vitalymbur 18 Опубликовано 13 февраля, 2010 Для перевозки досок ,труб и тому подобное сделал вот такое окошечко у себя в Газели,,много конечно не увезешь,но 1.5 куба досок максимум таким образом возил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Класно придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 НОРМАЛЬНО!!!и до скольки метров возишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalymbur 18 Опубликовано 14 февраля, 2010 Максимум 7-м со знаком негабаритный груз который вешаю спереди,все по правилам, гайцы не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 14 февраля, 2010 Хорошо то оно хоршо у кого спойлера нетути. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 14 февраля, 2010 есть такая штука называемая "пирамидой" для перевозки окон и стёкол, а также возят профиль длиной до 7 метров, минус - это машина должна быть без тента, с разделе Ваши статьи должна быть моя статья про изготовление пирамиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 есть такая штука называемая "пирамидой" для перевозки окон и стёкол, а также возят профиль длиной до 7 метров, минус - это машина должна быть без тента, с разделе Ваши статьи должна быть моя статья про изготовление пирамиды Пирамиду и под тент можно сделать,если он высокий и вози что хочешь..У меня фермер длина борта 2300 шести метровые вожу без проблем..Окнами занимаюсь,мне тент не нужен!!!Но когда делал пирамиду хотел именно так сделать,а потом плюнул :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк96 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Пирамиду и под тент можно сделать,если он высокий и вози что хочешь..У меня фермер длина борта 2300 шести метровые вожу без проблем..Окнами занимаюсь,мне тент не нужен!!!Но когда делал пирамиду хотел именно так сделать,а потом плюнул :rolleyes:можно по подробней.Как зто сделать?Тоже борт 2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 можно по подробней.Как зто сделать?Тоже борт 2300У меня вот так вот!!!!Вот видишь как рога спереди сзади так же только длина 70см,съемная!!!!Брат вариантов масса смотря для чего и под тент можно сделать!!!!!Посиди подумай!!!Если надо с задней частью с фоткаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САВА33023 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк96 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 :спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitr@y 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет я здесь недавно,хочу внести свои пять копеек...Я перевозил 6-и метровый уголок путём укладки его на переднюю балку и задний мост.Но при таком варианте много не перевезешь и не для дальних растояний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мадам Иванова 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Предлагаем позвонить нам по телефону (812)251-09-91 и договориться о покупке секционного багажника.3 секции стоит 4800 руб.Можно купить 1 секцию, можно 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoveryS 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Есть телескопический удлинитель кузова на 1-1,5 м. Выдвигается только при необходимости. Согласований и регистраций не требуется.8-952-212-60-83, Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рахимыч 3 Опубликовано 22 мая, 2010 Есть телескопический удлинитель кузова на 1-1,5 м. Выдвигается только при необходимости. Согласований и регистраций не требуется.8-952-212-60-83, ВладимирХотелось бы на фотки взглянуть. И поподробней как работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZEKSYS 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Да просто рожки сам варишь цена вопроса 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты