GAZ 2705 9 Опубликовано 24 июня, 2010 я левые двери на шпингалеты закрываю, приварил точечной сваркой, ( начинку замка выкинул ) а правая, цензура, постоянно приоткрывается. думаю сделать хорошийхромированный шпингалетик на болтах насквозь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера купил новые на рынке,долго выбирал,есть как бы "пустотелые" они дешевле,взял дорогие на вид очень и очень приличные,обезжирил покрасил под цвет авто...сегодня поставил(времени было мало) только нижние предварительно зашкурив и промовиливместа под навесами,поставил(самому ни как только вдвоем)...Ребята я Вам скажу это "песня" даже нет слов описать радость от тишины!!!!и это поставил только два!!!завтра с утра верхние поставлю...Добавлю - когда пробывал двери шатать(за низ) вроде болтались только нижние навесы,когда снял нижний навес и попробовал то верхние оказались еще хуже,так,что когдастоит на всех навесах и Вы проверяете - знайте верхние даже если будут разбиты тоэтого не видно.цена у нас за 4 навеса которые я взял 250гр(1гр примерно 2.5руб)а те которые "пустотелые" стоят соответственно 130гр.пишу не могу сдержать эмоций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 24 июля, 2010 Все вроде в норме ....... вроде стало нормалней работать . Время покажет . :rolleyes:Прошел месяц - все нормально , без проблем . :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horol53s 0 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) [attachment=6434:Photo_0057.jpg] Привет всем.Если постараться ,то ьожно акуратней сделать.Сделал пол года назад ,проверил бездорожьем,держится.Удачи Изменено 26 августа, 2010 пользователем horol53s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horol53s 0 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) []Привет всем.Если постараться ,то можно акуратней сделать.Сделал пол года назад ,проверил бездорожьем,держится.Удачи. Изменено 26 августа, 2010 пользователем horol53s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horol53s 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r76r 11 Опубликовано 29 августа, 2010 бОльшая часть фоток очень маленькие. Очень трудно что-либо разглядеть. :blink: Пойду лупу возьму. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horol53s 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Нет места,как увеличить размер, а то осталось15 из500 килобайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты