IV 29 Опубликовано 14 мая, 2010 Потому, что на заводе на нас положили... :DНу вы уж совсем...Даже в иномарки не кладут коврики с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 14 мая, 2010 ...так ты на завод пиши а не здесь разводи свою тягомотину.написал уже давно... наверное с пол года назад. IVна Патриоте есть. (правда такие убогие.. но есть). ну просто уже давно не дело,, что покупаешь авто и ишешь к ней коврики салон, багажник, и всякую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 мая, 2010 написал уже давно... наверное с пол года назад. IVна Патриоте есть. (правда такие убогие.. но есть). ну просто уже давно не дело,, что покупаешь авто и ишешь к ней коврики салон, багажник, и всякую ..ну и .где результат твоего труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 15 мая, 2010 Свежо предание , да вериться с трудом. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 мая, 2010 .ну и .где результат твоего труда? ни где. так же как ЦЗ, сигналка, рейлинги, подкрылки с брызговиками, улучшения салона аналог ривьера, одна распашная дверь (или две) вместо сдвижной. и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 мая, 2010 ни где. так же как ЦЗ, сигналка, рейлинги, подкрылки с брызговиками, улучшения салона аналог ривьера, одна распашная дверь (или две) вместо сдвижной. и т.д.вот и давай возьми БИЗНЕС и всё ЭТО туда доработай и нам покажи.тогда слова с делом расходиться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 мая, 2010 вот и давай возьми БИЗНЕС и всё ЭТО туда доработай и нам покажи.тогда слова с делом расходиться не будут. жду дизель, кондей/климат, полный привод и тогда посмотрим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 15 мая, 2010 Обещанного можно три года ждать а на четвёртый и забыть :D , шутка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 мая, 2010 жду дизель, кондей/климат, полный привод и тогда посмотрим. ;)ненадо тебе ЭТО время не теряй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Обещанного можно три года ждать а на четвёртый и забыть :D , шутка конечно. в гробу я видал 4216. и еще без кондея. (есть варианты доработок. но ... не айс. для этого ремня. завод УМЗ ответил, что не предназначен заводской ремень для насоса кондея. . второй шкив ставить - тоже пока нету решений). допщиков что за деньги поставят все что можно - в *опу... к июлю будет дизель. тогда и будем решать. если все будет плохо - уж лучше куплю второй Патриот, в лимитеде. Изменено 15 мая, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 мая, 2010 в гробу я видал 4216. и еще без кондея. (есть варианты доработок. но ... не айс для этого ремня. завод УМЗ ответил, что не предназначен заводской ремень для насоса кондея. . второй шкив ставить тоже пока нету решений). допщиков что за деньги поставят все что можно в *опу... к июлю будет дизель. тогда и будем решать. если все будет плохо - уж лучше куплю второй Патриот, в лимитеде.купи купи- ПАТРИОТ ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 15 мая, 2010 Ребят,я так тут мимо проходил.и стало интересно,какое отношение УМЗ и патриот имеют к резиновым коврикам в салоне? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ребят,я так тут мимо проходил.и стало интересно,какое отношение УМЗ и патриот имеют к резиновым коврикам в салоне? :blink: пофлудили немного. одна фирма в МСК хотят взяться за один коврик в салон соболя. на весь пол... эскизы есть. как родят - выложу фотки. Изменено 15 мая, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чёрный 7 Опубликовано 15 мая, 2010 пофлудили немного. одна фирма в МСК хотят взяться за один коврик в салон соболя. на весь пол... эскизы есть. как родят - выложу фотки.А такой большой коврик вытряхивать не замучаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 15 мая, 2010 Ребят,я так тут мимо проходил.и стало интересно,какое отношение УМЗ и патриот имеют к резиновым коврикам в салоне? :blink:23322-этот неисправим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 15 мая, 2010 А такой большой коврик вытряхивать не замучаешься? видел эскиз - рассматриваем салон соболя без передних сидений. небольшой прямоугольный коврик между передними сидухами и вторым рядом. большое корыто между вторым и третьем рядоми небольшой прямоугольник между третьем рядом и дверью. под кронштейны сидух есть места под ноги. и все это в едином целом. борта по 30-50 мм. конешно коряво написал - фоткать не дают. типа комерч тайна. вытряхивать - а в зиму если развернуть второй ряд по ходу движения (на рабочих соболях было именно так) - и юзать салон 7-им людьми. то много влаги остается на кавролине. и через многочисленные дыры под крепления - имеют контакт с кузовом. для меня это не айс. стоить если запустят - будет 4-5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-nemykin 0 Опубликовано 20 мая, 2010 видел эскиз - рассматриваем салон соболя без передних сидений. небольшой прямоугольный коврик между передними сидухами и вторым рядом. большое корыто между вторым и третьем рядоми небольшой прямоугольник между третьем рядом и дверью. под кронштейны сидух есть места под ноги. и все это в едином целом. борта по 30-50 мм. конешно коряво написал - фоткать не дают. типа комерч тайна. вытряхивать - а в зиму если развернуть второй ряд по ходу движения (на рабочих соболях было именно так) - и юзать салон 7-им людьми. то много влаги остается на кавролине. и через многочисленные дыры под крепления - имеют контакт с кузовом. для меня это не айс. стоить если запустят - будет 4-5 тыс.по моему бред-коврики в салон,обычный линолеум подметается щеткой и протирается влажной тряпкой за три минуты,посмотришь как будут спотыкаться пасажиры через корыта всалоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_klementyev 0 Опубликовано 20 мая, 2010 по моему бред-коврики в салон,обычный линолеум подметается щеткой и протирается влажной тряпкой за три минуты,посмотришь как будут спотыкаться пасажиры через корыта всалонеА зимой пассажиры после мойки салона будут кататься на линолеуме. Хотя, как в Соболе и Баргузине я не знаю, но на маршрутках, в которых пол покрыт линолеумом( встречались и такие!), зимой, в мороз, можно не проходить по салону. Нужно только встать и, как только маршрутка тронется, доедешь сам до задних дверей. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 20 мая, 2010 по моему бред-коврики в салон,обычный линолеум подметается щеткой и протирается влажной тряпкой за три минуты,посмотришь как будут спотыкаться пасажиры через корыта всалоне там коврик один. и нигде он торчать не будет. как то так. под третий ряд корыто просовывать под кронштейном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 24 апреля, 2011 .коврики в салон "бизнеса" и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 25 апреля, 2011 ..положил себе.качество изделия выше на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) .коврики в салон "бизнеса" и не толькону наконец то...скока денег, кто делает? :) там коврик один. и нигде он торчать не будет. как то так. под третий ряд корыто просовывать под кронштейном...контора не осилила производство. жаль... придется делать самому. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 УТЮГ888, Разница ковриков для Бизнеса и не для Бизнеса, только в наличии надписи? Простые, без надписи, имеются, и какая их стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 25 апреля, 2011 .коврики в салон "бизнеса" и не толькоСлавик на фермера на зад есть?цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я как поставил консоль по середине так у меня водительский коврик стал постоянно задираться в районе калесной арки. А у отца лежат передние коврики от жигулей классики мне очень нравится они ложаться аккуратно между колесной аркой и рычагом кпп. Надо поглядеть у него еще и поменятся с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты