Alexander858 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здраствуйте. Не могу понять в чём дело... на скорости 70 км/ч машину начинает трясти,а когда скорость доходит до 80 вибрация становится менее чуствительней.и ещё её через раз колбасит на скорости 30 км/ч.На нейтралке тоже потрясывает.Может что то где то открутилось? кто нибудь знает что это может быть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 18 декабря, 2009 Alexander858, А ты форум то хоть чуть чуть читал??? Или сходу бабах тему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander858 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 читал, но ничего подходящего не нашел.может покажешь где есть такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Хотя бы вот тут посмотри почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%F0%EE%E2%EA%E0 А вообще в первую очередь проверь балансировку колес. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander858 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за направление,я в газелях ничего не смыслю... и если где то что то застучит я даж не знаю что это может быть =) ты уж меня извини ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 18 декабря, 2009 Alexander858, Вверху справа кнопочка есть "ПОИСК" тыкаешь на нее и вводишь слова,и найдешь все что нужно,это удобнее чем так просто по форуму рыскать и лишние темы плодить. Попробуй поищи поиском и очень многое себя интересного найдешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander858 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Если б я знал что ИМЕННО мне нужно найти я бы так и сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) на скорости 70 км/ч машину начинает трясти,а когда скорость доходит до 80 вибрация Ты же обозначил проблему,вот эти слова и нужно было ввести ;) Если б я знал что ИМЕННО мне нужно найти я бы так и сделал =)Учись,все просто! У тебя очень сильно похоже что балансировка нарушена. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты