denisik 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот и я думаю рано пока туда лезть. Я как пригнали не отрегулировал было, вот и сожрало язычки силуминовые. Щас поджал и стальные поставил пока нормально всё. Там всего то надо пластину открутить (2 винта под ключ на 8),наварить,поставить на место,помазать и отрегулироватьПо заводскому язык трется по острой кромке пластины,а когда наваришь,то площадь трения больше и не такой большой износ язычка.себе так тоже сделал ,доволен, уже год как износа нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот и я думаю рано пока туда лезть. Я как пригнали не отрегулировал было, вот и сожрало язычки силуминовые. Щас поджал и стальные поставил пока нормально всё. Там всего то надо пластину открутить (2 винта под ключ на 8),наварить,поставить на место,помазать и отрегулировать По заводскому язык трется по острой кромке пластины,а когда наваришь,то площадь трения больше и не такой большой износ язычка.А,спасибо, а я то думал Алекс 89 предлагает мне наварить на самой двери там где язычок крепиться. А до этого я сам додумался когда язычки на стальные менял, я писал уже. Просто если всё сделаешь жёсто то следующим этапом будет вырывать или то место куда крепится пластина, или, что вероятнее крепёж защёлки к двери. Там тоже пластину наваривают, усиливают, я на старой машине видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты