kamaya 0 Опубликовано 24 января, 2010 Очень большая просьба к спецам помочь разобраться с двигателем ЗМЗ-4063 карб (газ+бензин)!!! На холостом ходу на бензине пурхает в выхлопную и вибрирует. На газу - та же история, но немного меньше. При прогреве - черный дым и 3,4 свечи - в саже (только после замены).Проверено: компрессия 9,5 во всех цилиндрах, метки ГРМ на месте (правда выставляли "на глаз", не по транспортиру), катушки заменены, высоковольтные провода и свечи тоже, карбюратор чистили, блок управления ошибок не выдает. Вопрос - где искать причину? В карбюраторе или может блок глюкнул? А может быть проблема в замке зажигания? Или в газовой проставке?Ищу по форуму, не могу никак понять... Объездил много СТО, никто не может найти причину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel-051 0 Опубликовано 25 января, 2010 Очень большая просьба к спецам помочь разобраться с двигателем ЗМЗ-4063 карб (газ+бензин)!!! На холостом ходу на бензине пурхает в выхлопную и вибрирует. На газу - та же история, но немного меньше. При прогреве - черный дым и 3,4 свечи - в саже (только после замены).Проверено: компрессия 9,5 во всех цилиндрах, метки ГРМ на месте (правда выставляли "на глаз", не по транспортиру), катушки заменены, высоковольтные провода и свечи тоже, карбюратор чистили, блок управления ошибок не выдает. Вопрос - где искать причину? В карбюраторе или может блок глюкнул? А может быть проблема в замке зажигания? Или в газовой проставке?Ищу по форуму, не могу никак понять... Объездил много СТО, никто не может найти причину...пересмотри все ли шланги на впускном коллекторе подсойденены или не дырявые ли они у меня бывает такое когда шланг соскочит начинает трести как эпилептика а одеваю назад все прекращается ! а может у тебя под коллектор воздух подсасывает!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELIST6338 0 Опубликовано 25 января, 2010 пересмотри все ли шланги на впускном коллекторе подсойденены или не дырявые ли они у меня бывает такое когда шланг соскочит начинает трести как эпилептика а одеваю назад все прекращается ! а может у тебя под коллектор воздух подсасывает!!!!!!!!!!Я с такойже проблемой столкнулся ,катушки,провода,свечи, даже на сервис ганял! ДО ЖОПЫ!!!! руками разводят говорили распредвал, думал все докатался! заехал в гараж месный электрик Димон сказал соединения штанов и трубы зажать . Попробывал и офигел !!! теперь двигатель работает ровно и красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaya 0 Опубликовано 26 января, 2010 Я с такойже проблемой столкнулся ,катушки,провода,свечи, даже на сервис ганял! ДО ЖОПЫ!!!! руками разводят говорили распредвал, думал все докатался! заехал в гараж месный электрик Димон сказал соединения штанов и трубы зажать . Попробывал и офигел !!! теперь двигатель работает ровно и красиво!!!! Коллектор посадил на герметик, шланги просмотрел, кое-какие заменил, к соединениям штанов и трубы сегодня гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 26 января, 2010 а что карб только почистили? а регулировали уровень,смесь , смотрели ли плоскости, правильно ли собрали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaya 0 Опубликовано 26 января, 2010 а что карб только почистили? а регулировали уровень,смесь , смотрели ли плоскости, правильно ли собрали ? Уровень отрегулировали, СО тоже, плоскость планировали был небольшой пропеллер, собрали вроде правильно Штаны и труба ни прчемНа холодную работает нормально, по мере прогрева хлопки увеличиваются. На газу они менее слышны.Еще появилась такая фигня-выключаешь зажигание хлопок и только включаешь зажигание тоже, но не всегда. Чаще их нет, от чего они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grob 0 Опубликовано 26 января, 2010 если есть где взять эбу попробуй поменяй. У меня чихал стрелял эбу тоже ошибок не выдавал а поменял его и всё прошло. либо метки перепроверь еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaya 0 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) если есть где взять эбу попробуй поменяй. У меня чихал стрелял эбу тоже ошибок не выдавал а поменял его и всё прошло. либо метки перепроверь еще раз. Метки наврятли, на холодную работает нормально, мшина едет и разгоняется нормально, да и хлопки не систематичны, секунды 3 работает - хлоп потом 1 секунда хлоп потом может 10 сек работать нормальносегодня сотрел свечи на 2-3 цилиндре свечи в черной копоти- странно катушки новые, может дерьмо попалось, буду завтра пробовать ее менять. Если не поможет буду искать донора на эбу Изменено 26 января, 2010 пользователем kamaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpan 4 Опубликовано 27 января, 2010 Метки наврятли, на холодную работает нормально, мшина едет и разгоняется нормально, да и хлопки не систематичны, секунды 3 работает - хлоп потом 1 секунда хлоп потом может 10 сек работать нормально Если на газу прошел ~ 100 тык., то хочу огорчить: скорее всего седла клапанов на подходе - просели. Клапан при работе проворачивается, и периодически не закрывается полностью. По крайней мере у меня после таких признаков 2 раза (каждый через 100-110 тык) прогорали клапана. Такова расплата за дешевое топливо :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 27 января, 2010 Очень похоже на богатую смесь,проверь СО СН и еще попробуй поджать контакты(+12в и управления) на катушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 января, 2010 Очень похоже на богатую смесь,проверь СО СН и еще попробуй поджать контакты(+12в и управления) на катушках.Против всех правил,но попробуй поменять на время колпаки на свечах 3-4,или 1-2 цилиндров.чтоб обратный выхлоп получился,мне помогло..смысл,прочищает самовар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 27 января, 2010 Можно и так почистить,тока хлопает в касрюлю больно страшно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 января, 2010 Можно и так почистить,тока хлопает в касрюлю больно страшно :DПопытка не пытка,я бы попробовал,мне этот метод оч старый водила подкинул,на нет и суда нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 27 января, 2010 Кастрюля фильтра как стоит ? На 406 карб при выкл зажегания ошибки сбрасываються !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 27 января, 2010 Кастрюля фильтра как стоит ? На 406 карб при выкл зажегания ошибки сбрасываються !!!естественно,но ничего.потерпит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 27 января, 2010 естественно,но ничего.потерпит.. я не потерпел поставил пред все ошибки в памяти ! хотелось про воздушный ответ услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dizel-051 0 Опубликовано 27 января, 2010 Метки наврятли, на холодную работает нормально, мшина едет и разгоняется нормально, да и хлопки не систематичны, секунды 3 работает - хлоп потом 1 секунда хлоп потом может 10 сек работать нормальносегодня сотрел свечи на 2-3 цилиндре свечи в черной копоти- странно катушки новые, может дерьмо попалось, буду завтра пробовать ее менять. Если не поможет буду искать донора на эбуновое не означает хорошее! я поставил движок 1 ой комплектности естественно с катушками! вскором времени и как всегда в дороге начались хлопки, затроила сунулся колпачек 3 ем целиндре возле свечи отгарел! поменял, проездил неделю ровно и опять таже басня только когда поставил старую катушку все прекратилось! вот тебе и новье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaya 0 Опубликовано 28 января, 2010 Поиск результатов не дал. Завтра поеду вскрывать грм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 28 января, 2010 Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите: К151Н с проставкой под газ на какой мотор лучше поставить 4026 или 406.3 и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaya 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Всем привет.Итак приехал на сто(вроде неплохое при такси обслуживают много волг). Померяли компрессию, оказалось 1,2,3-10.5 4-10 Потом проехал кружок померяли еще раз - тоже самое. Разбирать не стали. Поиск причины пока не выявлен, частично это карбюратор, после очередной переборки на бензине стала работать неплохо, но на газу мотор норовит выпрыгнуть из под капота. Все-таки нужно пробовать ставить новый, но дороговато пока. Потому как появился новый симптом- поднялся уровень масла(с половины на полый, чуть более?). Мембрану проверил - целая, но все же уставшая - заменил. Тосол на месте.Масло пахнет чем то жженымПока наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте! Помогите разобраться в чем проблема. Машина 2006г. Карбюратор 406. Все началось месяц назад, возращаясь с загорода машина стала на скорости 80-90 км/ч дергаться, после этого поехала к карбюраторщику, провел диагностику, выдает "неисправность блока управления", дело не в карбюраторе (т.к. была замена его, чистка). Сейчас при разгоне 60-80 км/ч. происходят сильные хлопки, загарается ЧЕК, после чего все нормально, двигатель не троит, не барохлит и движемся дальше. Такие странности происходят в день 3-4 раза.Подскажите где искать причину, в чем?Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ревина 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте! Может кому нибудь поможет. Обратилась я в Газовский, диагностика показала что машина работает идиально, короче причина в сигналке, отключили мне ее, сегодня ездила в Ропшу ( по городу я не считаю, т.к. не розганялась) разганялась и до 110 и не разу не Бахнуло, ой хоть бы не БАХала..!! Тьфу тьфу тьфу... Спасибо большое всем кто мне помогал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozchik.kz 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Если начинает дёргаться на высоких скоростях, то как вариант, недостаток топлива. Попробуй поменять топливный фильтр, может причина в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты