Gas3302 351 Опубликовано 29 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lJXzpL9lRzA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 431 Опубликовано 29 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lJXzpL9lRzAХороший ролик,приятно смотреть.Жаль только,что не правдивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 29 февраля, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 29 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Антоха, плюсики закончились. +++ Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 533 Опубликовано 1 марта, 2016 Обычный мудак без обвязки, связисты там работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 1 марта, 2016 Обычный мудак без обвязки, связисты там работают.прошлый год про них в новостях показывали, пачками гибли ради красивого селфи...то с многоэтажки, то с крана сорвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 марта, 2016 475м. . . это примерно 150 этажей. . . я поднимаюсь по лестнице до 25 этажа , ну. . . полчаса или около того. . . и это по лестнице,затем темп упадет значительно, учитывая , что лезть нужно по вертикальной лестнице. . . он сутки туда поднимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 1 марта, 2016 он сутки туда поднимался?не, 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 533 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Сам иногда поднимаюсь помочь если надо, моя максимальная высота 200 метров больше во первых не встречалось во вторых теперь уже годы не те. А забраться думаю ему надо час если молодой и дурной, необходимо отдыхать на площадках. Изменено 1 марта, 2016 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 марта, 2016 Сам иногда поднимаюсь помочь если надо, моя максимальная высота 200 метров больше во первых не встречалось во вторых теперь уже годы не те. А забраться думаю ему надо час если молодой и дурной, необходимо отдыхать на площадках.час на 150й этаж по вертикальной лестнице. . . ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 533 Опубликовано 1 марта, 2016 час на 150й этаж по вертикальной лестнице. . . ты серьезно?Кто часто ходит на башню достаточно быстро поднимаются, поднимаешься ведь с помощью рук и ног, это легче чем просто на ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 марта, 2016 час на 150й этаж по вертикальной лестнице. . . ты серьезно?какой 150-й этаж? 200 метров это зтажей 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто часто ходит на башню достаточно быстро поднимаются, поднимаешься ведь с помощью рук и ног, это легче чем просто на ногах.а вниз за полчаса? 300 этажей часа за полтора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 1 марта, 2016 в школьные годы был опыт восхождения на высосковольтный столб , макушка которого в форме вилки с перемычкой . высота поменьшесегодня на такое не решился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто часто ходит на башню достаточно быстро поднимаются, поднимаешься ведь с помощью рук и ног, это легче чем просто на ногах.я думаю, что за час ты и 3 раза на 25й не поднимешься,учитывая , что спускаться на лифте-ноги отвалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 1 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 533 Опубликовано 1 марта, 2016 я думаю, что за час ты и 3 раза на 25й не поднимешься,учитывая , что спускаться на лифте-ноги отвалятсяШорт его знает как вставить фотографию из компа. Вообщем ладно "забил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) собственый рекорд забег на Останкино 127 этаж 327 метров , заняло 14 мин 43 сек был 16 из сотни при правильном подьёме в основном используются руки ноги служат как опора и рулевой механизм как хвост у рыбы . кстати выигрывали при забеге на Останкино всегда лыжники . Изменено 1 марта, 2016 пользователем Lomonosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 533 Опубликовано 1 марта, 2016 собственый рекорд забег на Останкино 127 этаж 327 метров , заняло 14 мин 43 сек был 16 из сотни при правильном подьёме в основном используются руки ноги служат как опора и рулевой механизм как хвост у рыбы . кстати выигрывали при забеге на Останкино всегда лыжники .Спасибо, а не то меня уже хотели записать в .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 марта, 2016 Шорт его знает как вставить фотографию из компа.-/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 533 Опубликовано 1 марта, 2016 -/index.phpСпасибо я пробовал долго крутит мне колесико а потом выдает какую нибудь фигня, да и интернет здесь никакой респ.Коми компрессорная станция "Сыня" между Печорой и Интой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 1 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 2 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты