пенсионер 3 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) То что своими руками - это уже большой плюс!!! Молодец!А обить лучше кожзамом (личное мнение). Проще мыть будет!Но сначала поставь - поезди. Может ещё какие мысли придут! Изменено 25 января, 2010 пользователем пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поф 3 Опубликовано 25 января, 2010 Для того чтобы не мешало, лобзиком отреж примерно так как я нарисовал (ну пива трохи выпил,рука неровно мишку ведёт :) )проверенно,два мужика здоровых сидит спокойно, абсолютно не мешаета зачем средний пассажир? лучше его вырезать :) и поставить сидушки баргузиновские )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 843 Опубликовано 25 января, 2010 а зачем средний пассажир? лучше его вырезать :) и поставить сидушки баргузиновские ))А где он спать будет? - это у тебя места вагон, а у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kevin1981 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 А чё мне понравилось!!!! Из чего делаеш фанера или то другое и под ручник продумывал паз али нет,высота в районе сидений какая?Делал из фанеры, под ручник на фото видно есть проем, высота в районе сидений под локоть чтоб можно было ложить руку и держаться за руль. В настоящее время пока некогда доделать, чтоб все до ума довести. А не трудно размеры скинуть,вроде здорово должно получиться. Размеры скину обязательно после того как все подгоню и будет конечный результат так как не хочется чтобы кто то из за меня пострадал. вдруг гдето что то не подойдет, ведь все придумывал сам и форму и размеры поэтому не будем торопиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) У Вас может и продаются а вот у нас вообще ничего подобного нет, все обыскал, по этому и решился на самодеятельность. к нам бы приехал.сколько раз видал-лежат родные и на старые и на новые . а так-молодца! Изменено 4 февраля, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 4 февраля, 2010 мне вот даром не надо, даже из супер кожи.грязи много скапливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) мне вот даром не надо, даже из супер кожи.грязи много скапливается.а ни кто и не навеливает и ни к чему не обязывает.чувак сам решил изладить-вроде ни чо получилось.хотя купить проще но одно дело купить а другое самому сделать.каждый в праве решать что и как будет в машине.у кого то ключи всякие с монтажками на полу воляются.гремят и для него это в порядке вещей.у кого то и пылинки не найдешь при желании а у какото не кабина а галерея - все везде болтается все везде сверкает..каждому свое. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 26 марта, 2010 kevin1981, Подумай ещё насщёт то, что бар быдет выступать над сиденьями и уже спать там не ляжешь, а так или надо делать ниже или съёмный, если конечно для тебя лежак на сиденьях вобще актуален :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 040 Опубликовано 26 марта, 2010 А вот самый простой вариант, где от консоли ВОЛГИ ГАЗ 31 отрезать нужное количество и положить на пол салона авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жексик 246 Опубликовано 26 марта, 2010 Я всегда знал,что наши люди самые "пи...дельные"! Марадцы!(Не шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 26 марта, 2010 блин че то мне это напомнило туалееееееееееет и лучше кайфа неееееет. особенно 4 фото слева направо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 26 марта, 2010 Я не парился. купил у Лёхи и очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek9476 0 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А вот самый простой вариант, где от консоли ВОЛГИ ГАЗ 31 отрезать нужное количество и положить на пол салона авто.а можно и не от волги , можно и от ваз(Извините за беспорядок) Изменено 29 марта, 2010 пользователем sanek9476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 29 марта, 2010 Без коментариев ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот как выглядит моя для старой торпедо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Без коментариев .....+1)) лучше сток, чем ацкий тюнинг)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 2 апреля, 2010 Без коментариев ..... :lol: точно, без комментариев, присоединяюсь!! :lol: Вот как выглядит моя для старой торпедо а вот эта неплохо, со вкусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 040 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Вот один из вариантов консоли https://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/10...192105.jpg.html Изменено 2 апреля, 2010 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот один из вариантов консоли https://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/10...192105.jpg.html Это с какой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan12 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это с какой машины?с волги 2410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 апреля, 2010 шутник ;)Какой вопрос, такой ответ. -Это с какой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой вопрос, такой ответ. -по моему нормальный вопрос(про консоль)с какой машины-причем здесь ГаЗель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-skadovsk 2 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Недавно смастерил консоль. Выкладываю фото так как меня натолкнул на мысль и дал вдохновение клуб с его самоделкинами! И я надеюсь что и я кому нибудь пригожусь. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Alex-skadovsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amur evo 0 Опубликовано 31 мая, 2010 И тебе привет!Неплохо получилось!Заполни профиль-город-возраст-и тд-легче будет общаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-skadovsk 2 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) а двое толстых пассажира если сядут...не мешать будет панелька ихним ногам ??...Не будет ! Машина термобудка трёшка и левые пассажиры туда не садятся. А в моей семье все компактные. :rolleyes: А во вторых, это на фото неудачный ракурс. Короче места достаточно. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Alex-skadovsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты