Перейти к содержанию

Авторизация  
Scro11

Альтернатива ксенону

Рекомендуемые сообщения

ХоСе
ребята кто ездит сксеноном нармально выставленным тот хоть его повесят на трассе никогда деладь ша к деревяным колесам не будет. ПРОСТО КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. ЗАПЯТАЯ ЗА НАМИ ВОДИТЕЛИ. ;)

Я ничего не понял :(

Поделиться сообщением

Гость gera
Я ничего не понял

Не забивай голову себе :D

Поделиться сообщением

sharky5
Я ничего не понял :(

День шофера...

Поделиться сообщением

Гость gera
А дебилов с китаайским ксеноном, лично я с дороги убрал!

Скажи-ка мне,какой еще ты знаешь ксенон кроме Китая и Кореи с лампами "Н"?

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

ХоСе
Я за НОРМАЛЬНЫЙ КСЕНОН! Пример привел! Дальнобойщики ездят с ксеноном и ни кого не ослепляют(в основном!) А дебилов с китаайским ксеноном, лично я с дороги убрал! Блин, им даже в регулировку съездить влом!!! (*разговаривал, как-то с соседом!)Дорого!!! 350 рублей! Конечно ксенон за полторы штуки купил и денег не осталось!

Я тоже за нормальный, поэтому будем ждать фары с ксеноном от производителя ОСВАР ИЛИ БОШ, но наверное долго <_<

Поделиться сообщением

Гость mig21

просто когда корейский x стоил 3500р всем дорого было теперь минимум 5940 теперь 3000р халява

Поделиться сообщением

Гость gera

mig21,ты по-русски можешь писать?

Поделиться сообщением

Гость mig21

ксенон бод любой размер есть и будет это как тюльпан или скард вопрос што внего заряжено

Поделиться сообщением

Берси
Читая форум,постоянно замечаю,чем моложе тем больше понтов. Для молодых ездить с галогеном не понтово! Типичный пацаномобиль- тазик 08 или 09 ,больше похожий на ведро с гайками на литье которое стоит дороже авто,сзади спойлер похожий на скамейку в парке,орущий музон от которого постепенно отваливается ржавчина с машины и обязательно КСЕНОН в штатной оптике и больших круглых противотуманках закреплённых под бампером и освещающим не дорогу а низко летящие самолёты.

Только не надо меня записывать в противники ксенона,я с ним проездил год. И могу с уверенностью сказать,что хорошая лампа светит гораздо лучше кЕтайского ксенона.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Гость mig21

братишка извини клава присмерти понимай как хочеш

Поделиться сообщением

Гость gera
клава присмерти

Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура

Поделиться сообщением

Гость mig21

все вмеру просто если рации поставить всем то вопроса не будет

Поделиться сообщением

sharky5
Золотые слова!

Тока носорогов ещё забыли, тож любители...

Поделиться сообщением

Гость mig21

ребят без обид ялучше на кнопках удобней

вам бы с рачиеей прокатиться

Поделиться сообщением

Гость mig21

Спасибо ДАЛЬНОБОЯМ ОГРОМНОЕ все раскажут где да как

Поделиться сообщением

Гость mig21

когда LAD зделают ВВЕДУТ ЗАКОН о ЗАПРЕТЕ LAD LED LIF и теде статья 13.89 и 21.39 часть первая

Поделиться сообщением

TURBO777
присмотритесь к лампам филлипс кристал вижн и даймонд вижн

Лампы хорошие,но в СУХУЮ погоду. А в дождь и слякоть на дороге от них будет мало толка,спектр не тот. Лучше с обычным прозрачным стеклом,или как вариант всепогодные.

Поделиться сообщением

DJ

TURBO777, спектр как раз тот..Ты на колбу не смотри..я на примере габаритов говорю блю вижн. Лампочки синие, а бьют ярко бело-желтым светом примерно 4000К. Ошибаешься по поводу таких ламп..они не голубым светят..ты на колбу внимания не обращай..Они светят ярче простых штатных ламп это точно. И видно в любую погоду прекрасно.

Изменено пользователем DJ

Поделиться сообщением

Гость mig21

просто гагда ГАИРАМ драть незошто будет Будет статья 13.666 за то што дышеш за рулем. вот и все.

Поделиться сообщением

Берси
TURBO777, спектр как раз тот..Ты на колбу не смотри..я на примере габаритов говорю блю вижн. Лампочки синие, а бьют ярко бело-желтым светом примерно 4000К. Ошибаешься по поводу таких ламп..они не голубым светят..ты на колбу внимания не обращай..Они светят ярче простых штатных ламп это точно. И видно в любую погоду прекрасно.

Бля - Вижун! И прочие цветно - стеклянные колбы у галогеновых лампочек = КИТАЙ!

Парни да вы совсем что ли? Китайцы даже KOITO подделывать стали. Вот у фирменных Който коробка сине красная и нет у них пластиковых прозрачных и крашеных колб ! Это всё Китайский развод!

Поделиться сообщением

DJ
Я вижу ты много попробовал лампочек! Ответь пожалуйста, как осрам найт брекер! Надеюсь правильно перевел название!

Могу сказать про такую лампы лишь одно. Да, светят на ура!!! Даже больше!!! Но такие лампы они с улучшением световых характеристик то есть +30, +50% к свету..А вывод очень печален...Перегорают они оооочень быстро.

Парни да вы совсем что ли? Китайцы даже KOITO подделывать стали. Вот у фирменных Който коробка сине красная и нет у них пластиковых прозрачных и крашеных колб ! Это всё Китайский развод!

Ты что хотел своим постом сказать? Сейчас почти все китай...Что покупать посоветуешь тогда?

Поделиться сообщением

Гость gera

По-моему оригинальные филипс с синей колбой,но синеву цвету огней они не придают,свет от них белый.

Поделиться сообщением

DJ
Я про них читал в За рулем Журнал! Обещали долговечность не менее, чем у обычных, стандартных осрам! Вот все, что я про них знаю! Зам еЗДИЮ с обычными осрам за 320р последнюю покупал! Знаю. что попарно менять надо, но! Там разница в 15-20 тысяч! Км! На трассе обычно покупаю! С собой вожу дерьмо китайское в запасе. чтоб до ближайшего магаза доехать!

нет!!!! Лампы с улучшенными световыми характеристиками.. с прибавлением мощности...Проблема этих всех ламп с повышенной интенсивностью излучения в том, что они работают в перенакале и как следствие, малый ресурс. Светят на ура спора нет!

Поделиться сообщением

Гость mig21

Ребят Ктай везде. Если у кого мазда 6 откройте дакументы производитель ЯПОНИЯ теперь брелок от машины, откройте ключь. Под пеналом ключа натпись, догодайся.

Поделиться сообщением

TURBO777
Я вижу ты много попробовал лампочек! Ответь пожалуйста, как осрам найт брекер! Надеюсь правильно перевел название!

Я эти еще не пробовал. У меня стоят сейчас ОSRAM SILVERSTAR 55вт+ 50%.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...