AHдрей 1 883 Опубликовано 23 августа, 2011 ...А почему на левой двери в одну сторону гидрик стоил ,а на правой в другую?С чем то это связано,или просто так поставили!!!!Я даже не заметил :P. Ставили на станции при переоборудовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 23 августа, 2011 во блин! один в один :) только сверху :) под теми же углами стоят, только по полу, под подиумом, который над баллонами. Мне снизу не мешает. А другим думаю сверху будет удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) во блин!... А другим думаю сверху будет удобней. Конечно сверху удобней, грузить- разгружать и не с спотыкаться :rolleyes: !!!... по полу, под подиумом, который над баллонами. Мне снизу не мешает...Тебе не мешает, а парням могу погрузчиком грузить, свернут на хрен!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 23 августа, 2011 Полотенчик, уже вечер, жду ведь фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Полотенчик, уже вечер, жду ведь фотки...Дак я ж говорю, как у АНдрея, только снизу у меня. А так один в один. Но вверху однозначно намного универсальней :) Так чего там фотографировать...Igor61, надо по месту просто со стойкой этой полазать и все сразу понятно, куда чего крепить придется :) А вообще оно того стоит, даже если ветром закроет, то не так сильно по заднице получишь, и все равно откроется потом. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Полотенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 23 августа, 2011 Полотенчик, Igor61, надо по месту просто со стойкой этой полазать и все сразу понятно, куда чего крепить придетсяТак кто бы написал, какие точно упоры подойдут (в смысле длины). На рынке смотрел, начиная от "восьмерочных" разной длины есть. Дело конечно недорогое, но не набор же разных покупать. Мне тоже надо, чтобы на природе ветром не рвануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Полотенчик, Так кто бы написал, какие точно упоры подойдут (в смысле длины). На рынке смотрел, начиная от "восьмерочных" разной длины есть. Дело конечно недорогое, но не набор же разных покупать. Мне тоже надо, чтобы на природе ветром не рвануло.тут я не помощник :) От длинны зависит только то, что место крепления немного сдвинешь. А его все равно по месту придется рассчитывать. Единственное, что мне кажется - это надо брать более жесткие.У вас разборок нету что ли? За 100р купил и мерь сколько влезет :) У меня то вот как: один длинней мягкий, другой короче жесткий - получилось при одинаковом "вывороте" дверей (до уровня заводских упоров) разная точка приложения на двери.. То есть у длинного больше плечо.. Следовательно ничего не изменилось в плане силы закрывания... Итог - никакой разницы Изменено 23 августа, 2011 пользователем Полотенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 23 августа, 2011 Двери сами не открываются, про неисправности замка, и не закрываются при ветре... на сколько я понимаю , ты не можеш изменять угол отрывания , не всегда ныжно на распашку отк , или можно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 23 августа, 2011 Хочу себе вот так сделать . Недавно поставил алюминиевый уголок , а то край начал выкрашиваться . Там получается что высота отверстия будет приличная , не то что в бампере . а где такую подножку можно достать , если не секрет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 августа, 2011 на сколько я понимаю , ты не можеш изменять угол отрывания , не всегда ныжно на распашку отк , или можно ??А зачем тебе "нышно" не до конца открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 24 августа, 2011 гаэелист96, такие подножки делаются только своими ручками в единственном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 20 августа, 2012 Я себе скорее всего буду ставить ( врезать под уровнь пола и под уголок ) что-то типо усилительной пластины. https://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/11...78b280.jpg.html Как положено ждал один год и тогда только исполнил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 августа, 2012 Как положено ждал один год и тогда только исполнил :DДумаю, конструкция не надёжная - при сильном ветре, из за малого угла между тягой и дверью, вырвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Думаю, конструкция не надёжная - при сильном ветре, из за малого угла между тягой и дверью, вырвет ... Наверное год назад , это было актуально обсудить . НО не теперь ! AHдрей , уже можно не сомневаться , проверенно - мин нет ! Если не сдюжит родной 8 мм прут ( тяга ) , поставим нержавейку ;) ПС : А какой ты считаешь должен быть угол , относительно силы ветра ? Изменено 20 августа, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты