Рома-татарин 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 неткриз- сдается мне любезный ,ты засланный казачек! уж че ты "сладко" поешь ,и огрызаешься, :blink:Володь...по ходу он на АКТРОСЕ мечтает едить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Володь...по ходу он на АКТРОСЕ мечтает едить :lol:ОДНОЗНАЧНО!!!!! неткриз-скажи ка нам вот так по честному ! мечтаешь о Актросе?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 28 февраля, 2010 Прав ТЫ! Вот только я и не только!!! Купим натуральную, ворованную хеллу И никогда не купим дерьмо китайское! ДА!!!!!!!!!!!!!! Чет как-то плохо! Надо исправлять ситуацию! А как? Может ты и купишь ворованную Хеллу у таково-же брата газелиста. А я принципиально не покупаю у нариков ничего. Лучше купить в магазине и быть уверенным,что эта вещь чистая, всё по честному и никто не пострадал. Пускай это будет намного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Актрос ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАШИНА, Но сам не знаю почему скания красивее, еслибы у меня были деньги и вывбо, я наверное новый MAN купил! БЕЛЫЙ!!! И со шторкой!КУПИ себе велик белый ,наклейки заеб*нь -ман ,как замутишь эту шнягу сфоткайся и отпишись ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 28 февраля, 2010 Прав ТЫ! Вот только я и не только!!! Купим натуральную, ворованную хеллу И никогда не купим дерьмо китайское! ДА!!!!!!!!!!!!!! Чет как-то плохо! Надо исправлять ситуацию! А как?Я не понял,это существо разговаривает на каком то своем сленге.Друг мой если тебе плохо,ляжь поспи,а не пиши на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я не понял,это существо разговаривает на каком то своем сленге.Друг мой если тебе плохо,ляжь поспи,а не пиши на форуме.только клизма спасет его от бесовства! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 только клизма спасет его от бесовства! :(С Лукойлом :lol: :lol: :lol: - сказал бы ДИДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 28 февраля, 2010 С Лукойлом :lol: :lol: :lol: - сказал бы ДИДЖС ТМ4, чтобы туже входило... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хорошо живется друзьям администратора, даже оскорбления с рук сходят! Хотелось бы разок увидеть американскую мечта (воочие)укажи свой адрес ,так помогу ! наверняка найдутся у меня кореша в твоем городе и воплртят твою "мечту" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 28 февраля, 2010 неткриз, У вас в городе давно несчастные случаи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Какие нехрен кореша??? У тебя(допустим) Деньги закончились ну или ты позвоночник сломал! И где будут твои кореша? Сам подумай, потом кричи на весь инет![/quote неткриз' ты дебил или долбоеб???ты свом словам отдаешь отчет че ты несешь?у меня если деньги закончатся ,то надо будет мне их привезут ,не тебе смотреть в мой карман ,а надо будет и приедут ,не только ко мне но и к тебе , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 28 февраля, 2010 Можешь приступать :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 28 февраля, 2010 Давно не было! Когда будет? Надо подготовится! Костюмчик, там цветы...ну сам понимаешь!Костюмчик тебе купят,цветы почитатели таланта принесут,там будет играть оркестр,но вот ты его не услышишь! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну да неплохая концовка темы " про ксенон ".Хотя они все так заканчиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 28 февраля, 2010 неткриз,ты хоть сам понимаешь,что пишешь и как это всё называется? Подскажу- Словесный понос. Ты удалился от темы слишком далеко и это уже флуд. Если не знаешь что написать,то лучше почитай что-нибудь интересное,например вот это https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?act=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Давно не было! Когда будет? Надо подготовится! Костюмчик, там цветы...ну сам понимаешь!иди готовься ,без цветов как живого будем помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) авно не было! Когда будет? Надо подготовится! Костюмчик, там цветы...ну сам понимаешь!Кого-то мне этот нехороший человек напоминает? :blink: Уж не дурачок ли лоховаз здесь снова появился! ;) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 28 февраля, 2010 Кого-то мне этот нехороший человек напоминает? :blink: Уж не дурачок ли лоховаз здесь снова появился! ;)он же лоховаз=собель=ездец=неткриз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 он же лоховаз=собель=ездец=неткриз :lol:Саня1 удави этого упыря ,надоел он тут черт взлохмаченый :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 2 марта, 2010 Автомобили с нештатными ксеноновыми лампами не смогут пройти техосмотр в Беларуси Автомобили с нештатными ксеноновыми лампами не смогут пройти техосмотр в Беларуси, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь УП "Белтехосмотр" Елена Прокопеня. Проблема в том, что многие автовладельцы устанавливают ксеноновые лампы в фары, не предназначенные для этого. Ксенон можно вкручивать только, если фара имеет специальный рассеиватель и функционирует в совокупности с рядом дополнительных элементов, среди которых автоматический корректор и устройство очистки (омыватель). При отсутствии хотя бы одного из них гостехосмотр пройден не будет. Елена Прокопеня пояснила, что обычные фары неправильно рассеивают свет ксеноновых ламп. Из-за этого нештатный ксенон слепит других водителей и повышает вероятность совершения ДТП. Поэтому уже достаточно давно машины с такими самовольно модернизированными фарами не проходят техосмотр, но многие водители до сих пор не знают об этом. Напомним, что в соседней России не так давно были введены штрафные санкции за использование нештатных ксеноновых ламп. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ уже обнародовал официальное разъяснение, в котором предупредил водителей об ответственности. В том числе это касается и белорусского транспорта, въехавшего на территорию России. Как поясняют в ГИБДД РФ, если на автомобиле установлены ксеноновые лампы, то на фарах должна быть как минимум соответствующая заводская маркировка.http://news.tut.by/162696.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 2 марта, 2010 Саня1 удави этого упыря ,надоел он тут черт взлохмаченый :angry:Вова ! Это твой друг у которого двойной возраст ? Я про черта взлохмаченного ! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты