Перейти к содержанию

Авторизация  
Scro11

Альтернатива ксенону

Рекомендуемые сообщения

вад
Совет для людей которые способны к принятию разумных решений.

Купите лампы головного света фирмы "KOITO" и вы практически навсегда перестанете:

- Нервничать по поводу того что лампа сгорела через три недели как её установили.

- Переживать что она так дорого стоила а сгорела всё равно как советский Маяк.

- Страдать от усталости и переутомляемости глаз, по причине недостаточной освещённости.

- завидовать кому бы то ни было - Ксенон, PIAA, или ваще что то типа супер дорого у кого то стоит.

Почему Който? Да потому что стоят дёшево! А светят - очень достойно! Разницы между ней и очень мощной но дорогой Фирмой = ПОЧТИ НЕТ! Ну не сможет глаз видеть тот спектр что даёт дорогая галогенка Супер производителей.

Я уже как то писал про тот же псевдоксенон, и к чему приведёт его самопальная установка, и теперь вот даю совет = простой и бесплатный.

Но для людей с особым мнением и менталитетом - Только PIAA. Иначе не солидно - на Газели с галогенкой. :unsure:

когда мои сгорят попробую

но сильно дешево тоже не очень

видел на авто базаре лампочку которая согнулась от темпер

Поделиться сообщением

Гость gera
Лучше ксенона нет ничего!!!

Не согласен,светодиоды лучше газоразрядных ламп.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

белорус

А я подключил обычные лампочки к ксеноновым блокам и прилично светят. Посмотрим на долго ли их хватит.

Поделиться сообщением

кузнец40
Ага и БОШ в Рязани тоже делают,вообще многие бренды просто упаковщики ,а производство в странах третьего мира и Китай не самое худшее из них

Писал я про этот БОШ который в Рязани,в теме "Про рацию"

Поделиться сообщением

urec29
А я подключил обычные лампочки к ксеноновым блокам и прилично светят. Посмотрим на долго ли их хватит.

Менты блоки увидят и будешь доказывать минимум 2 часа что это не ксенон!Лампы вытаскивать,в морду тыкать,что они простые.Короче гимору немеренно.Сам подумай!!!

Поделиться сообщением

@GAZEL@

А как светят???как обычно ?или??

я такого ешё не слышал...

у меня стоят Филипс 50-60w + 30% - на фарах старого образца очень даже не плохо!!!и проводка выдерживает...

кент поставил 100ки так вечно отгарают провода в блок фаре...вообще классно было бы биксенон поставить!

Изменено пользователем @GAZEL@

Поделиться сообщением

alligator
у меня стоят Филипс 50-60w + 30% - на фарах старого образца очень даже не плохо!!!

подтверждаю, то же самое стоит

Поделиться сообщением

Kondrat970

слепит ксенон не изза ксенона а изза неправильной фокусорвки! если ставить "правильный" ксенон проблем не будет и пучок света останется как у галогенок а сетить будет поярче. у меня были филпсы но сгорели. сейчас купил нарва белые. светят оочень тускло.

Поделиться сообщением

@GAZEL@
слепит ксенон не изза ксенона а изза неправильной фокусорвки! если ставить "правильный" ксенон проблем не будет и пучок света останется как у галогенок а сетить будет поярче. у меня были филпсы но сгорели. сейчас купил нарва белые. светят оочень тускло.

ксенон классно светит когда он стоит с линзой.ни кого не слепит ,а где светит хоть книжку читай!

Поделиться сообщением

штурман-229
Менты блоки увидят и будешь доказывать минимум 2 часа что это не ксенон!Лампы вытаскивать,в морду тыкать,что они простые.Короче гимору немеренно.Сам подумай!!!

И нетолько блоки ,попросят выключить свет на 5 минут а потом включить и встрял !

Поделиться сообщением

Дальномер

http://www.carware.ru/m_item.php?id=3952

вот она - альтернатива! Без переделок...

Поделиться сообщением

23322
ксенон классно светит когда он стоит с линзой.ни кого не слепит ,а где светит хоть книжку читай!

ксенон светит классно в оптике, которая для этого проектировалась.

а с линзой и обычные галогены светят нормально.

даи вообще - ксенон - это самый дорогой расходник. с минимальным ресурсом, и большими затратами.

Поделиться сообщением

Scro11
ксенон светит классно в оптике, которая для этого проектировалась.

а с линзой и обычные галогены светят нормально.

даи вообще - ксенон - это самый дорогой расходник. с минимальным ресурсом, и большими затратами.

С минимальным ресурсом???? у меня 2 года стоит и не чё...

Какие на него затраты????

Энергии жрёт меньше чем галогенки......

Поделиться сообщением

TURBO777

Читая форум,постоянно замечаю,чем моложе тем больше понтов. Для молодых ездить с галогеном не понтово! Типичный пацаномобиль- тазик 08 или 09 ,больше похожий на ведро с гайками на литье которое стоит дороже авто,сзади спойлер похожий на скамейку в парке,орущий музон от которого постепенно отваливается ржавчина с машины и обязательно КСЕНОН в штатной оптике и больших круглых противотуманках закреплённых под бампером и освещающим не дорогу а низко летящие самолёты.

Только не надо меня записывать в противники ксенона,я с ним проездил год. И могу с уверенностью сказать,что хорошая лампа светит гораздо лучше кЕтайского ксенона.

Поделиться сообщением

23322
С минимальным ресурсом???? у меня 2 года стоит и не чё...

Какие на него затраты????

Энергии жрёт меньше чем галогенки......

а вы съездий те на стенд и проверьте сколько щас выдает. ресурсо часы никто не отменял.

корч у всех разный и во всех возрастах он есть. только по разному проявляется.

Поделиться сообщением

Inc
Читая форум,постоянно замечаю,чем моложе тем больше понтов. Д

+100500

Хотя есть и старики. Седина в бороду,бес в ребро:D А главное им пох на остальных, они видите-ли дорогу увидели. А то, что им в лоб вылетит тот, кто ее из-за них видеть перестал... На это у них мозгов не хватает.

Поделиться сообщением

Scro11
+100500

Хотя есть и старики. Седина в бороду,бес в ребро:D А главное им пох на остальных, они видите-ли дорогу увидели. А то, что им в лоб вылетит тот, кто ее из-за них видеть перестал... На это у них мозгов не хватает.

не кто и не говорит про ослов которые задерут фары,

у меня всё норм настроено, 4300К

Поделиться сообщением

Inc
у меня всё норм настроено, 4300К

Без линз, без корректора? Это по твоему норм? Или все стоит (очень сомневаюсь)?

Поделиться сообщением

ВадимОрск

опять уходим в сторону от темы... я уже про себя решил поставлю галогенки хорошие вместо ксенона, но и его хочется применить, а не бросать в дальний угол. как вариант противотуманки и (или) дополнительные фары или фонари (незнаю как их правильно назвать) ближнего света в которых допущена установка ксенона или ждать когда будут выпускать газелевскую оптику под ксенон, уверен, что это будет очень скоро. у кого есто разумные вариатны???

Поделиться сообщением

сергей102

А что приняли закон о запретн ксеннона? Чето я все проспал!

Поделиться сообщением

TURBO777

У меня тоже было настроено. Но у галогенки под которую спроектирована фара в отличии от ксеноновой лапы ширина и дальность луча лучше и больше охват дорожного полотна. У ксенона было по другому. Если ты всё прекрасно видишь,то слепишь встречных и наоборот. Приходилось настраивать в промежуточном положении. Сейчас ходил мерил лампы ксенон и галоген. у галогенки одно расстояние от спирали до отражателя,а у ксенона оно больше,соответственно нарушается фокусировка лампы в фаре.

Поделиться сообщением

калабок
Лучше ксенона нет ничего!!!

http://sirot-a.livejournal.com/105201.html

Поделиться сообщением

doxlik001

вот хорошая альтернатива ксенону

http://www.hella-russia.ru/Company/News/LEDayFlex.shtml

светит не хуже а потребляет еще меньше

Поделиться сообщением

vidik

поставил галогенки Осрам победитель ночи (извиняйте за французкий но помоему так переводятся) 50 или 80%, в бампер противотуманки линзы. проблем как с освещением трассы так и с ГИБДД нет! проверял на ослепление - ничего не слепит (правда если к земле голову наклонить и посмотреть на фары - минут на 5 зрение точно откажет :lol:

кстати, особой разницы между лампами за 700р и за 250р замечено небыло (чуть температура света выше у дорогой и всё)

ГЛАВНОЕ правильно отрегулировать фары и не забывать о коректоре.

а на трассе хуже становится видно из-за колхозного ксенона, уродов с задранными фарами и любителями вставить 150 ват...

Поделиться сообщением

Adfer

Альтернатива всегда есть <_< . Есть и толковые размышления по этому поводу, вместо криков "Стращать и Не пущать". )) На сайте дальнобойщиков наткнулся на интересные мысли. Кстати весьма познавательные.

http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic.ph...sc&start=20

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...