Перейти к содержанию

Авторизация  
voffka7007

Арест автомобиля

Рекомендуемые сообщения

voffka7007
По крайней мере этот порядок применялся в 2000 году, когда я работал вместе с приставами в разделе отчуждения арестованного и конфискованного имущества. Сейчас законы могли поменяться...

А где это можно узнать, поменялось ли что или нет

Поделиться сообщением

AMG
А где это можно узнать, поменялось ли что или нет

Чтобы информация была юридически верной, а источник надежным - я бы зашел в юридическую консультацию и там бы справил юридическую нужду. Думаю, что в тысячу рублей уложишься...

Поделиться сообщением

ХоСе
Мужики!

Я давно говорил, что не оформляйте машины на себя. Это против бандюгов, и против подстав неплохой аргумент.

У меня была, в 90-х, авария с новым русским. Была бы машина на мне, не видать бы её, как собственных ушей.

Василий , я думаю не гоже перекладывать ответственность на других.

Была куплена новая машина в автосалоне мною в кредит, спустя 1,5года пришло письмо что моя машина находиться в залоге у друго банка!!! Оказалось что до автосалона и меня был еще один хозян который взял ее в кредит и сразу продал, ни разу даже не погашая кредит, 

Мне кажется что ответственность должен нести автосалон, т.к. он продал тебе кредитную машину (развел). Какие иски ты подавал и чем был мотивирован отказ?

Поделиться сообщением

voffka7007
Чтобы информация была юридически верной, а источник надежным - я бы зашел в юридическую консультацию и там бы справил юридическую нужду. Думаю, что в тысячу рублей уложишься...

Более достоверную информацию может дать только человек прошедший это или пристав. ИМХО а этим конторкам только день взять и отвалите.

Мне кажется что ответственность должен нести автосалон, т.к. он продал тебе кредитную машину (развел). Какие иски ты подавал и чем был мотивирован отказ?

Типа они тоже добросовестные покупатели и соответсвенно такиеже продавцы... Я у них был далеко не первый такой, и все без результатно.

Поделиться сообщением

дмитрий (севастополь)

а не проще сделать так какбутто её угнали ? Ну типа утром вышел а машины перед домом нет, пойти написать заяву ментам , вызвать ГАИ.

Поделиться сообщением

voffka7007
а не проще сделать так какбутто её угнали ? Ну типа утром вышел а машины перед домом нет, пойти написать заяву ментам , вызвать ГАИ.

Да кругом одни дураки смдят, и они ни даже не подумает на меня!!! А потом приставы еще и на квартиру арест наложат. Вопрос осбалютно в другом состаит(пост№1)

Поделиться сообщением

ХоСе
Типа они тоже добросовестные покупатели и соответсвенно такиеже продавцы... Я у них был далеко не первый такой, и все без результатно.

Я думаю тут разводом пахнет, надо заяву в милицию и прокуратуру писать на мошенничество, сегодня постараюсь у адвоката проконсультироваться...

Поделиться сообщением

ХоСе

Спросил, он сказал что ситуация сложная. Но тебе однозназно надо писать заяву на автосалон, т.к. он продал тебе авто незаконно, а он в свою очередь на того кто брал в кредит, а если его не найдут , то на салоне все и должно окончится.

Если приставы не приходили и не описывали машину, то можешь ее разбирать, а если описали то пипец... (транспорт обычно всегда забирают сразу). Хотя если бабок от реализации не хватит то возможно придут описывать что нибудь другое :(

Удачи.

Изменено пользователем ХоСе

Поделиться сообщением

voffka7007

Спасибо за помошь и совет. А на салон я уже подовал в суд и проиграл. Меня не одного там кинули, человек десять до меня в суд подовали и все проиграли :(

Поделиться сообщением

Timofey
А на салон я уже подовал в суд и проиграл.

А вышестоящии суды?

Поделиться сообщением

AMG
А на салон я уже подовал в суд и проиграл. Меня не одного там кинули, человек десять до меня в суд подовали и все проиграли :(

Так ты хоть город и название салона огласи - герои должны быть узнаваемыми!

Поделиться сообщением

Герман
Я думаю тут разводом пахнет, надо заяву в милицию и прокуратуру писать на мошенничество, сегодня постараюсь у адвоката проконсультироваться...

да разводом пахнет причём газелистов шар пробный наверно приставы судебные дырки ищут

Поделиться сообщением

voffka7007
Так ты хоть город и название салона огласи - герои должны быть узнаваемыми!

Из Пензы я. И если кому это интересно в пензе, то салон этот на ульяновской, за МРЭО ГИБДД в ангаре.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский

Да аферисты присели в Пензе и прокачивают по полной! Во первых автосалон, во вторых менты прикрывающие их, в третьих суд работающие на них. Человек наверняка оформивший машины, а потом продавший автосалону бомж или уже труп. А вообще где представители завода и что они скажут по поводу этого автосалона? Всё это дурно пахнет, для завода в том числе! А вообще ты обращался в ген.прокуратуру, ФСБ, к представителю президента или ещё кому-нибудь? Там аферисты работают по полной программе и дискредитируют власть по полной, а ты молчишь!

Изменено пользователем Игорь Саратовский

Поделиться сообщением

ХоСе

Если мошенничество, то тогда надо заяву писать в прокуратуру. Пускай возбуждают уголовное дело.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Если мошенничество, то тогда надо заяву писать в прокуратуру. Пускай возбуждают уголовное дело.

По телеку показывали,мужик так 10ку купил,и попал точно также,так куда он только не писал и как тока не судился,все проиграл.

Сказал что сожгет машину.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ужасы какие! :o Наверное низкой ценой заманили?

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Ужасы какие! ohmy.gif Наверное низкой ценой заманили?

Да нет,вроде по нормальной купил,в салоне,все как положено,а она оказалась в попандосе!

Поделиться сообщением

Адриано
Мужики, все уже было и суды и иски и толковые адвокаты иденьги на них, длилось это все больше года. Все, все закончилось. Мой вопрос в другом, в каком виде надо отдать авто? Черевато ли мне это чем нибудь? Был ли у вас или ваших знакомых такой опыт? Или есть знакомые у вас среди приставов и они это знают?

Спасибо конечно за советы и поддержку очень приятно. Но поезд уже ушел.

Что -то ты так легко крылышки сложил, нагрели на поллимон, ка буд то так и надо, для меня это ,как минимум подозрительно, может ты что то недоговариваешь, есть какой то криминал с твоей стороны? А если все так как ты описал, нафига тебе машину разбирать? Много ты там не выиграешь,можешь еще проблемы заработать, надо в вышестоящие инстанции в плоть до конституционного суда, в итоге все равно выиграешь и получишь все компенсации, есть еще сайт Дмитрия Медведева и телепередача "Человек и закон".

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
в итоге все равно выиграешь и получишь все компенсации

Адриано, Я выше писал,мужик судился и везде проиграл.Страна у нас такая,законы не работают,они не для нас созданы.

Поделиться сообщением

Адриано
Адриано, Я выше писал,мужик судился и везде проиграл.Страна у нас такая,законы не работают,они не для нас созданы.

Да я в курсе какая у нас страна, и что как работает, но есть проблески, просто идти до конца надо, и я знаю другие примеры, одни знакомые выиграли суд против налоговой, другой с квартирой нечто схожее было , агентство продали непродажную квартиру, просто шли до конца и в вышестоящий суд обращались, хотя у них ситуация посложнее была.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Проще директора этого салона поймать в подворотне и наклонить буквой Г

Поделиться сообщением

жексик

Судом в 2011 году был наложен арест на мой авто, как обеспечительная мера. Хотел продать машину, но не смог снять её с учёта. Долго бегал, выяснял что к чему. Подал заяву в суд о снятии ареста. Вот уже месяц прошёл а ни слуху ни духу из суда. Как их потормошить? Мож кто знает?

Поделиться сообщением

газель2005

А в честь чего тебе его снимут,с начало погаси долг.

Поделиться сообщением

жексик

А в честь чего тебе его снимут,с начало погаси долг.

Да всё уже давно погашено. От СП и бумага есть. В суд её с заявой передал.У меня такое впечатление, что судья чёта имеет от этого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...