AHдрей 1 883 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бедняги... У меня в деревне минус 16 и снега сантиметров 15Это где такая дервня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это где такая дервня???Где-где. В Беларуси. Около Польши и Литвы. Там живу я снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Что будет если в городе отключат свет Читаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 17 декабря, 2010 В нашей жизни повседневной, всё на электричестве... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 декабря, 2010 Что будет если в городе отключат свет Читаем здесьлетом была тема про жару.там описывался мегаполис при повышении температуры.особенно улыбнули джипы на гусеницах.а зима на то она и зима.кстати солярка стала стоить дороже 92 го бензина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерибас 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 кстати солярка стала стоить дороже 92 го бензина.Так уже не первую зиму так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас сегодня первый хороший снег выпал, правда валит и валит и сейчас, хорошо пока метели нет, жизни радуемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас сегодня первый хороший снег выпал, правда валит и валит и сейчас, хорошо пока метели нет, жизни радуемся :Dну, тезка, ты нашел, чему радоваться... :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну, тезка, ты нашел, чему радоваться... :unsure:Как не порадоваться, скоро праздник Новый Год, :unsure: а снега нет, и льду немного, правда как бы не соглазить, :unsure: на праздник и дождик возможен, катаклизьми, блин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Как не порадоваться, скоро праздник Новый Год, :unsure: а снега нет, и льду немного, правда как бы не соглазить, :unsure: на праздник и дождик возможен, катаклизьми, блин .А мне нравится дождик на Новый год... приятно чувствовать себя хоть немножко как в Англии :lol: В Ленинграде такое бывало часто, и тут катаклизьма - это как раз сильный мороз в это время... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 20 декабря, 2010 А мне нравится дождик на Новый год... приятно чувствовать себя хоть немножко как в Англии :lol: В Ленинграде такое бывало часто, и тут катаклизьма - это как раз сильный мороз в это время... :lol:мне тоже зимой дождь и оттепели приятны.и шкворни можно помазать,и снег не надо с крыш чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 мне тоже зимой дождь и оттепели приятны.и шкворни можно помазать,и снег не надо с крыш чистить.Во-во!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 31 декабря, 2010 Парни! Я не вижу возмущений от бездействия властей при блэкауте в МО? Неужели никого не задело? Как какшки то без воды в многоэтажке сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 31 декабря, 2010 Через несколько часов Новый Год, на улице дождь и +4С, похоже Дед Мороз растаял всместе со Снегурочкой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 31 декабря, 2010 Через несколько часов Новый Год, на улице дождь и +4С, похоже Дед Мороз растаял всместе со Снегурочкой :(Приезжай к нам в Нижний ,у нас столько снега.Я уже не помню,что бы в декабре было столько снега.Сугробы в городе как будто середина февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 31 декабря, 2010 Приезжай к нам в Нижний ,у нас столько снега.Я уже не помню,что бы в декабре было столько снега.Сугробы в городе как будто середина февраля...Значит :unsure: повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 31 декабря, 2010 Значит :unsure: повезлоЗнаешь,забирай это везении себе.Я уже с тойоты пересел на соболя.На тойоте ездить уже просто не возможно.А соболь 4х4 ещё как то ползает... :lol: У него только другая проблема.Его негде в городе поставить.Сугробы такие,что и для него не под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Знаешь,забирай это везении себе.Я уже с тойоты пересел на соболя.На тойоте ездить уже просто не возможно.А соболь 4х4 ещё как то ползает... :lol: У него только другая проблема.Его негде в городе поставить.Сугробы такие,что и для него не под силу.Лучше уж сугробы... сегодня у нас расчистили сугробы, и моментально чебурек мне жопу на Соболе моем снес... Соболь припаркован был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 декабря, 2010 Лучше уж сугробы... сегодня у нас расчистили сугробы, и моментально чебурек мне жопу на Соболе моем снес... Соболь припаркован был((( Хватит "ныть"!!!Как не грубо звучит- сам виноват, отчасти.Не ставь, там где мешает проезду. Радуйся что ДТП на тебя не повесили. Факт нарушения приведший к сталкновению присутствует. Ты как юрист- консульт должен знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 31 декабря, 2010 Хватит "ныть"!!!Как не грубо звучит- сам виноват, отчасти.Не ставь, там где мешает проезду. Радуйся что ДТП на тебя не повесили. Факт нарушения приведший к сталкновению присутствует. Ты как юрист- консульт должен знать...А какой факт? В населенном пункте разрешена остановка на проезжей части если расстояние между авто и сплошной не менее 3м. А если сплошной нет то и вообще пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 А какой факт? В населенном пункте разрешена остановка на проезжей части если расстояние между авто и сплошной не менее 3м. А если сплошной нет то и вообще пофигу.Да он сам не понимает, что пишет... значит, стоящая в правом ряду у поребрика на расчищенном месте машина - по его мнению - нарушение... движение - по 2 ряда в каждом направлении... 2 полноценных ряда... всяко больше 3 метров...а насчет "хватит ныть"... ну... пусть останется на его совести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Да...))) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 :rolleyes: Ты так и не ответил, куда лучше на независимую экспертизу ехать... Может, знаешь??? А то мне страховщики (мои страховщики) навязывают независимую экспертизу... но насколько она будет независимой - кто ж знает...Хотя... с другой стороны, они уверены, что платить придется не им, а страховой компании чебурека...может, и вправду будет независимая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) :rolleyes: Ты так и не ответил, куда лучше на независимую экспертизу ехать... Может, знаешь??? А то мне страховщики (мои страховщики) навязывают независимую экспертизу... но насколько она будет независимой - кто ж знает...Хотя... с другой стороны, они уверены, что платить придется не им, а страховой компании чебурека...может, и вправду будет независимая???Ехать не надо, они сами приезжают.Сейчас не скажу, сын приедет- дам телефон...По ссылке можно поискать, там же есть телефоны... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ехать не надо, они сами приезжают.Сейчас не скажу, сын приедет- дам телефон...По ссылке можно поискать, там же есть телефоны...ну и хорошо))) поищу... но ты все-таки скажи тоже)))а они ж за денюжку приезжают... и наверное, не за малую... хватит ли мне осаги? наверное, все-таки нет... так что... не знаю... наверное, поеду к ним сам... економить буду))) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты