ded 883 Опубликовано 1 августа, 2007 Перед установкой ГБО на гарантийную машинку подумайте. Все в этом письме.05_337.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 2 августа, 2007 Перед установкой ГБО на гарантийную машинку подумайте. Все в этом письме.Так это всегда бало,про сигнализацию тоже самое.Врезка самостоятельная в проводку- повод слететь с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chera 7 Опубликовано 2 августа, 2007 В двух словах скажите что там , а то негде посмотреть . Комп висит , а руки не доходят до него . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 2 августа, 2007 При устанокве ГБО снимается гарантия с двигателя. Комп висит , а руки не доходят до него А ножичком веревку отрезать не пробовал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chera 7 Опубликовано 2 августа, 2007 При устанокве ГБО снимается гарантия с двигателя. А ножичком веревку отрезать не пробовал? :Dприеду - пожу .То что снимается это коню ясно , любое изменение конструкции автомобилья , тем более увеличивающего его вес - снимает гарантию на мост , коробку и сцепление . На сколько я знаю переоборудование двигателя на газ тоже самое .Ладно , щас пойду где нибудь найду где почитать этот ПДФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 2 августа, 2007 Я поэтому газ. оборудование устанавливал там же, где и покупал машину(в Темп-авто), чтобы не потерять гарантию на движок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badiru2007 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Я поэтому газ. оборудование устанавливал там же, где и покупал машину(в Темп-авто), чтобы не потерять гарантию на движок!завод запретил ставить газовое оборудование (усли они и ставят то под свою ответственность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GIN_ToNiK 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Всем привет. Мужики, я покупал машинку в АВТОМИРЕ, приезжал после установки ГБО с небольшой проблемкой на их сервис. Меня попросили предъявить документы на ГБО. Мне при установке ГБО напихали кучу разных бумажек и сертификатов, после просмотра всех бумаг, старший мастер по гарантии сказал, что все нормально и машинку в том числе и двигатель с гарантии не скинули. А вот у друга, купившего машинку в ИНКОМ-АВТО при наличии тех же документов машинку с гарантии сняли. Так что, все нужно уточнять в салоне где покупали машинку. Ни гвоздя, не жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 2 августа, 2007 завод запретил ставить газовое оборудование (усли они и ставят то под свою ответственность) Это было в 2002 году. В Темп-авто мне сказали: Ставишь оборудование у нас, гарантия не пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 4 августа, 2007 Это было в 2002 году. В Темп-авто мне сказали: Ставишь оборудование у нас, гарантия не пропадет!Привет, старина! Эмиль, той гарантии-то - кот наплакал - 30 тыс. км. Что это за гарантийный пробег???? Я свою гарантию выкатал за 3 месяца. А вот ставить ГБО там, где я покупал машину на 8 тысяч рублей дороже! Так что я ставил ГБО у МастерГаза. И дешевле, и надежнее, и обслуживание "фирменнее". ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 4 августа, 2007 Буба, а оборудование какое стоит, всмысле поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 4 августа, 2007 А вот ставить ГБО там, где я покупал машину на 8 тысяч рублей дороже!Влад, привет. Оборудование с установкой было немного дороже, тыщи на две! Но выбор был хуже, не было 130 литровых баллонов. Но зато мне потом при ТО1 двигатель перебрали по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 12 августа, 2007 Влад, привет. Оборудование с установкой было немного дороже, тыщи на две! Но выбор был хуже, не было 130 литровых баллонов. Но зато мне потом при ТО1 двигатель перебрали по гарантии.ГБО буду ставить в любом случае. Гарантия на машину смешная, да и был бы сервис. Когда полетело сцеление и машину на эвакуаторе привезли на СТО, даже ничего не спрашивая, инж. по гарантии заявил, что это не гарантийный случай. Типа перегруз. Скажу так - знал бы, что так будет газель бы я не купил. Следующая моя машина - это "китаец". Не обижайтесь, но столько проблем с новой машиной по ходовой... Да и китаец дизель. Но это МОЁ мнение у других - иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badiru2007 0 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) вот доказательство05_337.pdf05_337.pdf Изменено 27 октября, 2007 пользователем badiru2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты