Перейти к содержанию

Авторизация  
voffka7007

Арест автомобиля

Рекомендуемые сообщения

gavriloff

выложил здесь номер своей "Сберкарты" для помощи вдове разбившегося земляка, то она по-быстренькому с помощью ФССП ее заарестовала.

Находясь, в таком семейном положении. Зачем собирать деньги , на фактически не свою карту?

Поделиться сообщением

жексик

Хе-хе, моя бывшая фабрикует на меня лже-уголовные дела(типа бью я ее каждый через раз как встречу в любой точке РФ, алименты ни копейки не присылаю и т. д.), тащит лжесвидетелей на суд по разделу имущества(чтоб отхватить побольше),не дает общаться с сыном, ну и т. д. Когда я выложил здесь номер своей "Сберкарты" для помощи вдове разбившегося земляка, то она по-быстренькому с помощью ФССП ее заарестовала. Так что у тебя еще "лайт"-вариант :D .

Мну раздели в суде до трусов. Щас одна газель под арестом. Аликов 15 тыс плачу в месяц. На детей забил. Кто не с нами тот против нас. И поуху. УК тож хотела повесить. И даж бандюков присылала. Так что я в курске...Всё нормально братан! То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Шли БЖ лесом. Я со своей общаюсь тока через суд. И никак иначе . Пшланах, и всё. Удачи.

Находясь, в таком семейном положении. Зачем собирать деньги , на фактически не свою карту?

Зачем, скажи эти твари хнёй занимаются. Всё им плятьям мало...

Поделиться сообщением

zenya

И где вы таких находите ???

Поделиться сообщением

gavriloff

Нормальные ! С нормальными , живут :lol:

Поделиться сообщением

жексик

Места знать надо. Это секрет.

Рустам, скажи ты теперь казёл, как и я, или нет? Да нет, точно казёл. Иначе уголовки б не было бы. Держись братан. Лучше быть казлом, чем бараном.

Я падсталом...

Поделиться сообщением

AHдрей

Женились на хороших? Кто же их испортил? :P 

Поделиться сообщением

жексик

Женились на хороших? Кто же их испортил? :P

Йяя!

Прошу прощения. И Рустам...

Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

gavriloff

Лучше быть казлом, чем бараном.
Хорошая, жизненная позиция. Лучше с рогами , чем без. Но, все равно животным.

Поделиться сообщением

жексик

Хорошая, жизненная позиция. Лучше с рогами , чем без. Но, все равно животным.

Слишком высокого Вы мнения о людях, моншер. Велкам на землю грешную! Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

жексик

Я нашёл в Люберцах.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Надо было Наталье(Ромкина вдова) помочь как-то. Вот и пришлось пожертвовать( как оказалось)...

Они все супер. Пока "рекламная акция" не закончится :D ...

Места знать надо. Это секрет.

Рустам, скажи ты теперь казёл, как и я, или нет?

Не, сволочь, негодяй, скотина, подлец, вор, предатель, сперматозоид. Это из свежего и не матерного..

Я нашёл в Люберцах.

Придется исключить поиски подходящей девахи в данном населенном пункте.. :D

Я прям перед ЗАГСом ногу сломал, три кости. Товарищи вместо того,чтоб в травмпункт уволочь, в ЗАГС поволокли  :D ...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Mycoyan
Р.У.С.Т.А.М., а сам мне всё жениться советуешь..

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Полезно разик-то. Закаляет...

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Мну раздели в суде до трусов. .

А я без судов сам всё оставил.

Р.У.С.Т.А.М., а сам мне всё жениться советуешь..

Он всем это советует. Видать, хочет друзей по несчастью найти)))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

А я без судов сам всё оставил.

Он всем это советует. Видать, хочет друзей по несчастью найти)))

Дак у тебя ж любовница 25-лет(год назад столь было :D ), которой ты за учебу по полтиннику каждый год платишь на учебу. С твоих слов, конечно, то есть не факт... :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Дак у тебя ж любовница 25-лет(год назад столь было :D ), которой ты за учебу по полтиннику каждый год платишь на учебу. С твоих слов, конечно, то есть не факт... :D

Так это было год назад. Она уже окончила. Теперь мы с ней просто "друзья"))) А у меня ещё отрицательного жизненного опыта добавилось... После неё уже не одна была...Сейчас стал фильтровать, кому чисто деньги надо, а кому чего-то бОльшего. Век живи, век учись и дураком помрёшь. Вот и щас им то на одно, то на другое надо...И всё ведусь...Не жадный же)))

Поделиться сообщением

жексик

Полезно разик-то. Закаляет...

Ага, бодрит!

Влад, завязывай выбирать. Без штанов окажешся. Этим скукам нада только бабло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

жексик

Влад, и ещё вопросик. Новосёлова хоть начал изучать? Неееет? Ану быстро за парту!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Так это было год назад.

А было ли? :D  А то ты у нас и юрист, и член Союза журналистов, и "Ивеко" уже год как покупаешь, и автокемпер, и дизельную "Газель". Всё на словах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А было ли? :D  А то ты у нас и юрист, и член Союза журналистов, и "Ивеко" уже год как покупаешь, и автокемпер, и дизельную "Газель". Всё на словах.

Так-то было. Иначе, зачем самому на себя наговаривать? И что член Союза журналистов, и юрист тоже могу подтвердить. Про ивеку, есть и сейчас такое желание. Нет возможности. Не скопил ещё миллион восемьсот.

Ты за всеми здесь следишь или только за мной)))? И для чего?

Влад, внимательно почитай свои посты...Мой вердикт - знатный "алень" с ветвистыми рогами.

И сам про это знаю...

Поделиться сообщением

ser-007

Прочитал до 4_й главы! Появилась озлобленность! Дальше читать страшновато...

Поделиться сообщением

Симбир

Влад, не думай ни о чём. Просто возьми и прочитай. И буит тебе щастье. 

Не факт...В принципе, нового там ничего он не написал...я это все читал 20 лет назад у Зигмунда Фрейда...Короткую книгу он написал , продолжение должно быть...типа..." Животные инстинкты женщина и искусство управления ими"...помочь Новоселову что ли... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Ты за всеми здесь следишь или только за мной)))?

Вообще ни за кем. Просто среди местных завралистых хвастунов у тебя первое место. Безоговорочно. Запомнить твои "перлы" несложно..

Про ивеку, есть и сейчас такое желание. Нет возможности.

То есть между "покупаю" и "есть желание купить" разницы для тебя никакой? Тогда понятно....

Поделиться сообщением

Юрий029

Влад,без обид,ты находка для баб.Посторайся сразу не соглашаться,а отвечай ;я подумаю.Когда что-то просят,во время ее щебетания ,спроси о какой - либо хрени;.. а ты видела как ворона хвостом вперед летает? Программу вышибает напрочь.Ищи женщин с деньгами,далеко не все крокодилы.

Поделиться сообщением

Platinu60

Купил ВАЗ 21043 в декабре 2012,  за все время ездил на ней 2-3 раза, только недавно решил поставить на учет, а она оказалась под арестом приставами. Я к продавцу, тот не сном не духом. Правда потом припомнил, что при разводе жена на алименты подала, а он узнал об этом спустя 4 месяца и сразу погасил. На следующий день он сходил к приставам и ему сказали, что задолжности нет, а чтоб арест снять надо писать заявление, расмотрение заявления месяц. Если задолжности много месяцев нет, а арест не снят, то это же их косяк, правильно? Правомерны ли их действия в плане этого месяца, если у них зафиксировано, что нет долгов? Завтра с ним вместе идем к их начальнику с требованием выдать грёбаную бумажку о том, что нет задолжностей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...