kor 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет! Может кто сталкивался с подобным, подскажите. Суть проблемы: утром без проблем запустился, буквально ч.з. 2-3 сек работы двигателя стрелка давления масла подскочила на красную, под капотом "чавкнуло" - давление упало, лампочка загорелась. Открываю капот масленный фильтр залит маслом, вытираю масло, вижу - выбило уплотнительное резиновое кольцо!!! Успокаивая себя меняю фильтр, доливаю масло. История повторяется. Переходник на вид целый. Теперь ломаю голову-клапан масленного насоса или забился масленный канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю, редукционный клапан в насосе закис, давление шпарит выше крыши и выбивает прокладку фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет! Может кто сталкивался с подобным, подскажите. Суть проблемы: утром без проблем запустился, буквально ч.з. 2-3 сек работы двигателя стрелка давления масла подскочила на красную, под капотом "чавкнуло" - давление упало, лампочка загорелась. Открываю капот масленный фильтр залит маслом, вытираю масло, вижу - выбило уплотнительное резиновое кольцо!!! Успокаивая себя меняю фильтр, доливаю масло. История повторяется. Переходник на вид целый. Теперь ломаю голову-клапан масленного насоса или забился масленный канал?Снимай маслянный насос и чисти редукционный клапан,знакомая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю, редукционный клапан в насосе закис, давление шпарит выше крыши и выбивает прокладку фильтра.Согласен с земляком-редукционник однозначно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kor 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Думаю, редукционный клапан в насосе закис, давление шпарит выше крыши и выбивает прокладку фильтра.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты