всего у тебя запитанны от одного провода печка и фары Крутил вертел щас. все массы ... и соединения . все предохранители .. результат такой .. прогретая машина легко держит 850 оборотов . включаю фары . падает до 600 ... и следом отопитель ... 500 и начинает глохнуть .. но не глохнет ... сопротивляется. Может аккумулятор? он не свежий . или Гена????? по идее может на катушке посадка может так влиять????? свечи ... прошли 4500 APS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ответ - это вонючий карбик!!! На моей работе, это извечная проблема, борьба с карбюраторщиком. Он зараза (карбюраторщик) обороты до нельзя убавляет, чтобы хавала меньше, зарядка под нагрузкой следовательно падает, потом выслушивай от клиента...На инжекторе, такого гемора нет впринципе, нагрузка появилась, РХХ приоткрылся... и все чётенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ответ - это вонючий карбик!!! На моей работе, это извечная проблема, борьба с карбюраторщиком. Он зараза (карбюраторщик) обороты до нельзя убавляет, чтобы хавала меньше, зарядка под нагрузкой следовательно падает, потом выслушивай от клиента...На инжекторе, такого гемора нет впринципе, нагрузка появилась, РХХ приоткрылся... и все чётенько. Да инжектор ... согласен!!!!! Кто на заводе и зачем на это двигло придумал поставить карбулятор?????? да и еще разнес две заслонки по 4 впускных клапана.. сделав двигло 16 клапанным :((((( я кстати не искал... не кто не морочился пропиливая коллектор после карбюратора что бы втягивали всегда все 8 клапанов???? Т.е. твое решение крутануть обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мое решение поставить инжектор.Была в свое время идея прикупить Газель 2002-03 года, и вкорячить инжектор. Это будет лучше любого Евро 3. По моему опыту, 02-03 были лучшие годы для Газелей. Так что если машина живая, я бы так и сделал! На разборке, запчасти для апгрейда, можно прикупиь тыщ за 10-15, как найдешь.А то, что при нагрузке гены, так падают обороты. Вероятнее всего говорит, о не очень хорошем здоровье двигла в целом. Представляю, если бы был кондей или гидрак... при включении которых, он заглох бы к черту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мое решение поставить инжектор.Была в свое время идея прикупить Газель 2002-03 года, и вкорячить инжектор. Это будет лучше любого Евро 3. По моему опыту, 02-03 были лучшие годы для Газелей. Так что если машина живая, я бы так и сделал! На разборке, запчасти для апгрейда, можно прикупиь тыщ за 10-15, как найдешь.А то, что при нагрузке гены, так падают обороты. Вероятнее всего говорит, о не очень хорошем здоровье двигла в целом. Представляю, если бы был кондей или гидрак... при включении которых, он заглох бы к черту. двигло тока что перебрали! компрессия 16! новое колено ... и кольца! 120 летает :) без обтекателя ... была идея про инжектор ... дюжо возни много . с электрикой особенно .. да и холода уже :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Может не притерся еще :) . У меня была 2003 года Газель 4063.10, но такого гемора никогда не было. Может с карбом что. Смесь бедная например...А с электрикой какая возня? Главное косу инжекторную найти и мозги. Ставить инжектор на копейку или карбовую девятку в десять раз геморойней Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Sema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин . хотел обороты побольше сделать карб не реагирует . сцуко . был в экси на той неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikk 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня была проблема: при включеных потребителях, двигатель начинал троить так как с генератора выходило 19В. Причина была скрыта в проводке под панелью приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mapuxa 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня была проблема: при включеных потребителях, двигатель начинал троить так как с генератора выходило 19В. Причина была скрыта в проводке под панелью приборов а где там именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejikk 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 я так понял, что у газелей слабое место в проводке, а особенно провод который идет от замка зажигания на печку. он вроде часто греется и плавится. на моей машине явно такая проблема была у прошлого владельца. вот и "MetalVoice" дал такую наколку. я проверил проводку от разъема замка зажигания, поменял несколько сомнительных проводков и все стало вроде в норме. зарядка стала в пределах нормы, троить перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты