Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Выездная торговля

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

На днях звонили и предложили работу -ездить на выездную торговлю в соседний городок-три дня в неделю,четверг,суббота и воскресенье.За день 3000 руб платят,пробег под 300км...Кто имеет опыт такой работы,какие ньюансы?

Поделиться сообщением

avforadi
На днях звонили и предложили работу -ездить на выездную торговлю в соседний городок-три дня в неделю,четверг,суббота и воскресенье.За день 3000 руб платят,пробег под 300км...Кто имеет опыт такой работы,какие ньюансы?

Сам работаю на выездной только торгуем сами с женой продуктами,а твои чем торгуют?

Поделиться сообщением

Дмитрий

Сам тоже работаю в этой сфере уже давно, только ценик по меньше выходит 450р с человека да и пробег тоже поменьше среда 100км четверг 130км пятница 200км

Нюансы да не каких только то что целый день свободен пока торгуют, думаю найдешь чем заняться :)

Поделиться сообщением

alexgop

главное занять себя чем нибудь пока торгуют. я так катался с одними с сезон. рядом заливы волжские. пока они торгуют я рыбачу. супер короче...

Поделиться сообщением

avforadi
главное занять себя чем нибудь пока торгуют. я так катался с одними с сезон. рядом заливы волжские. пока они торгуют я рыбачу. супер короче...

Да а то можно и замерзнуть если нет вебасто.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Сам тоже работаю в этой сфере уже давно, только ценик по меньше выходит 450р с человека да и пробег тоже поменьше среда 100км четверг 130км пятница 200км

Нюансы да не каких только то что целый день свободен пока торгуют, думаю найдешь чем заняться :)

Отказался я из за выходных -жена и дочка жить не могут без деревни ,да и сам привык уже 12 лет по выходным в деревню на родину ездить.Сказали ездят в шестером и платят по 600 руб,вроде шмотки ...Вебасто у меня есть ,ноут тоже,чем дома сидеть так лучше 30000 грязью в месяц,если бы не выходные то согласился наверное

А как ты ездишь с толпой,ведь у тебя трёхместка вроде?

Поделиться сообщением

ГАЗеЛёшик
Отказался я из за выходных -жена и дочка жить не могут без деревни ,да и сам привык уже 12 лет по выходным в деревню на родину ездить.Сказали ездят в шестером и платят по 600 руб,вроде шмотки ...Вебасто у меня есть ,ноут тоже,чем дома сидеть так лучше 30000 грязью в месяц,если бы не выходные то согласился наверное

Леха дак поделился бы с братом или вы вместе в деревню на выходные ездите?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ГАЗеЛёшик, да ,каждый со своей семьёй. Да баба ещё какая то чумная -звонила ему и мне в 7.30 утра,я спросонья толком и не соображал даже :huh:

Поделиться сообщением

aleks2
нормально я бы согласился.мы с женой вместе торгуем и пробег 2000 минимум ,дорога моя на рынке помогаю,ремонт мой,а деньги я не зарабатываю -надоело.завидую наемным привезли и целый день делай че хочешь .

Поделиться сообщением

Дмитрий

У меня 27057 а то есть семиместка но 6 человек было летом с час дай бог 4 набрать.. Куда ездить то предлагали?? случаем не в Вологодскую об? у меня знакомый живет в Тихвине тоже занимается торговлей ездит на vito, а в обще работа не пыльная приехал выкинул шмотки и целый день свободен

Поделиться сообщением

makcum

Раньше тоже ездил, пробег 3300, 8-9 точек с ночевой+дорога и того выходило 10 дней. Единственный плюс выездной торговли это всегда привезешь деньги, не зависимо от торговли. Большой минус воровство в городах вплоть до зеркал авто.

Поделиться сообщением

GAZELист

соглашайся,со временем присмотришся и сам будешь подторговывать чем нибудь,а это уже другие деньги,сам уже пять лет на выезде торгую

Поделиться сообщением

avforadi
соглашайся,со временем присмотришся и сам будешь подторговывать чем нибудь,а это уже другие деньги,сам уже пять лет на выезде торгую

То же 5 лет по выездам ,а ты чем торгуеш ,далеко от дома.Я по близости не больше 50км от дома.

нормально я бы согласился.мы с женой вместе торгуем и пробег 2000 минимум ,дорога моя на рынке помогаю,ремонт мой,а деньги я не зарабатываю -надоело.завидую наемным привезли и целый день делай че хочешь .

2000 это за сколько времени?

В лички уточни откуда с краснодарского мало ли.

Изменено пользователем avforadi

Поделиться сообщением

aleks2
То же 5 лет по выездам ,а ты чем торгуеш ,далеко от дома.Я по близости не больше 50км.

2000 это за сколько времени?

за неделю 2000

Поделиться сообщением

avforadi
за неделю 2000

Без заезда домой?

Поделиться сообщением

aleks2
Без заезда домой?
мы с женой из дома до москвы и так плюс еще

мы с женой из дома до москвы и так плюс еще
2 дня на ремонт и отдых

Поделиться сообщением

GAZELист

Кореновский район,торгую кормами для птицы,поросенков,коровок.

пару лет по Вашему ставрополью носился,крышку для консервирования делали на Кисловодском УПП ВОС

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
У меня 27057 а то есть семиместка но 6 человек было летом с час дай бог 4 набрать.. Куда ездить то предлагали?? случаем не в Вологодскую об? у меня знакомый живет в Тихвине тоже занимается торговлей ездит на vito, а в обще работа не пыльная приехал выкинул шмотки и целый день свободен

Волхов,Сясьстрой -на неделе неплохо,а в выходные не хочется -суббота если только,всё равно дочка со следущего года по субботам учится...

Да я впомнил ,что семиместка-отправлял байдарочников полтора года назад к тебе...просто плохо индексы Газелевские запоминаю

Поделиться сообщением

skobar

Вот это точно.

Сам так начинал.

В далеком 99-м после того кризиса начал возить одну тетку на торговлю по районам.Еще на ВАЗовской классике.Торговала продуктами.Через полгода решил попробовать самостоятельно.Так и втянулся.До сих пор пока только этим и жив.Тоесть работаю автолавкой :D

Торгую в трех районах .Определенные дни,определенные часы приезда в каждую деревню.Народ уже знает.Все же столько лет уже езжу к ним...

Торгую два раза в неделю.Раньше ездил чаще,но сейчас затраты на топливо увеличились в разы(имею ввиду за последние несколько лет)поэтому люди покупают больше чтобы до следующего приезда хватило.

Поделиться сообщением

kreshfire

Хочу поделится негативным опытом выездной торговли.

Звонит женщина часов в 8 вечера говорит что ищет газель на выездную торговлю обувью.Пробег 2200 км (в Москву).Платит по 9 руб/км.Нужно будет помочь загрузить и выгрузить за 500 руб в день.Спрашивает какая у меня машина.Объясняю что у меня шестиместка с 13 кубовым фургоном.Говорит что подходит.Прошу по 10 руб/км (газ то подорожал в Москве по 16.50 за литр).Начинает меня уверять что есть АГЗС где он по 13 руб (она ездит туда постояно и всё знает).Соглашаюсь (решил попробовать, так как раньше с обувью никогда не ездил).Спрашиваю на счёт оплаты.Отвечает,что нужно мне заправится до первой точки торговли (г. Коломна) где то на 700 км, а после она наторгует и сколько мне денег нужно будет заплатит,а остатки заплатит как вернёмся в Ульяновск.И вот тут начинаются мои мучения.

Заезжаю за ней утром как договорились в 7,45.Выходит мадам лет 50 и начинает мне мозги парить,что она заказала другую машину,что у меня машина маленькая и всё её барахло не поместится.Ну говорю нет так нет.Но тут эта с..ка делает мне одолжение и едет со мной грузиться.Приезжаем на базу как договорились начинаю ей помогать набирать товар и загружать его в машину (дело прямо скажу муторное, так как то не та модель,то не та коробка,то не так положил с грехом пополам за 3 часа (ещё двое парней помогали) загрузили машину.Выезжаем,но не тут то было.Едим на другой склад и выгружаем пол газели она там набирает другой обуви и опять начинается затрах с погрузкой заканчивается вся эта хренотень часа в 3 дня.Едим к ней в гараж и запичкиваем столы рекламу еле двери закрыл.И тут вдруг выясняется что я целый день пахал бесплатно.Что эту погрузку она оплачивать не будет,а пробег мы засечём когда выйдем из города и те 20 км что я с ней уже накатал она оплачивать не будет.Думаю хрен с ней (не хочется перед дальней поездкой ругаться).

На следующий день с утра поперли на Коломну.И тут выясняется что ей нужно 700 км проехать за 10 часов.Объясняю что у меня не метеор и нужно будет остановится заправится и чё нить пожевать.По дороге до Коломны все нервы вымотала (курить нельзя,окна открывать нельзя,в машине воняет потом ( сама нахерачилась пива, сняла ботинки и свои обрубки на панель) и т.д. и т.п.) спрашиваю точный адрес в Коломне что бы забить в навигатор так она не знает ладно хоть не долго блуждали.Приехали в дом культуры.Так в этом ДК тащить её обувь от машины до места торговли метров 50.Открываюсь начинаю таскать,а эта тварь руки в боки и давай командовать чё куда ставить (У меня будка высотой 2,2 м сверху хрен достанешь эти коробки),да ещё орёт, что медленно таскаю.Тут моё терпение лопнуло,говорю не нравится таскай сама.Ну и разлаились.В итоге она наняла 2 парней с ДК они таскали, а я им с машины подавал.Выгружали целый час.Ночевал в машине.Вечером следующего дня очередной трех часовой заёб с погрузкой (работали в троём).Загрузились.Садимся в машину.Ехать нужно в Апрелевку (140 км).Спрашиваю денег на горючку, да и вообще на расходы.(В Коломну приехали на мои.)Говорит не дам,как домой приедем так она со мной и рассчитается.Ну думаю это кидалово уже чистой воды.Говорю пока денег не даст никуда не поеду.Кое как дала 2000 руб.Такая же фигня в Апрелевке даёт ещё тыщу.Едем в Нахабино.Она там торгует.Я уже сто раз пожалел что согласился,думаю бросить эту тварь да денег на обратную дорогу в обрез. А та вообще опухла- матерится,хамит.После очередных разборок говорит что она отказывается от моих услуг и вызывает другую машину и денег она мне не отдаст.Думаю силой забрать так ведь ментов вызовет, там охрана в ДК.Развернулся да уехал.Хорошо, что с Москвы удалось грузов набрать,чтоб дорогу окупить.

Вот ё моё и выездная торговля!!!!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

kreshfire, попадались и мне такие тётки)) Один раз кинули - наняли в поездку за 75км, ездили за 135 км и сверху не добавили.. Но таких я думаю жизнь накажет сама..

Вообще это очень сложный контингент - тётки торгашки под 50 лет - хабалки климакстические)) Хотя везде есть исключения !

Не помню уже из за чего с одной такой разосрался в поездке - на выгрузке закрыл борт и сказал , что пока не получу положенные мне деньги, до тех пор не дам выгружать её мороженную рыбу! Поматерилась 5 минут , потом рассчиталась..

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Хочу поделится негативным опытом выездной торговли.

Звонит женщина часов в 8 вечера говорит что ищет газель на выездную торговлю обувью.Пробег 2200 км (в Москву).Платит по 9 руб/км.Нужно будет помочь загрузить и выгрузить за 500 руб в день.Спрашивает какая у меня тварь да денег на обратную дорогу в обрез. А та вообще опухла- матерится,хамит.После очередных разборок говорит что она отказывается от моих услуг и вызывает другую машину и денег она мне не отдаст.Думаю силой забрать так ведь ментов вызовет, там охрана в ДК.Развернулся да уехал.Хорошо, что с Москвы удалось грузов набрать,чтоб дорогу окупить.

Вот ё моё и выездная торговля!!!!!

Дружище не в обиду тебе бутет сказано но ты сам оплошал с этой теткой!первая твоя ошибка была что ты не взял предоплату на горючку еще в месте первой загрузки.вторая твоя ошибка что не послал ее сразу когда она не согласилась оплачивать помощь в погрузке и километраж при погрузке.я сам работаю в основном с мебельщиками на выездной торговле катаюсь в москву всяких тварей насмотрелся и мудаков сразу вычесляю как только начинют жопой крутиь.золотое правило если счеловеком не работал то беру предоплату сразу.

Изменено пользователем Алексей Ф.
излишнее цитирование

Поделиться сообщением

marat606
Дружище не в обиду тебе бутет сказано но ты сам оплошал с этой теткой!первая твоя ошибка была что ты не взял предоплату на горючку еще в месте первой загрузки.вторая твоя ошибка что не послал ее сразу когда она не согласилась оплачивать помощь в погрузке и километраж при погрузке.я сам работаю в основном с мебельщиками на выездной торговле катаюсь в москву всяких тварей насмотрелся и мудаков сразу вычесляю как только начинют жопой крутиь.золотое правило если счеловеком не работал то беру предоплату сразу.

привет земляк,скажи если не секрет почем катаетесь на москву с мебелью

Поделиться сообщением

Mafia

Я, чтобы клиент не расслаблялся, всегда договор на перевозку составляю. В нём оговариваем цену за перевозку, за превышенный километраж и прочие моменты. В какой-то мере и заказчик дисциплинируется, и самому спокойней.

Поделиться сообщением

Гагарин
Я, чтобы клиент не расслаблялся, всегда договор на перевозку составляю. В нём оговариваем цену за перевозку, за превышенный километраж и прочие моменты. В какой-то мере и заказчик дисциплинируется, и самому спокойней.

а можно попросить тебя скан или типа образец выложить?с мутными клиентами тоже так буду делать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...