Николаевич 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Постоянно лопает лобовое стекло по левой стойке , после установки высокой крыши. Под крышей установлен металический каркас, на вид килограмм 200. По моим понятиям не выдерживат нагрузки рамка лобового стекла. Последняя замена стекла была в конце декабря. Может кто подскажет как усилить рамку. Заранее Благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 25 февраля, 2010 Похоже такая болезнь заложена на заводе еще, у меня ничего на крышу неустанавливалось, стекло лопину дало с середины верха и в влево. В ДТП небывал. В движении глазами наблюдаю, привык конечно, но всё таки раздражает. Смотрю у многих авто такая беда проявлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amta 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) И у меня также на 3-х местке. С середины верха, чуть вниз и влево. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем amta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Похоже такая болезнь заложена на заводе еще, у меня ничего на крышу неустанавливалось, стекло лопину дало с середины верха и в влево. В ДТП небывал. В движении глазами наблюдаю, привык конечно, но всё таки раздражает. Смотрю у многих авто такая беда проявлена.Это плохая болезнь, её вылечить надо. Так как в Беларуси за это штафы не малые и не только от ГАИ, но от транспортников. В ДТП машина была, но я с этим ни чего не связываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это плохая болезнь, её вылечить надо. Так как в Беларуси за это штафы не малые и не только от ГАИ, но от транспортников. В ДТП машина была, но я с этим ни чего не связываю.Лечение имеет только один способ, восстановление геометрии (если она нарушена) и усиление, как правило выбирается по месту способ, вплоть до трубы (дуги) по стойкам дверей (если эстетика не беспокоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем привет!Наконец то, я отважился ремонтировать рамку. Срезал лобовае стекло, а там всё само посебе гуляет. Из за плохой проварки большей части электроклепок (лучше сказать их отсютствие) сорвало оставшиеся несколько штук, и все детали верхней части рамки держались за лобовое стекло. После проварки всех электроклепок рамка стала жесче, но всеже время покажет. Да еще устранил несколько косяков каркаса высокой крыши, установленной в интерглансе (Минск). Если кому будет интересно, то поделюсь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я полагаю что у меня тоже такая канитель предстоит, это значит стекло меняем, делаем проварку стоек, шпаклево красочные работы прооведи, естественно финансовые затраты, а в результате появиться в дальнейшем лопина или нет, короче состояние ожидания, да канитель ., чего то и желание пропало заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я полагаю что у меня тоже такая канитель предстоит, это значит стекло меняем, делаем проварку стоек, шпаклево красочные работы прооведи, естественно финансовые затраты, а в результате появиться в дальнейшем лопина или нет, короче состояние ожидания, да канитель ., чего то и желание пропало заниматься.german, у меня машина ходит уже 3 недели это 8 тысяч км, если хочеш, то через месяц я сообщу результат. Да, а то что посрывалась электроклепка с одной стороны я увидил, сняв пластик со стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 12 апреля, 2010 Хорошо, неплохо лишний раз убедиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет!После ремонта прошло почти два месяца, или около 20 тысяч км. Но это несчитаю результатом - напишу ещё через месяц. Но я думаю german, что всё будет удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет!После ремонта прошло почти два месяца, или около 20 тысяч км. Но это несчитаю результатом - напишу ещё через месяц. Но я думаю german, что всё будет удачно. Надеюсь на положительное, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты