саня25 17 Опубликовано 5 января, 2010 коромысло не попадает на клапан, а попадает на тарелочку, что делать??? менять голову или ремонтируется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) для начала попробуй поменять сухарики Изменено 5 января, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 5 января, 2010 коромысло не попадает на клапан, а попадает на тарелочку, что делать??? менять голову или ремонтируется???Для начала сними ось с коромыслами, и проверь на люфт каждое коромысло, и ещё есть такая особенность у этой оси ломатся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 5 января, 2010 А при чем здесь голова? Смотри ось коромысел или сухари износились тарелку вверх подняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 5 января, 2010 для начала попробуй поменять сухарикиа при чем сдесь они???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 5 января, 2010 а при чем сдесь они????Если у тебя торец клапана и тарелка в одной плоскости, меняй сухари желательно вместе с тарелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 5 января, 2010 А при чем здесь голова? Смотри ось коромысел или сухари износились тарелку вверх поднялотарелка вровень с клапаном, и еще резьбы для регулировки мало почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 5 января, 2010 тарелка вровень с клапаном, и еще резьбы для регулировки мало почему-то.Вот ответ Если у тебя торец клапана и тарелка в одной плоскости, меняй сухари желательно вместе с тарелкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 5 января, 2010 Вот ответа почему резьбы мало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 5 января, 2010 а почему резьбы мало???Если бы у тебя сели сёдла, то резьбы бы было много! Сними ось с коромыслами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) а почему резьбы мало???Машина на каком бензе работает? на 80м? головку не меняли случаем или штанги? Изменено 5 января, 2010 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 5 января, 2010 Машина на каком бензе работает? на 80м? головку не меняли случаем или штанги?машина работает на пропане, что делали не знаю, я год всего езжу, ни чего не делал.Могли наверное толкатели деформироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 5 января, 2010 что делали не знаю, я год всего езжуВозможно была замена головы а штанги оставили старые,вот поэтому резьбы тебе и не хватает на коромыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты