жексик 246 Опубликовано 25 августа, 2013 Полазив по юр.форумам я понял, что судья после вынесения решения должен был этот арест снять, но не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 августа, 2013 Да всё уже давно погашено. От СП и бумага есть. В суд её с заявой передал.У меня такое впечатление, что судья чёта имеет от этого. Полазив по юр.форумам я понял, что судья после вынесения решения должен был этот арест снять, но не снял.Вообще то бумажки то судебных приставов должно было хватить.. была такая канитель в 2006 еду никого не трогую а на посту да еще в другом городе машину забирают...поехал к сп ..оплатил взял бумагу..забрал машину а на этом же посту опять двадцать пять...показал им бумаги а они мне весело так говорят что теперь я их постоянный клиент и что есть уже товарищи которых в лицо знают а так как арест не снят с компа их тормозят.сразу снял ту машину с учета и продал нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) судья после вынесения решения долженА "судье об этом кто то сказал? Надо подать заявление на рассмотрении дела... ..сразу снял ту машину с учета и продал нафиг.Автомобиль на который наложен арест??? Изменено 25 августа, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 августа, 2013 Автомобиль на который наложен арест???Судебным приставам долг оплатил и они дали бумагу что долгов не имею..и после этого забрал машину и снял с учета...а в базе данных ГИБДД такой арест висит годами и никто не чешется его убирать.про что мне гайцы радостно и сообщили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 августа, 2013 Андрей. Заяву подал месяц назад. И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 Заяву подал месяц назад. Рассмотрение дела назначено? К секретарю суда обращался, что бы узнать результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 августа, 2013 Судебным приставам долг оплатил и они дали бумагу что долгов не имею..и после этого забрал машину и снял с учета...а в базе данных ГИБДД такой арест висит годами и никто не чешется его убирать.про что мне гайцы радостно и сообщилиЯ был в центральном ГАИ. Никто из базы арест не удалит без решения суда. С авто нихрена сделать не могу. С учёта не снимают. Рассмотрение дела назначено? К секретарю суда обращался, что бы узнать результат?Нет, не назначено. Я им и телефон оставил. Ни повесток, ни звонков. Суд не местный, особо не наездишься туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) в базе данных ГИБДД такой арест висит годами и никто не чешетсяИ пока "висит", никто не будет проводить регистрационные действия. Суд не местный, особо не наездишься туда.Есть телефон и номер зарегистрированного заявления в журнале входящих документов.Звони. Изменено 25 августа, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 августа, 2013 И пока "висит", никто не будет проводить регистрационные действия.Точняк. Заколдованый круг прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 25 августа, 2013 И пока "висит", никто не будет проводить регистрационные действия. Не знаю как сейчас но в 2006 году я имея на руках бумагу о погашении долга и отмене ареста от судебных приставов снял машину с учета и продал.Да и на тот момент дело по долгу за который арестовали авто находилось на рассмотрении в верховном суде РТ..а арест наложили на местном уровне не дожидаясь решения верховного что было признано не правомерным :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 25 августа, 2013 Если арест машины производили приставы, то они и снимают арест и суда не надо. А если наложен судом, то только суд арест снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 что было признано не правомернымКем признано? Если арест машины производили приставы, то они и снимают арест и суда не надо. А если наложен судом, то только суд арест снимает.Приставы не арестовывают. Они выполняют решение суда. но в 2006 годуПосле этого много ментов пересажали, за приеступления при регистрационных действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Кем признано? Приставы не арестовывают. Они выполняют решение суда.Приставы арестовывают имущество злостных неплатильщиков, делают запрос в гибдд на транспортные средства и делают запрет на рег.действия. Я не правильно выразился. То есть если есть запрет от приставов, то они без суда могут его снять. А арест снимать судом. Изменено 25 августа, 2013 пользователем роман2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 августа, 2013 Короче. Чё делать? Звонить в суд, это раз. Мож ещё чего присоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 Короче. Чё делать? Есть телефон и номер зарегистрированного заявления в журнале входящих документов. Звони.Может они уже послали ответ по почте. Как работает почта надо рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Может они уже послали ответ по почте. Как работает почта надо рассказывать?Тут вишь в чём дело, я своего дела на сайте суда не вижу. Какой у них срок по принятию к рассмотрению дела? Да ещё похоже судья не ровно дышит в мою сторону.В суд дозвониться нереально. На тех телефонах которые свободны чуть ненах посылают.Придётся наверное ехать. А не может быть, что судья уже принял решение и послал в ГАИ? Там ведь всё ясно, как божий день. Изменено 25 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 августа, 2013 Тут вишь в чём делоСрок рассмотрения в суде 2 месяца. Если заявление зарегестрированно, отношение к тебе конкретного судьи может вылиться в решении, а не в сроках рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну всё, на почте забрал повестку в суд(конец сентября). Там отпишусь, как - чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну всёУдачи, в "бодании" с правосудием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 26 августа, 2013 Удачи, в "бодании" с правосудием.Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 августа, 2013 Судом в 2011 году был наложен арест на мой авто, как обеспечительная мера.Как обеспечительная мера чего-раздела имущества? Просто по долгам запрет на регистрационные действия выносит ФССП.Короче. Чё делать?Звонить в суд, это раз. Мож ещё чего присоветуете?Ты б толком объяснил, в связи с каким иском судья на машину арест наложил. тогда и советовать будем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Как обеспечительная мера чего-раздела имущества? Просто по долгам запрет на регистрационные действия выносит ФССП.Ты б толком объяснил, в связи с каким иском судья на машину арест наложил. тогда и советовать будем..Раздел-распил совместно нажитого непосильным трудом. Моим нах.Обеспечителная мера - досудебная! Суд был в 2011году. Уже всё тут обмусолили. Заседание - в конце сентября. Изменено 27 августа, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 Раздел-распил совместно нажитого непосильным трудом. Моим нах.Обеспечителная мера - досудебная!Как это всё знакомо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как это всё знакомо..А у меня в первый раз. Никогда б не подумал, что близкий чел(жена) может на такую хню подписаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 Хе-хе, моя бывшая фабрикует на меня лже-уголовные дела(типа бью я ее каждый через раз как встречу в любой точке РФ, алименты ни копейки не присылаю и т. д.), тащит лжесвидетелей на суд по разделу имущества(чтоб отхватить побольше),не дает общаться с сыном, ну и т. д. Когда я выложил здесь номер своей "Сберкарты" для помощи вдове разбившегося земляка, то она по-быстренькому с помощью ФССП ее заарестовала. Так что у тебя еще "лайт"-вариант :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты