cse9000 136 Опубликовано 21 февраля, 2016 наши опять шалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 611 Опубликовано 21 февраля, 2016 наши опять шалят?Ну а кто же еще.НЛО это скорей всего монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Два дня, чтобы с Ламбы снять движку Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Антоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 21 февраля, 2016 Два дня, чтобы с Ламбы снять движку У меня один клоун напросился на ремонт,так он с 405-го головку и поддон две недели снимает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 598 Опубликовано 21 февраля, 2016 наши опять шалят? Ну а кто же еще.НЛО это скорей всего монтаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 22 февраля, 2016 Два дня, чтобы с Ламбы снять движкугайки с болтами по отдельным баночкам раскладывают или как мы, всё в одну кучу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня один клоун напросился на ремонт,так он с 405-го головку и поддон две недели снимает...Вот после таких и создается мнение о автосервисах.Был у меня знакомых слесарь-агрегатчик.Я всегда к нему ездил.Но он раблтал на дядю.А тут решил открыть свой сервис.Набрал студентов,да пропоиц.Заехал я пару раз к нему-первый раз снимали,ставили КПП эти пропоицы,беребирал он сам.Ставили на земле,помогали домкратом и согнули тягу рулевую поперечную и промолчали.Потом я ему сказал,что я езжу к тебе,а не к ним.Разговаривал с многими газелистами,все перестали к нему ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Вот после таких и создается мнение о автосервисах.Был у меня знакомых слесарь-агрегатчик.Я всегда к нему ездил.Но он раблтал на дядю.А тут решил открыть свой сервис.Набрал студентов,да пропоиц.Заехал я пару раз к нему-первый раз снимали,ставили КПП эти пропоицы,беребирал он сам.Ставили на земле,помогали домкратом и согнули тягу рулевую поперечную и промолчали.Потом я ему сказал,что я езжу к тебе,а не к ним.Разговаривал с многими газелистами,все перестали к нему ездить.Тут другая ситуевина. Человек решил сделать САМ. Никогда до этого не делал. Его мнение-если у меня тоже две руки и десять пальцев,чем я хуже тебя. Все сделаю сам,с Божьей помощью.Набожный,цензура и меркантильный.. Короче,у меня от него одни нервозы. Попробуйте заниматься сборкой агрегата типа АКПП,когда у тебя постоянно пропадает инструмент,постоянно отвлекают,причем на всякую х.ню,понятную тому,кто хоть немного крутил гайки.Поставил условие- он доделывает авто и выметывается,предварительно забыв адрес и стерев мой номер телефона. Думаю что многие из клубней были бы рады,если при пробое прокладки тебе предоставили на выхи теплый бокс и инструмент,при условии оперативной работы и порядка. У меня не сервис,я главный механик в производственной фирме. Ну и подрабатываю ремонтом авто и не только. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) На днях проверил у меня доки один бравый сотрудник. Выкладываю ролик, о том как прошел процесс...https://youtu.be/2xGnuEC8GIc Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Igorexa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 22 февраля, 2016 На днях проверил у меня доки один бравый сотрудник. Выкладываю ролик, о том как прошел процесс.https://youtu.be/2xGnuEC8GIcДа уж)))Бдют,так сказать.Для чего остановил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да уж)))Бдют,так сказать.Для чего остановил?Как обычно по утрам, ПРОВЕРКА "ВЫХЛОПА" у водителя, ну и доки для проверки посмотреть. Ну я слегка по упирался, а потом дал ему права и св. о регистрации от Калины (часто так делаю)... :D :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 597 Опубликовано 22 февраля, 2016 Как обычно по утрам, ПРОВЕРКА "ВЫХЛОПА" у водителя, ну и доки для проверки посмотреть. Ну я слегка по упирался, а потом дал ему права и св. о регистрации от Калины (часто так делаю)... :D :P :DА он не растерялся-смотрим что бы права Ваши были.Сам наверное с похмура,вот и не смотрит что ему дают.Такие ролики надо им в ГИБДД отсылать,пусть наказывают разгельдяев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 февраля, 2016 А он не растерялся-смотрим что бы права Ваши были.Сам наверное с похмура,вот и не смотрит что ему дают.Такие ролики надо им в ГИБДД отсылать,пусть наказывают разгельдяев.Отсылал раньше, да чего то надоело. Ответы приходят все под копирку. Проверили, нарушений не выявили.. :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 24 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 февраля, 2016 Челябинск жжёт :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 февраля, 2016 http://trinixy.ru/126085-kogda-remont-kletki-dlya-popugaya-poshel-ne-po-planu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 февраля, 2016 абассацаhttps://www.youtube.com/watch?list=RDmkoaju-GIOU&v=a_zD78mAZEk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 26 февраля, 2016 абассацаводители трезвые, но у нас таких нет, у нас все нормальные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 26 февраля, 2016 конфуз украинского СБУшникаhttps://www.youtube.com/watch?v=Y5EGnWSsCJs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik80 108 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) На ютюбе полно роликов с этим кадром на разные темы, советую посмотреть) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Dimasik80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как бы мне самому в ближайшем будующем про свою газель такое видео не заснять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=n4RmHI_3zVM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты