Колюпан 59 Опубликовано 30 января, 2011 Над темой реле тоже думал но вот как ее и куда прилепить на впрысковый газ, да следить за ним как следует не получается на пассажирке. Что б его хотя бы про ревизировать надо как минимум бак снять. А сеточку то на нем за два года ни кто не чистил. А пробега уже 115 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 30 января, 2011 Следи за машиной и не надо будет страдать ерундой. Чтоб бензонасос не работал когда машина работает на газу, поставь еще одно реле и он будет выключатся.Про реле можно по подробней, чё и куда ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 30 января, 2011 В том то и дело что она и прогретая несколько секунд работает на бензе а потом переходит на газ.А расскажите как этот аварийный запуск производить? И если можно подробнее как в ресивер бензик шприцом заливать?нажимаем на кнопку переключения бензин-газ, рукой держа кнопку поворачиваем ключ зажигания и производим запуск. двигатель обязан запуститься на газу. Но: для этого запуска есть 29 циклов. После чего необходимо через комп, обнулить газовый блок уапраавления. в противном случае запуска не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 31 января, 2011 запускаюсь постоянно на газу чёрной коробки нет есть обычный выключатель .вкл напряжение на эмулятор .релле отключение насоса .клапан подачи газа . выкл клапан подачи бензина. все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
водила47 0 Опубликовано 23 марта, 2011 нажимаем на кнопку переключения бензин-газ, рукой держа кнопку поворачиваем ключ зажигания и производим запуск. двигатель обязан запуститься на газу. Но: для этого запуска есть 29 циклов. После чего необходимо через комп, обнулить газовый блок уапраавления. в противном случае запуска не будет.пришлось так зоводить держа кнопку (гбо ловато)но такое прокатило 6 раз (вышел из строя бензонасос)зато теперь если перед тем как заглушить двигатель в ручную не переключиться на бенз то происходит хлопок когда заводиш отсюда возникает вопрос как с этим бороться!!!!!!!!!!!!!очень напрегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusin 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Собственно говоря имеем 405 дв. инжектор, на машине установлен газ Ловато. Заводится двигатель на бензине, а потом при 3000 оборотах двигателя переключается на газ. Когда в баке мало бензина и машина стоит под углом бензина может не хватить на заводку. Отсюда и вопрос, как завести машину напрямую на газу? (Что бы не было лишних рассуждений бензина в баке всегда мало, его часто сливают у дома.) Что и где надо перемыкнуть что бы она завелась на газу?очень просто вытаскиваеш переключатель и скрепкой перемыкаеш плюс и газ загорается оранжевая лампочка заводишся вытаскиваеш скрепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 июля, 2011 переключатели газа програмируются (не все)можно отключить авто переход на газ и сделать вручную чтоб переключался програмируются очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 июля, 2011 Перед пуском ГБО перевести на бензин. Перед пуском, на ГБО 4-го поколения, нажать кнопку перевода на газ и держать. Сразу после пуска Отпустить. Усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tankist_t72 23 Опубликовано 17 августа, 2011 Тут вопрос какой-то религиозный... Просто вокруг газа ходит столько легенд - сушит и т.п. В нашей организации достаточно большой парк карбюраторных машин (ГАЗели; ГАЗоны, ЗиЛы - ну правда этих постепенно на дизеля переводим) - БЕНЗИНА НЕТ НИГДЕ. Ни капли. Баки ,бензонасосы - давно сняты. Все запускаются на газу, особых проблем нет.А для себя и своей машины я подумал Простая логика - ЗАЧЕМ мне БЕНЗИН если и без него не плохо? Какое мне дело до состояния системы которую я никогда использовать не буду. От карбюратора мне нужна лишь проставка и др. заслонки. Нужно просто нормально отрегулировать ГБО. Правда холодными запусками не увлекаюсь - есть большой теплый гараж. На работе мы заранее в сильные холода технику нужную с утра ставим в бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 5 февраля, 2012 Тут вопрос какой-то религиозный... Просто вокруг газа ходит столько легенд - сушит и т.п. В нашей организации достаточно большой парк карбюраторных машин (ГАЗели; ГАЗоны, ЗиЛы - ну правда этих постепенно на дизеля переводим) - БЕНЗИНА НЕТ НИГДЕ. Ни капли. Баки ,бензонасосы - давно сняты. Все запускаются на газу, особых проблем нет.А для себя и своей машины я подумал Простая логика - ЗАЧЕМ мне БЕНЗИН если и без него не плохо? Какое мне дело до состояния системы которую я никогда использовать не буду. От карбюратора мне нужна лишь проставка и др. заслонки. Нужно просто нормально отрегулировать ГБО. Правда холодными запусками не увлекаюсь - есть большой теплый гараж. На работе мы заранее в сильные холода технику нужную с утра ставим в бокс.парни тема то важная.вот у меня в рейсе отказал бензоносос.мороз -25 как завести машину на газу на холодную?кипяток на редуктор но я пробывал такой способ в-2 машина запускалась но сразу глохла и пуска с 4 завелась.а в -25 так аккумулятор не выдержит.а с толкоча в такой мороз на газу реально завеси?гбо 2е поколение ловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 5 февраля, 2012 VALERA58REGION, надо обливать кипятком впускной коллектор, чтоб газ хоть немного начал испаряться, и в карб намного бензина плеснуть - запуск обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 5 февраля, 2012 Перед пуском ГБО перевести на бензин. Перед пуском, на ГБО 4-го поколения, нажать кнопку перевода на газ и держать. Сразу после пуска Отпустить. Усё!так кнопку мона сломать :D нажимаем кнопку(без фанатизма тока) и вкл зажигание...и кнопку отпускаем...все, авто уже на газу..и далее включаем стартер. у разных производителей в мозгах записано разное кол-во таких аварийных пусков, поэтому если есть возможность при диагностике ГБО желательно снять ограничение на такие пуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 февраля, 2012 VALERA58REGION, надо обливать кипятком впускной коллектор, чтоб газ хоть немного начал испаряться, и в карб намного бензина плеснуть - запуск обеспечен.И самое главное полить кипяточку на газовый редуктор. У меня знакомый на Газели без топливного бака ездит уже много лет. До -25 заводит без проблем (с чайником в руках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 6 февраля, 2012 VALERA58REGION, надо обливать кипятком впускной коллектор, чтоб газ хоть немного начал испаряться, и в карб намного бензина плеснуть - запуск обеспечен.я так то раньше пробывал заводить так но в -2 а то что в -25-30 так заведется сомневался.но сейчас за бортом -28 чайник кипятка на редуктор и на впускной коллектор и машинка завелась с лету!короче способ работаетат мой бензонасосик чет опять не качает ща на станцию поеду посмотрим че там.хорошо когда два вида топлива <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя497 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 3000 это много у меня переключаются на1700 (обороты регулируются на кнопке переключения) на газе не заведеш зимой на100%, не жадничай налей бензу в бакэто точно,незаведешь. А может на холодную и диофрагму разорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 февраля, 2012 это точно,незаведешь. А может на холодную и диофрагму разорвать.Читай 63 пост. Я не со слов чьих то написал, это мой сосед. 2-3 литра кипятка на редуктор и всех делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя497 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Читай 63 пост. Я не со слов чьих то написал, это мой сосед. 2-3 литра кипятка на редуктор и всех делов.немогу понять зачем такие эксперименты? Лить кипяток,ну завел на бензине как надо ,а потом на газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 февраля, 2012 немогу понять зачем такие эксперименты? Лить кипяток,ну завел на бензине как надо ,а потом на газ.Топливного бака у него нет, разумеется и бензина тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня утром ради интереса решил попробовать завести на газу в аварийном режиме,при температуре - 26 завелась без проблем только чуть подольше покрутить стартер пришлось по сравнению с бензином.Ни чего не на что не лил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну молодцы...терь можно смело идти за новыми форсунками.....эксперементаторы блин :DПопозже, и редуктор созреет! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 февраля, 2012 немогу понять зачем такие эксперименты? Лить кипяток,ну завел на бензине как надо ,а потом на газ.Я писал про своего соседа. Он принципиально бак не ставит (старый сгнил до дыр). Но я конечно не призываю всем так заводиться. Имеется ввиду в критических ситуациях (когда нет бензина или бензонасос крякнул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну молодцы...терь можно смело идти за новыми форсунками.....эксперементаторы блин :D Я же не призываю делать это изодня в день!!! Понятие АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ предпологает под собой крайне редкое применение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня утром ради интереса решил попробовать завести на газу в аварийном режиме,при температуре - 26 завелась без проблем только чуть подольше покрутить стартер пришлось по сравнению с бензином.Ни чего не на что не лил!!!Зачем такие эксперименты , не пойму , действительно как сказали выше , всё ещё впереди , а потом пишут темы - не заводится, гбо воздушит, мёрзнет и всё в этом духе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя497 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачем такие эксперименты , не пойму , действительно как сказали выше , всё ещё впереди , а потом пишут темы - не заводится, гбо воздушит, мёрзнет и всё в этом духе .это точно <_< потом голову ломай. ну в экстренном конечно куда деваться Я писал про своего соседа. Он принципиально бак не ставит (старый сгнил до дыр). Но я конечно не призываю всем так заводиться. Имеется ввиду в критических ситуациях (когда нет бензина или бензонасос крякнул).а газ кончится в дороге. в ведре непренесёшь Сегодня утром ради интереса решил попробовать завести на газу в аварийном режиме,при температуре - 26 завелась без проблем только чуть подольше покрутить стартер пришлось по сравнению с бензином.Ни чего не на что не лил!!!у меня в -26 вообще без подогрева тосола не заведётся,да и пробовать даже небуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 6 февраля, 2012 немогу понять зачем такие эксперименты? Лить кипяток,ну завел на бензине как надо ,а потом на газ.эксперементы такие может и никчему!но есть экстренные ситуации когда надо на газу заводить насос помер или еще что то.и что за манера все хаить и осуждать?опыт важная вещь,всем спасибо за полезную инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты