gavriloff 404 Опубликовано 1 сентября, 2013 выложил здесь номер своей "Сберкарты" для помощи вдове разбившегося земляка, то она по-быстренькому с помощью ФССП ее заарестовала.Находясь, в таком семейном положении. Зачем собирать деньги , на фактически не свою карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 Хе-хе, моя бывшая фабрикует на меня лже-уголовные дела(типа бью я ее каждый через раз как встречу в любой точке РФ, алименты ни копейки не присылаю и т. д.), тащит лжесвидетелей на суд по разделу имущества(чтоб отхватить побольше),не дает общаться с сыном, ну и т. д. Когда я выложил здесь номер своей "Сберкарты" для помощи вдове разбившегося земляка, то она по-быстренькому с помощью ФССП ее заарестовала. Так что у тебя еще "лайт"-вариант :D .Мну раздели в суде до трусов. Щас одна газель под арестом. Аликов 15 тыс плачу в месяц. На детей забил. Кто не с нами тот против нас. И поуху. УК тож хотела повесить. И даж бандюков присылала. Так что я в курске...Всё нормально братан! То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Шли БЖ лесом. Я со своей общаюсь тока через суд. И никак иначе . Пшланах, и всё. Удачи. Находясь, в таком семейном положении. Зачем собирать деньги , на фактически не свою карту?Зачем, скажи эти твари хнёй занимаются. Всё им плятьям мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 сентября, 2013 И где вы таких находите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 1 сентября, 2013 И где вы таких находите ???Нормальные ! С нормальными , живут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 И где вы таких находите ???Места знать надо. Это секрет.Рустам, скажи ты теперь казёл, как и я, или нет? Да нет, точно казёл. Иначе уголовки б не было бы. Держись братан. Лучше быть казлом, чем бараном.Нормальные ! С нормальными , живут :lol:Я падсталом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 сентября, 2013 Нормальные ! С нормальными , живут :lol:Женились на хороших? Кто же их испортил? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Женились на хороших? Кто же их испортил? :P Йяя!Прошу прощения. И Рустам... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 1 сентября, 2013 Лучше быть казлом, чем бараном.Хорошая, жизненная позиция. Лучше с рогами , чем без. Но, все равно животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Хорошая, жизненная позиция. Лучше с рогами , чем без. Но, все равно животным.Слишком высокого Вы мнения о людях, моншер. Велкам на землю грешную! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем жексик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 И где вы таких находите ???Я нашёл в Люберцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Находясь, в таком семейном положении. Зачем собирать деньги , на фактически не свою карту?Надо было Наталье(Ромкина вдова) помочь как-то. Вот и пришлось пожертвовать( как оказалось)...И где вы таких находите ???Они все супер. Пока "рекламная акция" не закончится :D ...Места знать надо. Это секрет.Рустам, скажи ты теперь казёл, как и я, или нет?Не, сволочь, негодяй, скотина, подлец, вор, предатель, сперматозоид. Это из свежего и не матерного..Я нашёл в Люберцах.Придется исключить поиски подходящей девахи в данном населенном пункте.. :DНормальные ! С нормальными , живут :lol:Я прям перед ЗАГСом ногу сломал, три кости. Товарищи вместо того,чтоб в травмпункт уволочь, в ЗАГС поволокли :D ... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 сентября, 2013 Р.У.С.Т.А.М., а сам мне всё жениться советуешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 Полезно разик-то. Закаляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мну раздели в суде до трусов. .А я без судов сам всё оставил.Р.У.С.Т.А.М., а сам мне всё жениться советуешь..Он всем это советует. Видать, хочет друзей по несчастью найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 А я без судов сам всё оставил.Он всем это советует. Видать, хочет друзей по несчастью найти)))Дак у тебя ж любовница 25-лет(год назад столь было :D ), которой ты за учебу по полтиннику каждый год платишь на учебу. С твоих слов, конечно, то есть не факт... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дак у тебя ж любовница 25-лет(год назад столь было :D ), которой ты за учебу по полтиннику каждый год платишь на учебу. С твоих слов, конечно, то есть не факт... :DТак это было год назад. Она уже окончила. Теперь мы с ней просто "друзья"))) А у меня ещё отрицательного жизненного опыта добавилось... После неё уже не одна была...Сейчас стал фильтровать, кому чисто деньги надо, а кому чего-то бОльшего. Век живи, век учись и дураком помрёшь. Вот и щас им то на одно, то на другое надо...И всё ведусь...Не жадный же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 Полезно разик-то. Закаляет...Ага, бодрит! Влад, завязывай выбирать. Без штанов окажешся. Этим скукам нада только бабло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 1 сентября, 2013 Влад, и ещё вопросик. Новосёлова хоть начал изучать? Неееет? Ану быстро за парту! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 Так это было год назад.А было ли? :D А то ты у нас и юрист, и член Союза журналистов, и "Ивеко" уже год как покупаешь, и автокемпер, и дизельную "Газель". Всё на словах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 1 сентября, 2013 А было ли? :D А то ты у нас и юрист, и член Союза журналистов, и "Ивеко" уже год как покупаешь, и автокемпер, и дизельную "Газель". Всё на словах.Так-то было. Иначе, зачем самому на себя наговаривать? И что член Союза журналистов, и юрист тоже могу подтвердить. Про ивеку, есть и сейчас такое желание. Нет возможности. Не скопил ещё миллион восемьсот.Ты за всеми здесь следишь или только за мной)))? И для чего?Влад, внимательно почитай свои посты...Мой вердикт - знатный "алень" с ветвистыми рогами.И сам про это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 сентября, 2013 Прочитал до 4_й главы! Появилась озлобленность! Дальше читать страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 сентября, 2013 Влад, не думай ни о чём. Просто возьми и прочитай. И буит тебе щастье. Не факт...В принципе, нового там ничего он не написал...я это все читал 20 лет назад у Зигмунда Фрейда...Короткую книгу он написал , продолжение должно быть...типа..." Животные инстинкты женщина и искусство управления ими"...помочь Новоселову что ли... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты за всеми здесь следишь или только за мной)))? Вообще ни за кем. Просто среди местных завралистых хвастунов у тебя первое место. Безоговорочно. Запомнить твои "перлы" несложно..Про ивеку, есть и сейчас такое желание. Нет возможности. То есть между "покупаю" и "есть желание купить" разницы для тебя никакой? Тогда понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 1 сентября, 2013 Влад,без обид,ты находка для баб.Посторайся сразу не соглашаться,а отвечай ;я подумаю.Когда что-то просят,во время ее щебетания ,спроси о какой - либо хрени;.. а ты видела как ворона хвостом вперед летает? Программу вышибает напрочь.Ищи женщин с деньгами,далеко не все крокодилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 4 сентября, 2013 Купил ВАЗ 21043 в декабре 2012, за все время ездил на ней 2-3 раза, только недавно решил поставить на учет, а она оказалась под арестом приставами. Я к продавцу, тот не сном не духом. Правда потом припомнил, что при разводе жена на алименты подала, а он узнал об этом спустя 4 месяца и сразу погасил. На следующий день он сходил к приставам и ему сказали, что задолжности нет, а чтоб арест снять надо писать заявление, расмотрение заявления месяц. Если задолжности много месяцев нет, а арест не снят, то это же их косяк, правильно? Правомерны ли их действия в плане этого месяца, если у них зафиксировано, что нет долгов? Завтра с ним вместе идем к их начальнику с требованием выдать грёбаную бумажку о том, что нет задолжностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты