cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Без знака аварийной остановке и даже на аварийках дадут скорее всего обоюдку !!У меня друг так попал !!И это притом,что его сзади со всей силы шарахнули !!У того дурня каско и новый аккорд под списание,у Валеры убитая напрочь семерка и осаго (((Гаи постановило обоюдку !То есть каждый сам за себя платит !!не все видно анекдот знают )))Новый русский на 600—м "Мерседесе" врезался в каток для укладки асфальта. Вызвал по "мобильнику" своего гаишника. Тот приехал и спрашивает водителя катка:— Ну давай, рассказывай — как обгонял, как подрезал. . . Изменено 11 января, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Изменено 11 января, 2014 пользователем GAZ-2752 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) хорошо когда так.....При повреждении шеи, водитель и пассажиры больше не нуждаются в медицинской помощи :( ...cazemir, там уже твои клиенты :P ... НЕ ДОПУСТИМАПарни!Машина не горит? Не тонет? Пострадавшим уже ничего не угрожает?Не трогайте машину и пострадавших до приезда специалистов!!!!! Изменено 11 января, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2014 Парни!Машина не горит? Не тонет? Пострадавшим уже ничего не угрожает?Не трогайте машину и пострадавших до приезда специалистов!!!!!Реклама 911сдохнуть можно пока приедут специалисты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Реклама 911 "01","03" или "112"Мы не в штатах.сдохнуть можно пока приедут специалисты :(Лучше на снегу пусть сдохнет?Чаще пропускай , на дороге , оперативные службы... Изменено 11 января, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2014 Реклама 911сдохнуть можно пока приедут специалисты :(ни че не реклама, на глаз определить сломан позвоночник или обломок ребра в пол сантиметра от сердце нельзя, такой помощью можно только навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 января, 2014 Весёлую тему во мрак превратили...Один авария в приколы опредделил ...другие про всякое страшное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 11 января, 2014 не знаю было или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 600 Опубликовано 11 января, 2014 не знаю было или нетЯ с родины КамАЗа.Так вот у нас когда выезжаешь с города,в сторону Москвы,проезжаешь плотину,потом пост ДПС,с правой стороны идет железка,а за ней грунтовка параллельно трассе.Одно время там тренировались КамАЗ-мастер.Я еду по трассе 100 км/час,а они по грунтовке меня как стоячего.Так что все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 января, 2014 ... не знаю было или нетЫыыыы! Однажды пришлось покататься на камри...хорошая машина ...её хозяин ехал впереди на джипе ...перегоняли жип...В городе нас обогнал "КАМАЗ-Мастер" Чагин ...Так вот жип за ним , я за жипом...В общем когда за 160 перевалило , я решил " А ну вас на фиг - отморозки!" и поехал 70 ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2014 Ничего удивительного. Это ж гоночный автомобиль.Я на МАЗе до 140 разгонялся... Дальше ссыкотно... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 января, 2014 Ничего удивительного. Это ж гоночный автомобиль.Я на МАЗе до 140 разгонялся... Дальше ссыкотно... :D :blink: та ,Вы мАниАк ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 693 Опубликовано 11 января, 2014 Я на МАЗе до 140 разгонялся... У кремля?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2014 :D нет. Летом отвязался тахограф. Ну и по М-4 решил попробовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DR-gJWExZaE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 11 января, 2014 не знаю было или нетчего то по скорости смены пейзажа не скажешь что тут 160 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2014 "01","03" или "112"Мы не в штатах. С мобильного телефона правильно набирать 010, 020, 030, 040 или 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 11 января, 2014 С мобильного телефона Зависит от сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 11 января, 2014 Че за маз у тебя и мерял скорость. Если по тахографу, томожно фото данного прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2014 Че за маз у тебя и мерял скорость. Если по тахографу, томожно фото данного приборана фотке у него МАЗ,я на таком же(тока на башке) по МКАДу 130 накладывал,сзади механик на Прадике ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2014 Че за маз у тебя и мерял скорость. Если по тахографу, томожно фото данного прибора5440А9. Тахограф обычный, с шайбами. Отвалился проводок от тахи на КПП. Спидометр, он же тахограф умер на время. :) Скорость замерял по навигатору и рядом едущей машине (точнее по её спидометру).Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 11 января, 2014 У меня тоже два маза с двигателем рено, не идут они 140 это раз, у меня две тойоты и обе показывают разную скорость относительно навигатора это к тому, что не надо делать из иномарок предмет эталона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 января, 2014 Приезжай - прокачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 января, 2014 не знаю было или нетто подготовленная машина, а вот когда пежо боксер, меня как стоячего на скорости 180 обошел, причем на внешний вид обычная, то я сильно удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 января, 2014 У меня тоже два маза с двигателем рено,но этот то не с Рено а с ЯМЗ, развяжи свои Рено и поедут они 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты