Перейти к содержанию

gruzperevoz

Автономные отопители кабины!

Рекомендуемые сообщения

pokryshkin
5 минут назад, Crady сказал:

так как 

1 дизельные несколько проще и дешевле в изготовлении.собственно низкая цена = хороший спрос.( плюсом считается менее пожароопасной)

2 более дорогие и менее востребованные бензиновые .так как цена порой в 2 раза выше дизеля.кое где  наличие бензиновой автономки почти равнозначно запрету въезда( у нас в стране к стати тоже)

3 самое редкая и дорогая система - пропановая или метановая.очень большая теплоотдача,очень малый расход.но.очень много электроники и прочего.популярна в  америке на кемперах  и автодомах.у нас такую даже найти не так просто.ценник? то что видел в последний раз(без баллонов) было что то около 350 без учёта установки,на заказ,с предоплатой 50% с поставкой не раньше чем через 3 месяца.

есть ещё один "редкий зверь",это помесь мокрой и фена.в подавляющем большинстве дизель,ценник как за ту и другую,плюсом ещё чуть чуть "за удобство":biggrin:

По моей информации , сняли из-за отсутствия спроса и надежности. Ставил я у прямого партнера их. Собственно и инфа от него. 

Так то вопросов нет , кроме чистки))). Во общем пути назад нет , поэтому эксплуатируем эту.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
5 минут назад, pokryshkin сказал:

вопросов нет , кроме чистки))). Во общем

На бензине с его таблеткой  ХЗ.

На дизеле можно дунуть компрессором продувкой во впуск...

Стрессовая прочистка впускного тракта, так сказать.   

Поделиться сообщением

pokryshkin
8 минут назад, Александр Борисыч сказал:

На бензине с его таблеткой  ХЗ.

На дизеле можно дунуть компрессором продувкой во впуск...

Стрессовая прочистка впускного тракта, так сказать.   

Я туда сам не лезу. Чистит мастер. Он мне и сам говорит , делай сам, тем более я нижнее сидение сделал откидным . Доступ теперь свободный.  Но не хочу, в данном случае пусть занимается специалист.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня Вебаста бензиновая без ремонта работает с 2007 года, правда я её  редко использую, ночей 10 за год сплю в кабине и зимой греюсь иногда на погрузке/выгрузке.

Третью Газель похоже переживет печка)) бензин 90% с Газпромнефти последние 10 лет.

Бесит, что отключается сама и включается как холодильник при нуле, нельзя выставить, как на Планаре минимальный режим работы без отключения.

Поделиться сообщением

tuner52
9 часов назад, Алексей Ф. сказал:

У меня Вебаста бензиновая без ремонта работает с 2007 года, правда я её  редко использую, ночей 10 за год сплю в кабине и зимой греюсь иногда на погрузке/выгрузке.

Третью Газель похоже переживет печка)) бензин 90% с Газпромнефти последние 10 лет.

Бесит, что отключается сама и включается как холодильник при нуле, нельзя выставить, как на Планаре минимальный режим работы без отключения.

Дело было не в бобине...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...