ХоСе 119 Опубликовано 27 февраля, 2010 ребята кто ездит сксеноном нармально выставленным тот хоть его повесят на трассе никогда деладь ша к деревяным колесам не будет. ПРОСТО КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. ЗАПЯТАЯ ЗА НАМИ ВОДИТЕЛИ. ;)Я ничего не понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2010 Я ничего не понялНе забивай голову себе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я ничего не понял :(День шофера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А дебилов с китаайским ксеноном, лично я с дороги убрал!Скажи-ка мне,какой еще ты знаешь ксенон кроме Китая и Кореи с лампами "Н"? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я за НОРМАЛЬНЫЙ КСЕНОН! Пример привел! Дальнобойщики ездят с ксеноном и ни кого не ослепляют(в основном!) А дебилов с китаайским ксеноном, лично я с дороги убрал! Блин, им даже в регулировку съездить влом!!! (*разговаривал, как-то с соседом!)Дорого!!! 350 рублей! Конечно ксенон за полторы штуки купил и денег не осталось!Я тоже за нормальный, поэтому будем ждать фары с ксеноном от производителя ОСВАР ИЛИ БОШ, но наверное долго <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 просто когда корейский x стоил 3500р всем дорого было теперь минимум 5940 теперь 3000р халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2010 mig21,ты по-русски можешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 ксенон бод любой размер есть и будет это как тюльпан или скард вопрос што внего заряжено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 27 февраля, 2010 Читая форум,постоянно замечаю,чем моложе тем больше понтов. Для молодых ездить с галогеном не понтово! Типичный пацаномобиль- тазик 08 или 09 ,больше похожий на ведро с гайками на литье которое стоит дороже авто,сзади спойлер похожий на скамейку в парке,орущий музон от которого постепенно отваливается ржавчина с машины и обязательно КСЕНОН в штатной оптике и больших круглых противотуманках закреплённых под бампером и освещающим не дорогу а низко летящие самолёты.Только не надо меня записывать в противники ксенона,я с ним проездил год. И могу с уверенностью сказать,что хорошая лампа светит гораздо лучше кЕтайского ксенона. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 братишка извини клава присмерти понимай как хочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2010 клава присмертиПуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 все вмеру просто если рации поставить всем то вопроса не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 27 февраля, 2010 Золотые слова!Тока носорогов ещё забыли, тож любители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 ребят без обид ялучше на кнопках удобней вам бы с рачиеей прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо ДАЛЬНОБОЯМ ОГРОМНОЕ все раскажут где да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 когда LAD зделают ВВЕДУТ ЗАКОН о ЗАПРЕТЕ LAD LED LIF и теде статья 13.89 и 21.39 часть первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 27 февраля, 2010 присмотритесь к лампам филлипс кристал вижн и даймонд вижн Лампы хорошие,но в СУХУЮ погоду. А в дождь и слякоть на дороге от них будет мало толка,спектр не тот. Лучше с обычным прозрачным стеклом,или как вариант всепогодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) TURBO777, спектр как раз тот..Ты на колбу не смотри..я на примере габаритов говорю блю вижн. Лампочки синие, а бьют ярко бело-желтым светом примерно 4000К. Ошибаешься по поводу таких ламп..они не голубым светят..ты на колбу внимания не обращай..Они светят ярче простых штатных ламп это точно. И видно в любую погоду прекрасно. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 просто гагда ГАИРАМ драть незошто будет Будет статья 13.666 за то што дышеш за рулем. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 27 февраля, 2010 TURBO777, спектр как раз тот..Ты на колбу не смотри..я на примере габаритов говорю блю вижн. Лампочки синие, а бьют ярко бело-желтым светом примерно 4000К. Ошибаешься по поводу таких ламп..они не голубым светят..ты на колбу внимания не обращай..Они светят ярче простых штатных ламп это точно. И видно в любую погоду прекрасно.Бля - Вижун! И прочие цветно - стеклянные колбы у галогеновых лампочек = КИТАЙ!Парни да вы совсем что ли? Китайцы даже KOITO подделывать стали. Вот у фирменных Който коробка сине красная и нет у них пластиковых прозрачных и крашеных колб ! Это всё Китайский развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я вижу ты много попробовал лампочек! Ответь пожалуйста, как осрам найт брекер! Надеюсь правильно перевел название! Могу сказать про такую лампы лишь одно. Да, светят на ура!!! Даже больше!!! Но такие лампы они с улучшением световых характеристик то есть +30, +50% к свету..А вывод очень печален...Перегорают они оооочень быстро. Бля - Вижун! И прочие цветно - стеклянные колбы у галогеновых лампочек = КИТАЙ!Парни да вы совсем что ли? Китайцы даже KOITO подделывать стали. Вот у фирменных Който коробка сине красная и нет у них пластиковых прозрачных и крашеных колб ! Это всё Китайский развод! Ты что хотел своим постом сказать? Сейчас почти все китай...Что покупать посоветуешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 февраля, 2010 Бля - Вижун! И прочие цветно - стеклянные колбы у галогеновых лампочек = КИТАЙ!По-моему оригинальные филипс с синей колбой,но синеву цвету огней они не придают,свет от них белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я про них читал в За рулем Журнал! Обещали долговечность не менее, чем у обычных, стандартных осрам! Вот все, что я про них знаю! Зам еЗДИЮ с обычными осрам за 320р последнюю покупал! Знаю. что попарно менять надо, но! Там разница в 15-20 тысяч! Км! На трассе обычно покупаю! С собой вожу дерьмо китайское в запасе. чтоб до ближайшего магаза доехать! нет!!!! Лампы с улучшенными световыми характеристиками.. с прибавлением мощности...Проблема этих всех ламп с повышенной интенсивностью излучения в том, что они работают в перенакале и как следствие, малый ресурс. Светят на ура спора нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mig21 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ребят Ктай везде. Если у кого мазда 6 откройте дакументы производитель ЯПОНИЯ теперь брелок от машины, откройте ключь. Под пеналом ключа натпись, догодайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я вижу ты много попробовал лампочек! Ответь пожалуйста, как осрам найт брекер! Надеюсь правильно перевел название! Я эти еще не пробовал. У меня стоят сейчас ОSRAM SILVERSTAR 55вт+ 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты