Abdulla 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Здорова мужики!У меня проблема.Немогу настроить холостые на бензине.Карб 151.Нужно всегда держать педаль газа чтобы не глохла.Ситуация с пропаном другая .На пропане всё ок.И обороты держит и регулируеться.Я пробовал по разному.И винт количества выкрутил до конца всё равно не держит.На газу всё супер и увеличиваються и уменьшаються.В чём причина или как настроить?Cвечи воздушный фильтр и зажигание в норме.Проверял.Прошу помощи !!! :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 5 декабря, 2009 может просто продуть систему хх, почистить топливный жеклер хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 может просто продуть систему хх, почистить топливный жеклер хх.ну незнаю.вроде чисто там.Недавно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 5 декабря, 2009 Здорова мужики!У меня проблема.Немогу настроить холостые на бензине.Карб 151.Нужно всегда держать педаль газа чтобы не глохла.Ситуация с пропаном другая .На пропане всё ок.И обороты держит и регулируеться.Я пробовал по разному.И винт количества выкрутил до конца всё равно не держит.На газу всё супер и увеличиваються и уменьшаються.В чём причина или как настроить?Cвечи воздушный фильтр и зажигание в норме.Проверял.Прошу помощи !!! :huh:напротив винта количества холостого хода есть штуцер, куда у тебя уходит с него шланг? Если на электроклапан, а с клапана обратно на карб, только на сторону обращённую к мотору - выкинь клапан и соедини напрямую. Если напрямую соединено, то отвернув крышечку в которую воткнут этот штуцер (4 винтика) увидим диафрагмочку, она может дырявая. А может просто дырка в карбе куда подходит шланг засорилась и воздух там не проходит - дуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 напротив винта количества холостого хода есть штуцер, куда у тебя уходит с него шланг? Если на электроклапан, а с клапана обратно на карб, только на сторону обращённую к мотору - выкинь клапан и соедини напрямую. Если напрямую соединено, то отвернув крышечку в которую воткнут этот штуцер (4 винтика) увидим диафрагмочку, она может дырявая. А может просто дырка в карбе куда подходит шланг засорилась и воздух там не проходит - дуй.Да у меня там с клапаном.смысли соеденить напрямую без клапана чтоль ?А почему тогда когда на газ переключаю карбом могу регулировать холостые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Да у меня там с клапаном.смысли соеденить напрямую без клапана чтоль ?А почему тогда когда на газ переключаю карбом могу регулировать холостые?чем регулируешь? на карбе или редукторе, и куда в карб подходит газ? Извини, но холостые на газу можно регулировать и изменяя угол закрытия дроссельной заслонки винтиком. Ещё когда клапан в поплавковой камере начинает пропускать потихоньку бензин и переливает - холостых тоже нет.А однажды я собрал карб и перепутал (развернул на 180 град) одну прокладку внизу, и перекрыл ему весь холостой. тоже холостых не было Изменено 5 декабря, 2009 пользователем militman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 чем регулируешь? на карбе или редукторе, и куда в карб подходит газ?Я и карбом могу регулировать и редутором.Насчёт газа не знаю куда шланги идут.В карбюратор. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Я и карбом могу регулировать и редутором.Насчёт газа не знаю куда шланги идут.В карбюратор. :DНа карбе есть 3 винта при помощи которых можно менять холостые. Какими меняешь?Дочь тащит гулять. Пошёл. соедини шлангом напрямую, без электроклапана. Всё будет ОК. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем militman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 три????Стоп я только два знаю.Винт количества винт качества.Всё Карб 151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
militman 13 Опубликовано 5 декабря, 2009 три????Стоп я только два знаю.Винт количества винт качества.Всё Карб 151Ну и не загружайся. Там есть ещё махонький винтик, который одновременно является упором дроссельной заслонки, когда уже совсем ничего сделать не можешь можно его подкрутить и карб будет работать как будто ты чуть нажал педаль газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это винт регулирвочный положения тяги привода воздушнлй заслонки???В какую сторону крутить?И ещё вопрос когда я долго немогу завести на бензине такое бывает то начинает из под карба течь топливо.Вопрос можно ли не разбирая карб отрегулировать поплавок в поплавочной камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera73 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня наоборот 1200 на бензе 1100 на газу большой винт холостого закручен полностью.как бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Какой карб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Это винт регулировочный положения тяги привода воздушной заслонки???В какую сторону крутить?И ещё вопрос когда я долго не могу завести на бензине такое бывает то начинает из под карба течь топливо.Вопрос можно ли не разбирая карб отрегулировать поплавок в поплавочной камере?вот тебе и ответ- чем регулируешь? на карбе или редукторе, и куда в карб подходит газ? Извини, но холостые на газу можно регулировать и изменяя угол закрытия дроссельной заслонки винтиком. Ещё когда клапан в поплавковой камере начинает пропускать потихоньку бензин и переливает - холостых тоже нет.А однажды я собрал карб и перепутал (развернул на 180 град) одну прокладку внизу, и перекрыл ему весь холостой. тоже холостых не было регулируй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 6 декабря, 2009 проверить клапан в карбе, а по точнее манжету этого клапана, летом тоже такая байда была, манжета вся просто сварилась от жары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 проверить клапан в карбе, а по точнее манжету этого клапана, летом тоже такая байда была, манжета вся просто сварилась от жары...как именно называеться эта манжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ravchik 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Здорова мужики!У меня проблема.Немогу настроить холостые на бензине.Карб 151.Нужно всегда держать педаль газа чтобы не глохла.Ситуация с пропаном другая .На пропане всё ок.И обороты держит и регулируеться.Я пробовал по разному.И винт количества выкрутил до конца всё равно не держит.На газу всё супер и увеличиваються и уменьшаються.В чём причина или как настроить?Cвечи воздушный фильтр и зажигание в норме.Проверял.Прошу помощи !!! :huh:У меня тоже такая проблема с бензином как и у тебя!Вообщем перегрел ты когда то свой бинзонасос,и скосился он у тебя наверное!У меня шлифовать ни кто не брался,вообщем новый поставил.Заеть в сервис к хорошему мастеру,он тебе сразу скажет на глаз,видно когда скошен бинзонасос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня тоже такая проблема с бензином как и у тебя!Вообщем перегрел ты когда то свой бинзонасос,и скосился он у тебя наверное!У меня шлифовать ни кто не брался,вообщем новый поставил.Заеть в сервис к хорошему мастеру,он тебе сразу скажет на глаз,видно когда скошен бинзонасос!ты про холостые то поэтому они не держаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdulla 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня перестал шланги.Поставил напрямую без клапана эпхх.Всё равно обороты на бензине не держаться.Ещё заметил карбюр немного в бензине.Особенно где подводиться топливо?Мне кажеться у меня бензин в пополавочной камере переливает.Вопрос как отрегулировать поплавок?Нехочеться полностью разбирать карбюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 7 декабря, 2009 ты вообще читаешь что люди те отвечают :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты