Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Климатические катаклизмы и будущее

Рекомендуемые сообщения

AHдрей
Бедняги... У меня в деревне минус 16 и снега сантиметров 15

Это где такая дервня???

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Это где такая дервня???

Где-где. В Беларуси. Около Польши и Литвы. Там живу я снова

Поделиться сообщением

Дерибас

Что будет если в городе отключат свет Читаем здесь

Поделиться сообщением

german

В нашей жизни повседневной, всё на электричестве... :unsure:

Поделиться сообщением

александр1975
Что будет если в городе отключат свет Читаем здесь

летом была тема про жару.там описывался мегаполис при повышении температуры.особенно улыбнули джипы на гусеницах.а зима на то она и зима.кстати солярка стала стоить дороже 92 го бензина.

Поделиться сообщением

Дерибас
кстати солярка стала стоить дороже 92 го бензина.

Так уже не первую зиму так

Поделиться сообщением

german

У нас сегодня первый хороший снег выпал, правда валит и валит и сейчас, хорошо пока метели нет, жизни радуемся :D

Поделиться сообщением

German_virtoff
У нас сегодня первый хороший снег выпал, правда валит и валит и сейчас, хорошо пока метели нет, жизни радуемся :D

ну, тезка, ты нашел, чему радоваться... :unsure:

Поделиться сообщением

german
ну, тезка, ты нашел, чему радоваться... :unsure:

Как не порадоваться, скоро праздник Новый Год, :unsure: а снега нет, и льду немного, правда как бы не соглазить, :unsure: на праздник и дождик возможен, катаклизьми, блин .

Поделиться сообщением

German_virtoff
Как не порадоваться, скоро праздник Новый Год, :unsure: а снега нет, и льду немного, правда как бы не соглазить, :unsure: на праздник и дождик возможен, катаклизьми, блин .

А мне нравится дождик на Новый год... приятно чувствовать себя хоть немножко как в Англии :lol: В Ленинграде такое бывало часто, и тут катаклизьма - это как раз сильный мороз в это время... :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
А мне нравится дождик на Новый год... приятно чувствовать себя хоть немножко как в Англии :lol: В Ленинграде такое бывало часто, и тут катаклизьма - это как раз сильный мороз в это время... :lol:

мне тоже зимой дождь и оттепели приятны.и шкворни можно помазать,и снег не надо с крыш чистить.

Поделиться сообщением

German_virtoff
мне тоже зимой дождь и оттепели приятны.и шкворни можно помазать,и снег не надо с крыш чистить.

Во-во!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Парни! Я не вижу возмущений от бездействия властей при блэкауте в МО? Неужели никого не задело? Как какшки то без воды в многоэтажке сливать?

Поделиться сообщением

german

Через несколько часов Новый Год, на улице дождь и +4С, похоже Дед Мороз растаял всместе со Снегурочкой :(

Поделиться сообщением

Toyota007
Через несколько часов Новый Год, на улице дождь и +4С, похоже Дед Мороз растаял всместе со Снегурочкой :(

Приезжай к нам в Нижний ,у нас столько снега.Я уже не помню,что бы в декабре было столько снега.Сугробы в городе как будто середина февраля...

Поделиться сообщением

german
Приезжай к нам в Нижний ,у нас столько снега.Я уже не помню,что бы в декабре было столько снега.Сугробы в городе как будто середина февраля...

Значит :unsure: повезло

Поделиться сообщением

Toyota007
Значит :unsure: повезло

Знаешь,забирай это везении себе.Я уже с тойоты пересел на соболя.На тойоте ездить уже просто не возможно.А соболь 4х4 ещё как то ползает... :lol:

У него только другая проблема.Его негде в городе поставить.Сугробы такие,что и для него не под силу.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Знаешь,забирай это везении себе.Я уже с тойоты пересел на соболя.На тойоте ездить уже просто не возможно.А соболь 4х4 ещё как то ползает... :lol:

У него только другая проблема.Его негде в городе поставить.Сугробы такие,что и для него не под силу.

Лучше уж сугробы... сегодня у нас расчистили сугробы, и моментально чебурек мне жопу на Соболе моем снес... Соболь припаркован был(((

Поделиться сообщением

AHдрей
Лучше уж сугробы... сегодня у нас расчистили сугробы, и моментально чебурек мне жопу на Соболе моем снес... Соболь припаркован был(((
Хватит "ныть"!!!

Как не грубо звучит- сам виноват, отчасти.

Не ставь, там где мешает проезду. Радуйся что ДТП на тебя не повесили. Факт нарушения приведший к сталкновению присутствует. Ты как юрист- консульт должен знать...

Поделиться сообщением

Mishel
Хватит "ныть"!!!

Как не грубо звучит- сам виноват, отчасти.

Не ставь, там где мешает проезду. Радуйся что ДТП на тебя не повесили. Факт нарушения приведший к сталкновению присутствует. Ты как юрист- консульт должен знать...

А какой факт? В населенном пункте разрешена остановка на проезжей части если расстояние между авто и сплошной не менее 3м. А если сплошной нет то и вообще пофигу.

Поделиться сообщением

German_virtoff
А какой факт? В населенном пункте разрешена остановка на проезжей части если расстояние между авто и сплошной не менее 3м. А если сплошной нет то и вообще пофигу.

Да он сам не понимает, что пишет... значит, стоящая в правом ряду у поребрика на расчищенном месте машина - по его мнению - нарушение... движение - по 2 ряда в каждом направлении... 2 полноценных ряда... всяко больше 3 метров...

а насчет "хватит ныть"... ну... пусть останется на его совести)))

Поделиться сообщением

AHдрей
Да...)))

6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

German_virtoff
6de65a286542ca9939c884cea0a1447c.gif

:rolleyes: Ты так и не ответил, куда лучше на независимую экспертизу ехать... Может, знаешь??? А то мне страховщики (мои страховщики) навязывают независимую экспертизу... но насколько она будет независимой - кто ж знает...

Хотя... с другой стороны, они уверены, что платить придется не им, а страховой компании чебурека...может, и вправду будет независимая???

Поделиться сообщением

AHдрей
:rolleyes: Ты так и не ответил, куда лучше на независимую экспертизу ехать... Может, знаешь??? А то мне страховщики (мои страховщики) навязывают независимую экспертизу... но насколько она будет независимой - кто ж знает...

Хотя... с другой стороны, они уверены, что платить придется не им, а страховой компании чебурека...может, и вправду будет независимая???

Ехать не надо, они сами приезжают.

Сейчас не скажу, сын приедет- дам телефон...

По ссылке можно поискать, там же есть телефоны...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

German_virtoff
Ехать не надо, они сами приезжают.

Сейчас не скажу, сын приедет- дам телефон...

По ссылке можно поискать, там же есть телефоны...

ну и хорошо))) поищу... но ты все-таки скажи тоже)))

а они ж за денюжку приезжают... и наверное, не за малую... хватит ли мне осаги? наверное, все-таки нет... так что... не знаю... наверное, поеду к ним сам... економить буду)))

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...