Перейти к содержанию

Авторизация  
VладимиR

Глохнет на ходу

Рекомендуемые сообщения

VладимиR

На нагруженой машине часто, на пустой редко. При переключение передачь и начале разгона, в районе 1500-2000 об.мин, на любой передаче , иногда выключается двигатель. при этом один раз моргает ЧЕК. выключаю зажигание, завожу стартером и еду дальше. В сервисе не могут сказать ничего, ошибок нет. И бортовой комп не показывает ничего. Этого можно избежать, плавным нажатием на педаль газа но при этом машина еле разгоняется. При выключении пихла слышан щалчек под капотом, как будто какойто клапан срабатывает.

Поделиться сообщением

Warshava

скорее всего дело в мозгах а этот щелчок, это срабатывает электромагнитный клапан ЭПХХ

Поделиться сообщением

Пони

Фильтр тонкой очистки топлива давно менял? Было у меня - фильтр забило,невозможно было резко на гашетку нажать и ... ошибка загоралась,как ни странно.

Поделиться сообщением

sobol615
На нагруженой машине часто, на пустой редко. При переключение передачь и начале разгона, в районе 1500-2000 об.мин, на любой передаче , иногда выключается двигатель. при этом один раз моргает ЧЕК. выключаю зажигание, завожу стартером и еду дальше. В сервисе не могут сказать ничего, ошибок нет. И бортовой комп не показывает ничего. Этого можно избежать, плавным нажатием на педаль газа но при этом машина еле разгоняется. При выключении пихла слышан щалчек под капотом, как будто какойто клапан срабатывает.

У меня глохла из-за замка зажигания-один провод держался на честном слове,причем обнаружилось чисто случайно.После пропайки контактов проблема исчезла.

Поделиться сообщением

maktamm

у меня у знакомого мозги глючили прошили все нормально стало

Поделиться сообщением

alexandr708

у меня те же симптомы были тока на кочке когда тряхнёт . причину нашёл случайно. плохой контакт в центральной колодке предохранителей возле акб подтянул и всё исчезло

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...