Перейти к содержанию

gruzperevoz

Автономные отопители кабины!

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Помню знакомый возил торгашей в Москву на 2705 за товаром, авто с дизелем ЗМЗ, второй на такой же Газели с ЗМЗ мотором ездил в Москву на метане!

Это лет 20-ть назад было.

Кто то из них спал с керамическим газовым отопителем в кабине и говорил, что он безопасен для человека..

Поделиться сообщением

Татарин

Грейтесь ёпрст.Если что, по трёхе соберём.Панихидку закажем.:wink:

Различают три степени отравления угарным газом – легкую, среднюю и тяжелую. Они определяются по симптомам.

• Легкая степень – слабость, тошнота, головокружение, головная боль, одышка, сухой кашель, тахикардия (учащение ритма сердечных сокращений).
  • Средняя – усугубление перечисленных признаков, рвота, боль в груди, затуманенное сознание, галлюцинации, возможна потеря сознания.
  • Тяжелая – паралич, судороги, потеря сознания, прерывистое дыхание, посинение кожных покровов, непроизвольное мочеиспускание.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

jon61rus
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Помню знакомый возил торгашей в Москву на 2705 за товаром, авто с дизелем ЗМЗ, второй на такой же Газели с ЗМЗ мотором ездил в Москву на метане!

Это лет 20-ть назад было.

Кто то из них спал с керамическим газовым отопителем в кабине и говорил, что он безопасен для человека..

Есть химия для горения любого топлива нужен кислород, результат горения это окисление кислородом , в итоге имеем угарный, газ Со2... Угарный газ заменяет молекулы кислорода в крови, в результате летальный исход. Угарный газ не имеет запаха. 

Изменено пользователем jon61rus

Поделиться сообщением

Денис22

Вот пиндостанцы-то тупые. Скоро век уже как караваны, кемперы и дома газовыми котлами обогревают.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

При чем здесь газовые котлы, у них выхлоп наружу, а здесь обсуждают пушку газовую, у которой все продукты горения остаются в помещении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman

У меня есть еще инфракрасный обогреватель газовый, тоже от него голова начинает болеть, не хватает приточно вытяжной вентиляции в гараже, включаю его еслу уж совсем холодно (-15 и ниже в гараже)

Снимок экрана 2025-12-16 145310.jpg

Поделиться сообщением

jon61rus
32 минуты назад, PanDiman сказал:

У меня есть еще инфракрасный обогреватель газовый, тоже от него голова начинает болеть, не хватает приточно вытяжной вентиляции в гараже, включаю его еслу уж совсем холодно (-15 и ниже в гараже)

Снимок экрана 2025-12-16 145310.jpg

Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. 

Поделиться сообщением

PanDiman
5 минут назад, jon61rus сказал:

Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие из ставят т, чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. 

2,5 Квт за 26 тыр ?! нихуахуа !  инфракрасный обогреватель 8,8 кВт и то маловато мощности 

Поделиться сообщением

jon61rus
3 минуты назад, PanDiman сказал:

2,5 Квт за 26 тыр ?! нихуахуа !  инфракрасный обогреватель 8,8 кВт и то маловато мощности 

Они есть и 5 кВт, за то не угоришь.. 

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, jon61rus сказал:

Они есть и 5 кВт, за то не угоришь.. 

мне дешевле сделать принудительную приточку ) 

Поделиться сообщением

jon61rus
Только что, PanDiman сказал:

мне дешевле сделать принудительную приточку ) 

Каждому своё, я в курятник поставил куры довольны, и не загорится ничего даже если на него сена накидать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, jon61rus сказал:

куры довольны

как узнал? сами сказали?)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
6 минут назад, Alex030569 сказал:

наверное несутся хорошо ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

jon61rus
7 минут назад, Alex030569 сказал:

Яйца выдают регулярно, значит им тепло и хорошо.. У меня пока газ безлимитный, пусть радуются. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 часа назад, jon61rus сказал:

Купи газовый конвектор размер у него как у батареи, выход и вход коаксиальный, электричество нужно если есть вентилятор. У нас сейчас многие их ставят , чтобы не заморачиваться с водяным отоплением. 

На пропане работает, как хоть он выглядит, есть ссылка?

Поделиться сообщением

jon61rus
20 минут назад, Алексей Ф. сказал:

На пропане работает, как хоть он выглядит, есть ссылка?

Может работать и на пропане и на метане меняешь жиклер, у меня работает на природном газе от трубы. Настенный газовый конвектор ARIDEYA КНС-6 TGV, в комплекте с трубой
https://ozon.ru/t/nKa0R2K

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
27 минут назад, jon61rus сказал:

Может работать и на пропане и на метане меняешь жиклер, у меня работает на природном газе от трубы. Настенный газовый конвектор ARIDEYA КНС-6 TGV, в комплекте с трубой
https://ozon.ru/t/nKa0R2K

Ценник конечно!

Поделиться сообщением

jon61rus
Только что, Alex030569 сказал:

Ценник конечно!

Это первый попавшийся, я, себе бу брал с чугунным корпусом, за 12 тысяч, там ломаться не чему. 

Поделиться сообщением

Vovchikk
12 часов назад, jon61rus сказал:

Расход газа балон (50л) в неделю если постоянно топить, без штанов останешься.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...