RAV 121 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ну у кого ещё =УШИ обламывало?У меня на 402 вообще корпус сразу за ушами отломило и это при том что больше чем 3,500 не крутил. Изменено 12 марта, 2012 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-prk 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все зависит какой редуктор, моя ласточка на 2 сама едет на низах, а вот по трассе 90км/ч 3200 об/мин и по звуку не хочется больше давать да и тяжко ей развивать км/ч далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 4 апреля, 2012 на собольке 98 года, явно с низов тяжеловато, на верхах тоже нехорошо, самое то от 1500 до 2800 примерно, скорость в районе 100км\ч на пятой. по тяге и моменту, приходится поломышей таскать, уазик вот недавно таскал, так практически не чувствуется но тут и не покрутиш и на холостых жалко мучить(таскаю на жесткой), 2112 крайний раз тащил, так вообще не чувствовалось , 10 человек загружал только мягче едет. заметил такую штуку, если ехать сразу как завел, весь день капризничиит, если чутка прогреть, то весь день едет как на лыжах. про обороты, думаю че у меня насос вырвало на дрифте, перекрутил движку похоже. езжу на 76 бензине и газу, на 93 бензине просто рвет из под себя, но не балую. катушки переделал на нивовскую, искра стабильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 апреля, 2012 езжу на 76 бензине и газу, на 93 бензине просто рвет из под себя, но не балую.вообще то 406 семейство движков питается 92 бензином.они и проэктировались под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты