MihaNik 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу поставить ксенон в Hella туманки, кто нибудь ставил после запретов на ксенон? :blink: А то груз предложили на СШГЭС везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scro11 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу поставить ксенон в Hella туманки, кто нибудь ставил после запретов на ксенон? :blink: А то груз предложили на СШГЭС везти.если туманки под ксенон то можно.и корректор надо и омыватель. За ксенон не кто пока не забирает права, только в Татарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2010 За ксенон не кто пока не забирает права, только в ТатарииГолословное утверждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 6 марта, 2010 если туманки под ксенон то можно.и корректор надо и омыватель. За ксенон не кто пока не забирает права, только в Татарииа в туманках разве корректор есть? с омывателем то проблем нет, соорудить его не долго. Говорят штраф 2,5 рубля. Туманки же не относятся к основной светотехнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2010 Говорят штраф 2,5 рубля.Кто это говорит?Открой КоАП и посмотри какой штраф и за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 6 марта, 2010 не проще ли противотуманку фирменную ксеноновую купить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Кто это говорит?Открой КоАП и посмотри какой штраф и за что.на днях слыхал от дальнобощиков. не проще ли противотуманку фирменную ксеноновую купить ?А чё стоят такие тумаки и где взять? У нас в Чебоксарах я не встречал :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 223 Опубликовано 6 марта, 2010 на днях слыхал от дальнобощиков.Ну это наверно для тех кто права отдавать не хочет. А по сути думаю стоит забыть про него и не испытывать судьбу. Поставьте хорошие туманки с хорошими лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 6 марта, 2010 А чё стоят такие тумаки и где взять? У нас в Чебоксарах я не встречал :mellow: Тумаки зачастую бесплатные. В Чебоксарах тоже встречаются! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scro11 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Голословное утверждение!А за что их забирать? За ксенон штраф 100руб пока. А закон пока не кто не принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2010 А за что их забирать?А разве обязательно нужна причина,чтобы гаец забрал права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 6 марта, 2010 А разве обязательно нужна причина,чтобы гаец забрал права?да причины не нужны тварят чё хотят :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 марта, 2010 Кога на трассе попадаются такие с ксеноном в туианках большое желание остановить и монтажкой пройтись по ним. Тут слепит без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Кога на трассе попадаются такие с ксеноном в туианках большое желание остановить и монтажкой пройтись по ним. Тут слепит без вариантов.да дело то не туманках ксеноновых, настрой их по человечье, некоторые свои фары собычными лампами то настроить не могут что с дальним едуд, что с ближним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 6 марта, 2010 да дело то не туманках ксеноновых, настрой их по человечье, некоторые свои фары собычными лампами то настроить не могут что с дальним едуд, что с ближнимв туманках нет световой границы. И светят они во все стороны практически. А вообще они задуманы чтоб под носом в туман светить. Ксенон туда не к чему. Сколько таких на трассе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 6 марта, 2010 А чё стоят такие тумаки и где взять? У нас в Чебоксарах я не встречал :mellow:Поисковик поможет ;) А так , та же hella например , выпускает много чаво в туманках нет световой границы. И светят они во все стороны практически. А вообще они задуманы чтоб под носом в туман светить. Ксенон туда не к чему. Сколько таких на трассе было.как это не световой границы ??? А регулируют их от балды в верх или в низ :lol: И задуманы они что б сквозь туман светить ! Побалуйся в туман дальним пучком и ближним "прямой" и противотуманкой совсем прямой увидиш разницу сразу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihaNik 0 Опубликовано 6 марта, 2010 в туманках нет световой границы. И светят они во все стороны практически. А вообще они задуманы чтоб под носом в туман светить. Ксенон туда не к чему. Сколько таких на трассе было.На счет что задуманы они под носом светить я с тобой согласен на все100. Но видишь в чем разница ксенона с обычными лампами, ксенон не отражается от паров тумана, дождя, снега, поездий в этих условиях с ксеноном и все поймешь ;) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 марта, 2010 И задуманы они что б сквозь туман светить !Ничего подобного,они рассчитаны чтобы под туман светить,поэтому и ставят в бампер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Народ а кто знает туманки с лампами Н7 , а то в основном все Н3. просто не хотелось бы новые лампы покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crezi78alifant 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Ничего подобного,они рассчитаны чтобы под туман светить,поэтому и ставят в бампер ;)да ладно туман стелиться по земле :P разница между основной и туманкой в том что в туманке пучок весь направлен в одну линию , а в основном более разсеный свет вниз . Ставят снизу потому же чтоб ближе к земле :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ренат 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Тумаки зачастую бесплатные. В Чебоксарах тоже встречаются! ;)+5 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 марта, 2010 блин как задолбал этот ксенон! да хоть в габариты задние вы его воткните, только бы успокоились! останетесь без прав, а соответственно без хлеба тогда узнаете куда надо было его ставить! у меня товарища газелевода на пол года без хлеба оставили, судился с адвокатом и нифига!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ 15 Опубликовано 6 марта, 2010 Ну это наверно для тех кто права отдавать не хочет. А по сути думаю стоит забыть про него и не испытывать судьбу. Поставьте хорошие туманки с хорошими лампами +100 Диман. Так и сделал. И ксенон ставить обратно чет не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prynik 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Поставьте хорошие туманки с хорошими лампами полностью согласен! проверено на себе! в туманках нет световой границы. И светят они во все стороны практически. А вообще они задуманы чтоб под носом в туман светить. не согласен обсалютно, у меня туманки белые с ПРАВИЛЬНЫМ рассеивателем (стеклом) класно светят, я только с ними по темняку и мотаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 марта, 2010 блин как задолбал этот ксенон! да хоть в габариты задние вы его воткните, только бы успокоились! останетесь без прав, а соответственно без хлеба тогда узнаете куда надо было его ставить! у меня товарища газелевода на пол года без хлеба оставили, судился с адвокатом и нифига!!!!!!!!! И за что товой таварищь судится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты