Перейти к содержанию

Авторизация  
sigaa

менты кто?

Рекомендуемые сообщения

Miha-Rybolov
Знаешь,Миша,мне с тобой даже интерестно переписываться,вроде грамотный мужчина и интелект присутсвует,но порой твои замечание граничут на примитивном для моего понимания уровне,извини

Серж.А меня веселит всё что ты пишешь.пиши,надО-)

Miha-Rybolov,

Тут только одно из двух или гайцу был звонок сверху или Царь тьфу мент был НЕ НАСТОЯЯЯЯЯЯЩИЙ

Еге вы люди не верите..

Видать совсем не умеете мс ними разговаривать и играть с ними..

А жаль..

вот и напруги от ентого у вас с ними..

Мих...Я тоже,типа,не первый день на Дороге... И всё прекрасно ЗНАЮ и понимаю...Но вот по последнему" тосту" я что то вот СОМНЕВАЮСЬ... И я не знаю М122...,Но знаю "тарифы" сраных гайцев...

Клянусь!

а если хочешь увидеть и познакомится с М122то,то приехал бы на встречу,пообщались бы.бумажный барон-)

Поделиться сообщением

дуксон
Еге вы люди не верите..

А жаль..

Ну не верю он по любасу заберет права для галочки.И по твоему тут никто не умеет общаться с гаишниками?У нас тут у многих и за меньшие прегрешения забирали.Видать лохи мы тут.

Поделиться сообщением

tvel1
Серж.А меня веселит всё что ты пишешь.пиши,надО-)

Еге вы люди не верите..

А жаль..

Клянусь!

а если хочешь увидеть и познакомится с М122то,то приехал бы на встречу,пообщались бы.бумажный барон-)

Мих,чо то я не понял...))) Ты чо,Мих...МНЕ типа,"стрелку забиваешь"????))) ЁЁЁЁ...((((

Поделиться сообщением

Timofey
Ну не верю он по любасу заберет права для галочки.И по твоему тут никто не умеет общаться с гаишниками?У нас тут у многих и за меньшие прегрешения забирали.Видать лохи мы тут.

ну бесплатно не отпускали, но за протокол на разворот 1000-1500 + 2000 налом было, знакомого недавно только за протокол отпустили

Поделиться сообщением

AMG

Есть у меня в коллективе один водитель (ввиду того, что он "любит пофлудить c клиентом" :D ) - ему реально даже встречку прощают! :rolleyes:

Но это скорее исключение, чем правило...

А у ментов глаз "правильный": если ездишь на грузовике, то права для тебя - это кусок хлеба!

И хочешь ты этого или нет, но биться за свой кусок ты будешь до последнего - или денег дашь или одно из двух! Хуже, когда денег на кармане не хватает для расчета на месте...

Мои водители прекрасно знают, что если без прав за выхлоп остался - то автоматом и без работы оказался.

Если же остался без прав по "технической причине" (встречка или еще что-то подобное - это не всегда однозначное нарушение) - то можно расчитывать на полгода работы на складе, а потом опять за штурвал...

P.S. Слово МУСОР, которым в народе красноперых нарекли, не на пустом месте возникло!

Слишком много этого брата в ГАИ не СЛУЖИТЬ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ приходят...

Поделиться сообщением

axel4i

МЕНТЫ это ПИ...ДОРЫ

В Москве задержан сотрудник ГИБДД-маньяк

Двадцать пострадавших жительниц Южного округа Москвы опознали в сотруднике ГИБДД Московской области Артуре Косицыне маньяка, который нападал на них и насиловал. Задержать милиционера смогли во время последнего нападения — женщина вырвалась и позвала на помощь. Следователи уверены, что Косицын причастен к целой серии изнасилований. Из милиции его уже уволили. Задержанный милиционер заявляет, что непричастен к нападениям.

http://www.infox.ru/accident/crime/2009/12...zry_print.phtml

В Петербурге милиционер изнасиловал школьницу

16-летняя ученица 10 класса одной из школ Петербурга стала жертвой изнасилования. Обвиняемым по этому делу проходил 24-летний младший сержант милиции Хаям Гаджиев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=319499&cid=8

Милиционер-убийца и раньше нападал на людей. Его коллеги об этом знали...

Tрагедия произошла в Москве в ночь на 27 апреля. Майор милиции, начальник ОВД района Царицыно 32-летний Денис Евсюков застрелил двоих и ранил семерых человек

http://www.tula.kp.ru/daily/24284.5/480355/

Милиционер убил мужчину ударом ноги

http://www.utro.ru/articles/2009/11/26/855227.shtml

Милиционер убил 10-летнего мальчика и его родителей

http://news.liveinternet.ru/?topic=427947

В Омске милиционер убил двух человек и застрелился

http://infox.ru/accident/crime/2009/10/13/...licionyer.phtml

В Свердловской области милиционер застрелил свою коллегу.

http://www.gazeta.ru/social/2009/11/17/3287888.shtml

Кемеровский милиционер убил и жену, и себя

http://www.pravda.ru/news/accidents/23-11-2009/331160-mil-0

Дагестанский милиционер убил жену из табельного оружия

http://www.rosbalt.ru/2009/12/07/694940.html

Изменено пользователем axel4i

Поделиться сообщением

Miha-Rybolov

Не верите не надо! проживу без ентого спокойно.

А стрелку..я всем москалям забиваю!

Айда встретимся и потрещим перед НГ!!

Поделиться сообщением

шеф
Не верите не надо! проживу без ентого спокойно.

А стрелку..я всем москалям забиваю!

Айда встретимся и потрещим перед НГ!!

Миш, тебе верю и с тобой отчасти согласен. В мае, когда Газель купил, то поймали на встречке и предъявили фото., единовременно с тремя гайцами минут 10 отбрехивался на хороших тонах по мужски и отбрехался, права отдали, денег не заплатил т.к. не было. В любом случае надо уметь и учиться общаться с властью.

Денег последнее время не отдаю, все через протокол.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
В любом случае надо уметь и учиться общаться с властью.

Это кто власть,сморчки чтоли эти перемороженные? ;)

Поделиться сообщением

шеф
Это кто власть,сморчки чтоли эти перемороженные? ;)

Кто бы не был, а разводить они научились.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
а разводить они научились.

Это единственное что они умеют делать на отлично,крохоборы и упыри.

Поделиться сообщением

шеф
Это единственное что они умеют делать на отлично,крохоборы и упыри.

Никогда не считал чужие кошельки, но что касается гайцев, то уже в падлу покупаться на дешевую взятку взамен штрафа. Не знаю как в регионах, но в Москве и области штрафуют только за встречку и за скорость. Что касается мелких нарушений то тут гайцы работать не хотят, не те деньги.

Поделиться сообщением

sigaa

Ладно,парни я ведь думал как в том анегдоте,что началось/ну и Нургалиев сказал,что морду бить можно им,и в обществе вроде возмущение возникло беспределом ментовским/ан нет,все вернулось на круги своя,знаете просто не охота себя чувствовать беспомощным перед мальчишкой в погонах,наварно генетическая память всеже не сотрется одним поколением

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
но что касается гайцев, то уже в падлу покупаться на дешевую взятку взамен штрафа

Вот это правильно! Пусть лучше протокол пишут,ручки свои шаловливые разминают!

Что касается мелких нарушений то тут гайцы работать не хотят, не те деньги.

Наши ни чем не брезгуют,да и развелось их как грязи

знаете просто не охота себя чувствовать беспомощным перед мальчишкой в погонах

Серега а мы не беспомощны,просто мы мало юридически подкованы,а они этим пользуются!

Поделиться сообщением

kalinkigor

Есть у нас место одно,куда приезжают многие водители перекусить,там рядом находится мусарня,ну и естественно приходят туда менты покушать,и частенько видел там мента с такой наглой рожей(лицом даже не назвать),смотрит на всех с высока и с презрением,создается впечатление,что он готов,дай ему волю,всем дубиной вдоль хребта пройти и в обезьянник посадить,мне товарищ рассказывал про него,стоял он как то на остановке,а рядом девушка симпотная,так вот,подъехала тачка,выходит из нее данный мент,и начинает наглым образом приставать к девушке,чуть ли не силком в машину пихать,девушка уперлась,отстал только когда народ на остановке начал возмущаться,садясь в машину сказал ей:-Я тебя сучка,еще найду!

Я вот думаю,что таких ментов,с таким отношением к людям дохрена и много.

Поделиться сообщением

sigaa

Саня,да хоть как мы будем подкованы в правовых вопросах,толку то нет против таких как kalinkigorнаписал

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Толк против таких упырей есть,а вот с системой бороться сложно,они возомнили себя пупами земли

Поделиться сообщением

дуксон

Сань адвокатов с именем проглатывают и закапывают не поперхнувшись а тут у нас доблестные Газелисты просто всех на пальцах разводят.Чушь полная но если написать еще что нибудь уже пойдет политика.

Поделиться сообщением

Timofey
Сань адвокатов с именем проглатывают и закапывают не поперхнувшись а тут у нас доблестные Газелисты просто всех на пальцах разводят.Чушь полная но если написать еще что нибудь уже пойдет политика.

Жень, в Москве всё может быть, у нас гайцы сами всяких проверок боятся, и даже с областью сравнивать, то в москве оочень редко с их стороны развод идёт, и более образованные и культурные они что ли, видать дрюкают их по полной, но 5 км от столицы и обычное быдло

Поделиться сообщением

sigaa
Жень, в Москве всё может быть, у нас гайцы сами всяких проверок боятся, и даже с областью сравнивать, то в москве оочень редко с их стороны развод идёт, и более образованные и культурные они что ли, видать дрюкают их по полной, но 5 км от столицы и обычное быдло

+100

Поделиться сообщением

Timofey

Московский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года".

Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?"

Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками".

Изменено пользователем Газелист160

Поделиться сообщением

Игорь
толька среди нас последнее время гандонов становиться еще больше!!!!!!!

Да. Это точно. И идут они обычно в милицию служить. :huh:

Поделиться сообщением

axel4i

Подозреваемый в убийстве снегоуборщика милиционер арестован

60-летний уроженец Тульской области Владимир Демидов был убит в ночь на 26 декабря 2009 года у дома номер 7 по Севастопольскому проспекту в российской столице. При уборке снега Демидов своим спецавтомобилем задел принадлежащий Маурину Nissan Mistral. В ходе перепалки между офицером и работником коммунальных служб Маурин выстрелил в Демидова из травматического пистолета. Пуля попала в район бедра и пробила артерию. Демидов скончался от потери крови, его тело было обнаружено наутро в снегоуборочной машине, которой он управлял.

Подполковник милиции Анатолий Маурин, который подозревается в убийстве водителя снегоуборочной машины в Москве, арестован. Санкцию на его арест в четверг, 14 января, выдал Лефортовский суд Москвы,

11 января Маурин был уволен из силовых органов по выслуге лет, при этом выданные ему характеристики были положительными.

http://lenta.ru/news/2010/01/14/arest/

Поделиться сообщением

Mishel

От данных ранее признательных показаний в суде отказался.

Поделиться сообщением

makc70ru

Менты-это мафия в законе,вполне легальная,проституция и наркотики-это всё они крышуют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...