Олег Ф. 1 713 Опубликовано 10 ноября Я свою последнюю автономку покупал в 17-том осенью, тогда никаких китайских еще не было, только фирмА и Планар, я купил Планар 2Д12 за 20 тысяч, и установил её в Газон, работает по сей день без единого сбоя, запитана с основного бака через тройник с одного заборника, с того, откуда запитан предпусковой Вебасто с завода, тот тоже ни единого сбоя не дал за 8 зим. С китайцами пока дел не имел, но слабо верю, что за 5 тысяч могут продать ресурсную вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 703 Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Таакс, специалисты, поставил автономку и возникли вопросы! - Топливный насос имеет полярность, фишка была разобрана? - В выключеном положении у неё есть потребление электричества? Почему возник вопрос, при подключении проскакивает искра небольшая...! У меня как то к осени закис насос лет пять назад на автономке Вебасто 2007 года , посоветовали подключить массу к одному контакту насоса, а ко второму подносить циклично плюс, он так работает от ЭБУ своего . Напшикал во внутрь насоса очистителя карбюратора и тыкал проводом, пока насос не стал сильно плеваться жижей)) Внутри похоже вода летом скопилась и поржавело немного. Работает до сих пор, правда я редко сплю в кабине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 927 Опубликовано 11 ноября 4 часа назад, Олег Ф. сказал: С китайцами пока дел не имел, но слабо верю, что за 5 тысяч могут продать ресурсную вещь. Вот когда поимеешь, тогда и говори что гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 472 Опубликовано 11 ноября 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Внутри похоже вода летом скопилась и поржавело немного я минимум раз в месяц завожу фен как бы жарко не было..даю поработать около часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 034 Опубликовано Четверг в 05:09 И за 4 тр есть ))) Где-то читал отзывы за этот фдик . Смастырил запасную горелку , из керамической теплоизоляции , проверил горелкой базальтовую вату , она прогорает , а керамическая терпит 1260 градусов написано . вот из нее и вырезал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 715 Опубликовано Четверг в 05:53 у меня новый фдик на 5 кВт в гараже валяется (что то времени нет поставить в соболь) и вчера переносной запустил для проверки, вообще без проблем. Переносной работает зимой в гараже почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 731 Опубликовано Четверг в 06:17 22 минуты назад, PanDiman сказал: Переносной работает зимой в гараже почти каждый день. Хочу свату подарить на ДР. Похвастайся какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 715 Опубликовано Четверг в 07:05 39 минут назад, valemat сказал: Хочу свату подарить на ДР. Похвастайся какой у тебя? Fdik 5 кВт, но его в гараж не хватает в сильные морозы, подключаю еще газовый инфракрасный обогреватель. Можно в палатку поставить, он от 220 В работает и от 12 В. Вот https://ozon.ru/t/BxuyuWG написано 9,8 кВт, но что то не верится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 425 Опубликовано Четверг в 07:24 17 минут назад, PanDiman сказал: https://ozon.ru/t/BxuyuWG По заявленному потреблению солярки 0,47 л/ч, получается приблизительно 5кВт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 715 Опубликовано Четверг в 08:16 51 минуту назад, Денис22 сказал: По заявленному потреблению солярки 0,47 л/ч, получается приблизительно 5кВт. вот пишут реально 8 кВт, вот только характеристик не нашел https://ozon.ru/t/Qoa2EO2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 425 Опубликовано Четверг в 08:33 12 минут назад, PanDiman сказал: вот пишут реально 8 кВт, вот только характеристик не нашел https://ozon.ru/t/Qoa2EO2 Вот именно. Я тоже не нашел расхода. А то что в отзывах пишут восторженные "реально 8 кВт" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты