sigaa 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Сейчас много пищут про них,убийцы,марадеры,взяточники.Мое отношение к ним однозначно,казлы и я не собираюсь подчиняться деревенскому парнишке с армейкой за спиной,и амбицией на власть безграничную,почему и не любят МЕНТОВ за тупость и прямолинейность и хитрость колхозную как до себя рублик урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 12 декабря, 2009 вечно ты херню пишешь...наверное опять бухого в машине поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 декабря, 2009 вечно ты херню пишешь...наверное опять бухого в машине поймали. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 вечно ты херню пишешь...наверное опять бухого в машине поймали.Правду он пишет однако!!! Видать в душе наболело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 223 Опубликовано 12 декабря, 2009 вечно ты херню пишешь...наверное опять бухого в машине поймали.Не люблю я такие темы.. Но полностью согласен sigaa, нацепят форму и всё .. царь хотя попадаются нормальные но это уже скорей исключение из их нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorin1984 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Сейчас много пищут про них,убийцы,марадеры,взяточники.Мое отношение к ним однозначно,казлы и я не собираюсь подчиняться деревенскому парнишке с армейкой за спиной,и амбицией на власть безграничную,почему и не любят МЕНТОВ за тупость и прямолинейность и хитрость колхозную как до себя рублик урватьда ты не прав ты ментов с гаишниками не путай!!!!менты в основном все,не считая элитных служб гаи обэп!!!!и чуть еще!!!!!!!все,не считая столицы,живут за чертой быдности, на зарплату 8000-12000 тысячь,поэтому и пдробатывают каменьщиками ,отделачниками,таксистами,газелистами!!!!!!а гандонов везде хватает!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 Варлаам Шаламов. Славянская клятваКлянусь до самой смерти Мстить этим подлым сукам,Чью гнусную науку Я до конца постиг.Я вражескою кровью Свои омою руки,Когда наступит этот Благословенный миг.Публично, по-славянски Из черепа напьюсь я,Из вражеского черепа, Как делал Святослав.Устроить эту тризну В былом славянском вкусеДороже всех загробных, Любых посмертных слав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 вечно ты херню пишешь...наверное опять бухого в машине поймали.У меня 29 декабря 30 лет за рулем будет,сынок,и ни разу я за синьку остановлен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 да ты не прав ты ментов с гаишниками не путай!!!!менты в основном все,не считая элитных служб гаи обэп!!!!и чуть еще!!!!!!!все,не считая столицы,живут за чертой быдности, на зарплату 8000-12000 тысячь,поэтому и пдробатывают каменьщиками ,отделачниками,таксистами,газелистами!!!!!!а гандонов везде хватает!!!!!!!!Ой насмешил!!! :D Мусор - таксист... Мусор - каменьщик. Да у них у 98% руки из жопы растут. Они даже онанировать сами немогут. А вот ствол меж ребёр тебе засунуть - завсегда пожалуйста. Потому что ты ему пачку сигарет не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 12 декабря, 2009 Правду он пишет однако!!! Видать в душе наболело...правда в чём? в том что его пьяного с другом из машины менты вытащили...я тоже не святой(зажигаю,ну или раньше зажигал по полной) и если поподал то и отвечал или по закону или как получится,но ни когда в моих залётах не винил ментов...виноват-отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorin1984 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 правда в чём? в том что его пьяного с другом из машины менты вытащили...я тоже не святой(зажигаю,ну или раньше зажигал по полной) и если поподал то и отвечал или по закону или как получится,но ни когда в моих залётах не винил ментов...виноват-отвечай.ТЫ ПРАВ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня 29 декабря 30 лет за рулем будет,сынок,и ни разу я за синьку остановлен не былпапань...поэтому я и написал в машине ,а не на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 правда в чём?Правда в том например когда меня абсолютно непьющего менты пытаются развести на бабло(ГИБДД). Правда в том что ППС не хочет убирать бухающих малолеток из подъезда. Правда в том что пьяный мент бъёт тебя стволом под ребро когда ты делаешь ему замечание. Этого достаточно? И ещё немного. ГАНДОНОВ в милиции быть НЕДОЛЖНО!!!! Ведь это их забота защищать нас от ГАНДОНОВ!!! А так что получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 папань...поэтому я и написал в машине ,а не на нейЛадно,молодец увернулся,зачет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 декабря, 2009 да ты не прав ты ментов с гаишниками не путай!!!!менты в основном все,не считая элитных служб гаи обэп!!!!и чуть еще!!!!!!!все,не считая столицы,живут за чертой быдности, на зарплату 8000-12000 тысячь,поэтому и пдробатывают каменьщиками ,отделачниками,таксистами,газелистами!!!!!!а гандонов везде хватает!!!!!!!!ГАИ и ОБЭП элита?????ты прикололся что ли????это самый лакомы кусок для ОСБ,это вот да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorin1984 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 ГАИ и ОБЭП элита?????ты прикололся что ли????это самый лакомы кусок для ОСБ,это вот да!поверь ты не прав!!!!лакомый кусок это прстой сержант ппс и т д,а у гаи и обэп свои расчоты с усб!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 12 декабря, 2009 Игорь, ты не понял ,я ментов не защищаю,они если не родственники или не друзья,то враги.я сказал о том, если виноват, так отвечай и не надо всех грести под одну гребёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Игорь, ты не понял ,я ментов не защищаю,они если не родственники или не друзья,то враги.я сказал о том, если виноват, так отвечай и не надо всех грести под одну гребёнкуСамое обидное в том,что нет у нас той гребенки,а родственники и друзья это и есть корупция,я внятно обьясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 декабря, 2009 поверь ты не прав!!!!лакомый кусок это прстой сержант ппс и т д,а у гаи и обэп свои расчоты с усб!!!!!!!ЭЭЭ????Я вот не пойму ты в этом сам уверен???если прикрыть простого сержанта в силу его тупости действительно достаточно просто,то с гайцами и операми намного сложней,просто их с наскоку не возмёшь.и многие ли сообщают о том что с них бабло тресут?1 из 100?или из 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня 29 декабря 30 лет за рулем будет,сынок,и ни разу я за синьку остановлен не былО пля..Святой!! Свят свят свят-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 декабря, 2009 О пля..Святой!! Свят свят свят-)))Нееее,Старый воин,мудрый воин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 декабря, 2009 Менты - это такие же люди как и все мы. Чем больше дерьма в нас тем больше у них. На себя больше смотрите. в 1980 я и слова такого не знал МЕНТЫ. И нефиг тогда когда фигово звонить 02. Гнилость милиции - это гнилость общества в целом. Зависисмость прямо пропорциональна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 О пля..Святой!! Свят свят свят-)))Ты там ничего по ходу не попутал,рыбак?на церкви молись и за базаром следи,я так дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 декабря, 2009 Менты - это такие же люди как и все мы. Чем больше дерьма в нас тем больше у них. На себя больше смотрите. в 1980 я и слова такого не знал МЕНТЫ. И нефиг тогда когда фигово звонить 02. Гнилость милиции - это гнилость общества в целом. Зависисмость прямо пропорциональнаБуду звонить. "-", это ГАИ, на "-" , это 02 даёт плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Нееее,Старый воин,мудрый воин! :)Мудрый за руль пьяный иль с бодуна или ещё как полубоком,не сядет никогда.Ибо мент денег возьмёт,а сбитый человек не отпустит ни когда по жизни. Ты там ничего по ходу не попутал,рыбак?на церкви молись и за базаром следи,я так дружеский советО! Узнаю тебя в гриме-)))Здраствуй Остап!-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты