соболь 9 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мужики!!! Помогите, сегодня утром завел авто, а педаль газа не работает - она электронная, обороты на холодном дв. маленькие 1100, как до 80 град. нагрел до 2000 поднялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мужики!!! Помогите, сегодня утром завел авто, а педаль газа не работает - она электронная, обороты на холодном дв. маленькие 1100, как до 80 град. нагрел до 2000 поднялись.А педаль куда пропала??? Без педали не поездишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 11 декабря, 2009 А ошибки то какие выдаёт ЭБУ?Если не можеь сам посмотреть,скатайся на диагностику.Так гадать без полезно,слишком много разных причин на этом движке могут выдать одни и те ошибки и не исправности.Но для начала я бы проверил соеденения массовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 9 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 А педаль куда пропала??? Без педали не поездишь..Краснодарским привет! До 18 лет сам жил в Краснодарском крае. А с чувством юмора все св норме. А педаль газа просто не функционирует, вроде она и есть, а на самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 декабря, 2009 смотри разъёмы! ну и предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 9 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 А какие разъемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 декабря, 2009 Разъём на педали и разъём на електро дросселе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня такая фигня бывает по морозу после застоя, греется долго потом глушу и ... ура заработала!!! :lol: Тоже самое было 2 раза заглушил завел и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 11 декабря, 2009 А дроссельную заслонку мыть пробовали???Загляните туда,многое понятно станет,по морозу банально прихватить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devil50 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 А дроссельную заслонку мыть пробовали???Загляните туда,многое понятно станет,по морозу банально прихватить можетБыла такаяже проблема. Сначала глушил двигатель и снова заводил-помогало. Както утром проблема повторилась и на газ не реагировала. Перезапуск не помогал. Поставил новую дросельную заслонку - все заработало. Правдо было пару раз опять зависала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romi4_82 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мужики!!! Помогите, сегодня утром завел авто, а педаль газа не работает - она электронная, обороты на холодном дв. маленькие 1100, как до 80 град. нагрел до 2000 поднялись.Была у меня такая проблема-один в один. Лечится заменой релюхи(под капотом стоит 4 штуки рядом. Наша релюшка третья, считаем с лева на право ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер320232 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пару раз было при заводке на холодную после долгой стоянки. Разъемы "высунул-всунул" и счастье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мужики!!! Помогите, сегодня утром завел авто, а педаль газа не работает - она электронная, обороты на холодном дв. маленькие 1100, как до 80 град. нагрел до 2000 поднялись.Cегодня утром тоже как у тебя.Это аварийный режим.Глюки Микас 11 ЕТ.У меня БК Мультитроникс показал ошыбку -неверный сигнал с ДТОЖ .Стер и все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений82 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да есть такое дело думаю у всех Е-3 на морозе. У меня получалось заставить её работать после прогрева до срабатывания вентилятора и несколькими перезапусками двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bemba74 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Пару раз было при заводке на холодную после долгой стоянки. Разъемы "высунул-всунул" и счастье :)"высунул-всунул"это мне нравиться , всё, вс ё, молчу , молчу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serodevil 2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мужики!!! Помогите, сегодня утром завел авто, а педаль газа не работает - она электронная, обороты на холодном дв. маленькие 1100, как до 80 град. нагрел до 2000 поднялись.короче тут всё просто у меня такая же канитель была, я сначала очканул, потом подумал, она же электронная просто провода потыркал сначала на дроселе а потом на педальке, завёл и всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты